Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > конкурс стартовал
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

конкурс стартовал

lamers must die [4] 
0
27 Августа 2012 00:54:46
http://w2.dwar.ru/konkurs

голосуем))) -Жанна- твои глаза просто чаруют :redface:

пы сы сайт работает коряво
Служба есть служба, родине нужно,

И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
0
 Lindemanna [10]  29 Августа 2012 22:17:21 #647
---ХАОС---
вроде там в конкурсантках написала что в этом... вопчим.. нинаю я.. но нетути ее в 2012
0
 Validator [13]  29 Августа 2012 22:17:43 #648
Lindemanna
Шерлок вы держите нас в курсе расследования, если появятся новые подробности - сразу пишем жалобу в следственный комитет )
0
 Lindemanna [10]  29 Августа 2012 22:19:33 #649
Validator
Ватсон, именно Вас я непременно буду держать в курсе))) Вам как рассылкой или подписчиком станете))) :lol:
0
 ---ХАОС--- [12]  29 Августа 2012 22:20:45 #650
Lindemanna
да, точно, написано в этом. Не читал :) Ну, не удивлен :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Validator [13]  29 Августа 2012 22:21:25 #651
Lindemanna
я пришлю посыльного, адрес тот же - 221b Baker Street?
0
 Lindemanna [10]  29 Августа 2012 22:23:47 #652
Validator
О нет Ватсон - я шифруюсь :cool: ишите меня по азбуке морзе накарябанной на стене))) только шшшш!!! никому ни слова)))
0
 Lindemanna [10]  29 Августа 2012 22:53:37 #653
А вообще тхеквондо контактный вид боевых искусств (вид спорта если его можно таковым назвать). Там ТАК по лицу прилетает ногой что мама не горюй. В данном виде спотра у спортсменов очень раскачены ноги и плечи. Сломанный нос, синяки на лице и теле это профболячка тхеквондиста. Почему подобное говорю, ибо занималась долго и серьезно волейблолм и теперь мне в подарок от этого спорта остались постоянно вылетающие большие пальцы из суставов :rolleyes: .

Девушка крайне красива.. может она и занимается, но мне кажется любительски.. и стоит ли говорить что чемпионка Края ведь это значит что она автоматом ездила на российский чемпионат.

Хотя может я и ошибаюсь конечно...
заразилась тут от вас подозрительностями всякими :evil:
0
Roxxy [5]  29 Августа 2012 23:14:39 #654
Смотрела днем фото конкурсанток и вечером, так что то фотки новые появились... Или мне показалось??
0
MYT0N
29 Августа 2012 23:23:22 #655
Lindemanna писал(а):
А вообще тхеквондо контактный вид боевых искусств (вид спорта если его можно таковым назвать). Там ТАК по лицу прилетает ногой что мама не горюй. В данном виде спотра у спортсменов очень раскачены ноги и плечи. Сломанный нос, синяки на лице и теле это профболячка тхеквондиста. Почему подобное говорю, ибо занималась долго и серьезно волейблолм и теперь мне в подарок от этого спорта остались постоянно вылетающие большие пальцы из суставов :rolleyes: .

Девушка крайне красива.. может она и занимается, но мне кажется любительски.. и стоит ли говорить что чемпионка Края ведь это значит что она автоматом ездила на российский чемпионат.

- Видишьу меня ухо оторвано? Это я на чемпионате мира по джиу-джитсу...кореец откусил.
- В третьем классе месяц походил на джиу-джитсу - теперь все об этом знают! (с)Comedy Woman :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Пипетка [10]  29 Августа 2012 23:25:16 #656
интересно почему не убирают фотошопленые фото? ведь с его помощью даже бабка 100 летняя будет красавицей на фотках :lol:
0
Атка [4]  29 Августа 2012 23:27:42 #657
Lindemanna писал(а):

Соглашусь, боевые виды спорта наносят отпечаток на фигурку и портрет. Как и любые виды спорта, если ими заниматься серьезно. Плавание - это плечи и спина, единоборства контактных стилей отражаются на портрете, нет карликов в баскетболе, а гандбольные красотки ударом руки валят медведя в нокаут. Девушка Вера скорее модель, чем фулл-контактная чемпионатная тхэквондока. Это нисколько не умаляет ее красоты, но зачем лапшу разводить?
Ядоплюям - если вопреки майя доживем до следующего года - выложу на конкурс красот двара свои фотки и всем, кто угадает, каким видом спорта я занимаюсь профессионально подарю красный подарок) Спецом закажу индивидуальный)
Всем добра! И покоряйте собой, а не вымышленными достижениями и не флудом по приватам и в локу
0
 --- YeraYang --- [5]  29 Августа 2012 23:36:25 #658
не хотела лезть в полемику и что-то доказывать, но тут просто не сдержалась)))
Lindemanna
Дорогой шерлок холмс :)) мне очень интересно гду вы искали информацию о соревнованиях :))
очень интересно где вы фотки смотрели :) и вообще откуда такое любопытство ?:)))
Да , это контактный вид спорта, и в голову там частенько прилетает, но чтоб носы ломали это редкость, и точно не в лайт категориях:) (я ,для справки, дерусь в весе до 49 кг) А синяки скорей не на лице , а на ногах и руках))
Про плечи комментарий меня вообще убил)) с чего у тхэквондистов плечи раскачаны?это же не бокс и не борьба))) руками почти не бьем) а ноги у меня вполне накачаны для моего веса:) можно на ютюбе кстати олимпийские бои посмотреть, там у девушек ничего не раскачано;))
По поводу автомата на россию : была возможность туда поехать но я даже не рассматривала данный вариант, потому что сдавала ЕГЭ в школе))
в общем, шерлок, вы очень сильно ошиблись:) я действительно тренируюсь в сборной, и совершенно не любительски :) так что завязывайте с вашими детективами :wink:
0
 Symashedshai [9]  29 Августа 2012 23:41:19 #659
--- YeraYang ---
а вам есь 18? просто я например в 16 школу окончила
0
 ZyoZya [6]  29 Августа 2012 23:43:53 #660
23:42 Dassshunya » _--Варяг--_, ZyoZya, _BRATISHKA_, _-Dead_Pool-_, _ Лакшми_ : Приветуули)) Оценилушки?) http://w2.dwar.ru/konkurs/male?search[nick]=Император%20света лайк лайк лайк)))
:lol: :lol: :lol:
так понимаю его мульт :razz:
да, я плохой :cool: :twisted: :rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 --- YeraYang --- [5]  29 Августа 2012 23:43:59 #661
Мне 18 лет:)
0
Боевой Урукхай
29 Августа 2012 23:45:07 #662
--- YeraYang ---
:redface:
0
 ZyoZya [6]  29 Августа 2012 23:45:40 #663
--- YeraYang ---
мне 21, трёшка, Ильичёвск (у моря, юг Украины), адекватный человек и нормальный парень.
встретимся? :rolleyes: :wink:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Dura-Lex [9]  29 Августа 2012 23:47:39 #664
ZyoZya
А что такое "трёшка"?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 --- YeraYang --- [5]  29 Августа 2012 23:48:19 #665
ZyoZya
Вряд ли, я ведь за много тысяч километров от вас живу, в холодной Сибири :biggrin:
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.