Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пацан сказал, пацан НЕ сделал? (Греичу лично)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пацан сказал, пацан НЕ сделал? (Греичу лично)

Принц 1 [14] 
0
24 Августа 2012 15:07:18
Выслал я сканы ваших лагов, где ясно видно, что после моего удара по мне не наносится ни один удар мобом, но тем не менее я почему то умираю по тайму и ломаю красные вещи...

Греич [9] 02:05 , 20 Авг 2012 talya_ К сожалению мы не сможем определить у кого что сломалось в автоматическом режиме. При наличии скриншотов со сломом и временем техническая поддержк

Прикладываю за одно сканы еще лагов, когда один лорд почему то призывает 4 раза... что весьма странно
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=657076534&server_id=0

Научили вы своих сколопендр бить по 2 раза подряд... призыва в боях то пропадают, то удваиваются...
Вам навернео не раз писали, что все ваши обновления в процессе игры приводят к зависанию боев и поломкам вещей персонажей. За которые, кстати, многие тут платит реальными деньгами.

К чему это я все?
А вот к чему... Потерял я пароль от почты как-то... Обратился на мэйл ру с просьбой помочь восстановить его... В течение 2 часов все было восстановлено.... Со мной по указанным мной координатам связался сотрудник мэйла, запросил некоторые личные данные и восстановил мне пароль.
Если бы не его оперативность, я бы наверное не играл сейчас в ваш Двар... :lol:
Говорят вашу игру приорел мэйл. ру. Так вы берите пример со старшего товарища как НАДО держать свое слово, и как надо помогать своим клиентам.
Кстати, за почту мэйл я не платил ни копейки... Как думаете, если бы я заплатил им столько же сколько и вам, их сервис был бы еще быстрее? Думаю количество их клиентов многократно превышает ваши количества.
Так черт побери! Сколько я буду читать надпись, что моя жалоба находится на рассмотрении?
Берите и восстанавливайте вещи, как обещали.
Или вы на форум просто потрепатья приходите? Так вы вроде тут должностное лицо. Ваши обещания должны выполняться. Или нет?
Тогда я пойму, что имею дело с шаражкиной конторой.
Знаете как раньше в советской пивной повесили объявление: У нас ТОЛЬКО не доливают... Перестаньте наконец заниматься и недоливом и разбавлением...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-ТРИУМФАТОР-
24 Августа 2012 17:46:30 #20
кроме потраченного личного времени, и возможно реальных денег.
0
BEST MENI [5]  24 Августа 2012 17:51:30 #21
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
BEST MENI
плохо ты читал пользовательское соглашение. твоего здесь ничего нет

Читал ,но што ето што правила игры соблюдаеца ровно так как ето хотит Администрацыя ,не нужно даже наводить примеров где по правилах игры игрок прав ,а на деле ему говорят што он не прав ,а штота довести не вазможно ,потому што есть такая палочька выручялочька как форумка .

Она решает много проблем для Администрацыи .

Шмот игрок зарабатывает или чесным трудом в игре или вливая реал ,так или иначе он принадлежыт ему ,нигде не читал штоб Администрацыя игры имела право забрать без каких б причин у игрока шмот .

Хотя не сомневаюсь в том што они могут всьо ,в плоть до таво што стереть с базы игры,и жалуйся патом сколько хочеш .
0
Торгрим
24 Августа 2012 18:17:29 #22
Принц 1
Всё верно. Мы потребители данного продукта "индустрии".
Давно уже надо отказаться от фразы: " Не нравится- не ешь."
0
 Греич [9]  24 Августа 2012 18:25:38 #23
Выслал я сканы ваших лагов, где ясно видно, что после моего удара по мне не наносится ни один удар мобом, но тем не менее я почему то умираю по тайму и ломаю красные вещи...

Греич [9] 02:05 , 20 Авг 2012 talya_ К сожалению мы не сможем определить у кого что сломалось в автоматическом режиме. При наличии скриншотов со сломом и временем техническая поддержк

Внимательно почитайте ту тему, в которой я писал про восстановление вещей. Моя фраза относилась к моменту, когда должен быть неслом и его не было. Это была наша вина, и она исправляется. Обращения и скрины по этому поводу до сих пор приходят и мы до сих пор продолжаем восстанавливать вещи.
Во всех остальных случаях пока вещи не восстанавливаются.
Кстати, сообщения ЛИЧНО мне - отправляются лично мне на игровую почту, специально для этого есть безразмерный почтовый ящик.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.