Выслал я сканы ваших лагов, где ясно видно, что после моего удара по мне не наносится ни один удар мобом, но тем не менее я почему то умираю по тайму и ломаю красные вещи...
Греич [9] 02:05 , 20 Авг 2012 talya_ К сожалению мы не сможем определить у кого что сломалось в автоматическом режиме. При наличии скриншотов со сломом и временем техническая поддержк
Прикладываю за одно сканы еще лагов, когда один лорд почему то призывает 4 раза... что весьма странно
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=657076534&server_id=0
Научили вы своих сколопендр бить по 2 раза подряд... призыва в боях то пропадают, то удваиваются...
Вам навернео не раз писали, что все ваши обновления в процессе игры приводят к зависанию боев и поломкам вещей персонажей. За которые, кстати, многие тут платит реальными деньгами.
К чему это я все?
А вот к чему... Потерял я пароль от почты как-то... Обратился на мэйл ру с просьбой помочь восстановить его... В течение 2 часов все было восстановлено.... Со мной по указанным мной координатам связался сотрудник мэйла, запросил некоторые личные данные и восстановил мне пароль.
Если бы не его оперативность, я бы наверное не играл сейчас в ваш Двар...
Говорят вашу игру приорел мэйл. ру. Так вы берите пример со старшего товарища как НАДО держать свое слово, и как надо помогать своим клиентам.
Кстати, за почту мэйл я не платил ни копейки... Как думаете, если бы я заплатил им столько же сколько и вам, их сервис был бы еще быстрее? Думаю количество их клиентов многократно превышает ваши количества.
Так черт побери! Сколько я буду читать надпись, что моя жалоба находится на рассмотрении?
Берите и восстанавливайте вещи, как обещали.
Или вы на форум просто потрепатья приходите? Так вы вроде тут должностное лицо. Ваши обещания должны выполняться. Или нет?
Тогда я пойму, что имею дело с шаражкиной конторой.
Знаете как раньше в советской пивной повесили объявление: У нас ТОЛЬКО не доливают... Перестаньте наконец заниматься и недоливом и разбавлением...