Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > конкурс стартовал
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

конкурс стартовал

lamers must die [4] 
0
27 Августа 2012 00:54:46
http://w2.dwar.ru/konkurs

голосуем))) -Жанна- твои глаза просто чаруют :redface:

пы сы сайт работает коряво
Служба есть служба, родине нужно,

И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
0
-Ливерпуль- [6]  30 Августа 2012 10:12:13 #761
:lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Люк скаиуокер [7]  30 Августа 2012 10:13:31 #762
-Ливерпуль-
:sad: привет) что смешного
0
 --- YeraYang --- [5]  30 Августа 2012 10:17:45 #763
Ниа
погуглила :exclaim: действительно :eek: :
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации
о как! спасибо гуглу, теперь точно знаю :cool:
0
-Ливерпуль- [6]  30 Августа 2012 10:21:33 #764
Люк скаиуокер

Да читаю все эти скандалы... интриги... расследования :lol: Разоблачения... тема сисег так и не раскрыта :cry: Я спокойно поставил лайки кому хотел... И, ежели честно, то результаты конкурса меня мало интересуют. Единственное, что удивило... А хде Каена?? :eek:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Ниа [10]  30 Августа 2012 10:22:06 #765
А хде Каена??

Возраст уже не тот... почивает на лаврах )) все и так уже знаю ее ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Медвежонок Плюша
30 Августа 2012 10:22:49 #766
кто против - тот авкамарин (голубой камень такой)
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 Люк скаиуокер [7]  30 Августа 2012 10:26:03 #767
-Ливерпуль-
не при что тан понравилось скандалы)
0
 Люк скаиуокер [7]  30 Августа 2012 10:33:09 #768
что-то я еще сплю
0
-Ливерпуль- [6]  30 Августа 2012 10:34:32 #769
Люк скаиуокер

Отсыпал бы... :redface: :lol:
0
 Elegy [13]  30 Августа 2012 10:35:58 #770
вау! так много красивых девченок :eek:
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
0
-_Марфушка_- [3]  30 Августа 2012 10:37:38 #771
Lindemanna писал(а):
-_Марфушка_-
Эх.. таки не получается у Вас никого ничем обидеть или вывести))) Пора вам уже обиженно тролльски вздохнуть и уйти обратно на прайм))) :smile:

Чтобы уйти обратно, нужно оттуда прийти. А вы разве надеялись что я кого то стану обижать? В вас слишком много негатива . . . Я за мир во всем мире ! (с)(сказали это прокатит)
0
 Люк скаиуокер [7]  30 Августа 2012 10:38:18 #772
-Ливерпуль-
мне самому мало :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  30 Августа 2012 10:44:04 #773
Elegy

Аньк, а ты хде? :mad: Ты бы их... своей огненной гривой... просто бы снесла :lol:

Люк скаиуокер

:evil: Фсо... больше ты мне не брат по разуму! :lol: :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  30 Августа 2012 10:45:29 #774
-_Марфушка_-

Да на что мы только не надеялись :lol: Даже на нашествие юродивых с других серверов... :lol:
0
-_Марфушка_- [3]  30 Августа 2012 10:54:52 #775
-Ливерпуль- писал(а):
-_Марфушка_-

Да на что мы только не надеялись :lol: Даже на нашествие юродивых с других серверов... :lol:

Как интересно... Чем вызванна столь массовая паранойя? Неужели конкурсом красоты? Вы не находите странным, что практически не играющие персонажи готовы показать все ради некоего числа желтых кружочков в рюкзаке?
0
 Ниа [10]  30 Августа 2012 11:02:17 #776
Вы не находите странным, что практически не играющие персонажи готовы показать все ради некоего числа желтых кружочков в рюкзаке?

и даже зарегистрироваться специально для подачи заявки на конкурс )) ну разве не прелесть?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Ливерпуль- [6]  30 Августа 2012 11:05:52 #777
-_Марфушка_-

А вы не находите странными, повсеместно проводящиеся, конкурсы? Когда народ во всероссийском масштабе начинает массово коллекционировать пивные пробки, пачки из под стирального порошка, обертки из под прокладок и прочее.... :lol: А потом сидят с кучей чашек, кружек, зажигалок... И всего пара-тройка человек получает Ладу-Гранту или путешествие на 2-х по Золотому кольцу? Ответив на этот вопрос, получите ответ на свой... :lol:
0
 Ниа [10]  30 Августа 2012 11:14:23 #778
И всего пара-тройка человек получает Ладу-Гранту или путешествие на 2-х по Золотому кольцу?

:eek: что ж так жестоко-то...
0
-_Марфушка_- [3]  30 Августа 2012 11:19:38 #779
-Ливерпуль- писал(а):
-_Марфушка_-

А вы не находите странными, повсеместно проводящиеся, конкурсы? Когда народ во всероссийском масштабе начинает массово коллекционировать пивные пробки, пачки из под стирального порошка, обертки из под прокладок и прочее.... :lol: А потом сидят с кучей чашек, кружек, зажигалок... И всего пара-тройка человек получает Ладу-Гранту или путешествие на 2-х по Золотому кольцу? Ответив на этот вопрос, получите ответ на свой... :lol:

Я вам не о товарах широкого потребления говорю, а об игровом проекте не несущем никакой материальной выгоды. Предположим, вы бы зарегистрировались в какой нибудь ферме, только для того чтобы участвуя в конкурсе выиграть тысячу нарисованной свеклы?
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.