|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Августа 2012 00:54:46
|
|
http://w2.dwar.ru/konkurs
голосуем))) -Жанна- твои глаза просто чаруют
пы сы сайт работает коряво
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
Кхат [11]
|
29 Августа 2012 16:41:19
|
|
|
-jealous- писал(а): Кхат
Не понял, спрошу по-простому. ТАК ТЫ МУЖИК ИЛИ БАБА?  Кхат, Кхатька, Петька, фиг вас разберешь, неопределенных.
А не надо меня разбирать))) Я себе целая, неразобранная нравлюсь)))
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
29 Августа 2012 16:41:37
|
|
|
Afina-Pallada
Если твой ник путают с мужским,то тогда я больше не буду удивляться,что меня называют в женском роде))
...
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
29 Августа 2012 16:46:39
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Кхат
ну, пол-то перса, видимо, сменили
Мне было бы стремно с женским ником бегать, а тем более с женским персам. Чтоб в приват всякие цветочки и поцелуйчики слали... отмахивайся потом носками от неразборчивых поклонников 
Как знал, что ты какой-то не такой...
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
---ХАОС--- [12]
|
29 Августа 2012 16:48:16
|
|
|
|
Denius_Lupus
а ты как раз такой, любитель цветочков и поцелуйчиков в приват от мужиков? даже не очень удивительно...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
29 Августа 2012 16:48:32
|
|
|
Afina-Pallada писал(а): Афин на пол-ада
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
29 Августа 2012 16:52:26
|
|
|
---ХАОС---
Поцелуйчики и цветочки только в уверенных в своём поле женшинам. А всяким ВЦ типа тебя только пучеглазики за знаки.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
29 Августа 2012 16:53:07
|
|
|
|
Йа БелОочГа
я сам сначало когда тут появился думал ты девушка
|
|
|
Roxxy [5]
|
29 Августа 2012 16:57:56
|
|
|
Жаль, что голоса за мужчин нельзя отдать барышням
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
29 Августа 2012 17:04:10
|
|
|
|
Люк скаиуокер
ну это уже совсем перебор)
...
|
|
|
mahabbat [8]
|
29 Августа 2012 17:28:28
|
|
|
-Лейла-
Стараюсь не обидеть. Хотя все равно обижаются.
Afina-Pallada
Ну, я женщина загадка. Все ожидали одно, а я...ан нет.
Йа БелОочГа
Конечно, за все нужно платить.
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
29 Августа 2012 17:55:49
|
|
|
mahabbat писал(а): Olkeeeeeeeeeee
Какой у тебя рост? Под 1.80?
чуть меньше :)
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
29 Августа 2012 17:57:59
|
|
|
|
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
29 Августа 2012 18:01:16
|
|
|
MYT0N писал(а): Olkeeeeeeeeeee
ну ты ваще "молодец"  раскормила тролля, что он скоро в дверь пролезть не сможет)))
ты пойми, все её уколы только для того чтобы вызвать тебя на негатив и как следствие набрасывания г-на на вентилятор.) а оно меж прочим летит не где нибудь, а именно под твоей фоткой. тролль для тебя будет кем угодно, и юрьевной и нестором и зеленой цаплей. - все для тебя, лишь бы ты больше материлась и лила грязи
выложила фотку в открытый доступ, так будь готова к критике и тем же троллям. хочешь только похвал - выкладывай фото в закрытый альбом " только для друзей", а ещё надежней в вообще закрытый и сама комментируй.
Есть хорошая поговорка " Это интернет, деточка, тут могут и.. ( дальше гуглим). очень понравились ответы некоторых участниц(на довольно жесткие подколы), добрые, уважительные и над собой хихикнут ещё. за это им + огромный. не умеешь так, игнорируй тролля. учись держать себя в руках.
в конце концов участники, слава богу, не покойники, чтобы о них говорили только хорошо или вообще ничего не говорили) 
Ты посмотри, она всем фотки засирает. Если все будут молчать и дальше, то она так и будет гадить. А так хоть на место поставили. Уж лучше на моих коментах пусть отразится, но она перестанет гадить остальным. :) Ничего страшного.
|
|
|
Freeshka [6]
|
29 Августа 2012 18:23:21
|
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee
Так ей это наоборот за радость когда реагируют. Тем более столько внимания. Проще проигнорировать и забыть.)
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
29 Августа 2012 18:28:57
|
|
|
Freeshka писал(а): Olkeeeeeeeeeee
Так ей это наоборот за радость когда реагируют. Тем более столько внимания. Проще проигнорировать и забыть.)
Все игнорируют, всех поливает грязью. Так место свое ей дели все знать.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
29 Августа 2012 18:35:30
|
|
|
пошли 2 гусара на бал и договорились, что вести себя культурно тама, не похабничать мол, высшие манеры и стиль общения на уровне ДИП персон. Условно обозначили кодом - бюст дамы, это Москва, а ноги - это Петербург. Между Москвой и Петербургом - Балагое.
И вот они на балу, ходят и восклицают, Ах какая Москва, такие золоченые купола, А Петербург, такие колонны, и - ах, счас бы в балагое.
Выскакивает поручек Ржевски и восклицает - Господа, не поверите, я только что из Балагое, это такая дыра! И кругом тараканы.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
29 Августа 2012 18:36:34
|
|
|
Кхат писал(а): ---ХАОС---
 У меня ник женский, но многим кажется, что мужской)))) Ибо мало кто знает сетевую орковскую мифологию))) В самом начале моего существования в ФЭО меня частенько путали с мальчиком, если беседовали не открывая страницы перса.
А еще поначалу я пользовалась большой любовью игровых армян, так как они считали меня армянкой)) Тоже из-за ника)))
ЗЫ. Пардон за флейм, больше не буду))
 у меня русски по белому имя написано в нике ... и то принимают иногда за мужика)
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
29 Августа 2012 18:36:36
|
|
|
|
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
29 Августа 2012 18:49:30
|
|
|
Лопес Джо
20:27 vika1001 : Проголосуйте пожалуйста http://w1.dwar.ru/konkurs/male?search[nick]=tolich777 . Буду очень признателен
Покидала вчера на эту мультяшку оставшихся с доблестного уикенда арсов - хоть не задаром выкинула.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|