Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > конкурс стартовал
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

конкурс стартовал

lamers must die [4] 
0
27 Августа 2012 00:54:46
http://w2.dwar.ru/konkurs

голосуем))) -Жанна- твои глаза просто чаруют :redface:

пы сы сайт работает коряво
Служба есть служба, родине нужно,

И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
0
-_Марфушка_- [3]  30 Августа 2012 12:50:43 #799
Ниа писал(а):
Почему вы нервничаете?

:eek: Это Ваня-то? Нервничает? :lol: Вы себе льстите ))

Тогда что его заставляет с пеной у рта доказывать что вера не такая, а ждет трамвая?
0
 Ниа [10]  30 Августа 2012 12:56:07 #800
-_Марфушка_-
доказывать что вера не такая, а ждет трамвая?

:eek: по-моему он не совсем это доказывает.

И два - со стороны кажется, что ему настолько все фиолетово, что он мог бы утверждать просто ради спора - что Вера ждет самолет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Ливерпуль- [6]  30 Августа 2012 12:57:00 #801
-_Марфушка_-

Да что вы все за мои нервы переживаете :lol: Меня просто интересует ваша тяга к этим нещщастным, рисованым золотым кружочкам... И мне скучно :redface: Кстати... вот еще вопрос, по отношению к вам...
Что движет неиграющим персонажем, у которого в инфе вообще полный ноль, и который является мультом (только не надо гневно сотрясать воздух :lol: ),чтоб трындеть о чужих недостатках или достоинствах, не являя из себя ничего... Вот чу не взять, выложить свое фото... написать, что золотые кружочки нафиг не нужны (а не нужны ли?), выиграть конкурс и отказаться от всех призов? Да слова бы никто против всего написаного выше не сказал... Наоборот... А так, как труселя... все нубы, все в фотошопе, одна я Д&#0039;Артаньян... :lol:

ПыСы Вы пишите, пишите... у меня работы сегодня мало, готов подискутировать... даже на форумку разводить не буду, просто мнение интересно услышать :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Ливерпуль- [6]  30 Августа 2012 13:02:24 #802
Ниа писал(а):

И два - со стороны кажется, что ему настолько все фиолетово, что он мог бы утверждать просто ради спора - что Вера ждет самолет.

Могу даже доказать :lol: И что съемка происходила во время ожидания самолета.... :biggrin:
-_Марфушка_- писал(а):

Тогда что его заставляет с пеной у рта доказывать что вера не такая, а ждет трамвая?

Вера? Вообще она мне совсем неинтересна... а вот, как я уже и говорил, юродивые с других серверов - да :lol: Кстати, с пеной у тра я спорю только на футбольные темы... да и потому что пена от пива... только тссс... это секрет :redface:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Ниа [10]  30 Августа 2012 13:03:46 #803
да и потому что пена

От кваса, Ваня, от кваса... тебя же сейчас будут жестко модерировать... в позе модератора :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  30 Августа 2012 13:14:15 #804
-Ливерпуль-
Вы противоречите сами себе. Вам так не кажется? Да, расскажите пожалуйста про ожидание самолета. Очень интересная версия) Кстати тема про Д" Артаньянов касаемо женского пола не катит(( обычно мы все красивые такие в белом пальто одни стоим)
0
-Ливерпуль- [6]  30 Августа 2012 13:24:25 #805
-_Марфушка_-

Ну не обобщайте... ежели вы одна... красивая... и в белом пальто, то что это значит? Вы ищите себе подобных и осуждаете не подобных? Но вернемся, так сказать, к нашим баранам :lol: Во-первых, обоснуйте, где я себе противоречу... без высасывания домыслов из пальца. И, во-вторых, ответа на свой вопрос я не получил :exclaim:

Ниа

Модерировать будешь? :eek: :redface: Ну давай, только тихо... а то придет Марта и все :redface:
0
 Ниа [10]  30 Августа 2012 13:26:51 #806
-Ливерпуль-
Модерировать будешь?

:confused: не-не-не.. на фиг, на фиг.. я свое отмодерировала... (мы же о модерации сейчас, да?)

Ну давай, только тихо...

:surprised: Видимо нет... уже на все согласен? О_о
0
 Люк скаиуокер [7]  30 Августа 2012 13:37:05 #807
:eek:
0
-_Марфушка_- [3]  30 Августа 2012 13:49:07 #808
-Ливерпуль- писал(а):
-_Марфушка_-И, во-вторых, ответа на свой вопрос я не получил :exclaim:

Ответы на свои вопросы нужно искать в первую очередь в себе. Вы разве не знали об этом? Хотя... ладно) Что вы чувствуете, когда не можете найти ответа на свои вопросы? :eek:
0
-Ливерпуль- [6]  30 Августа 2012 13:55:48 #809
-_Марфушка_-

Фиии...я думал, что среди залетных троллей, хоть кто-то обладает интеллектом :confused: Или хотя бы способен на конструктивный диалог... Обыдна, да ... Девушка, а вы всегда спрыгиваете с темы, когда вопрос, заданный вам, неудобен вам для ответа... или от скудоумия? :lol:
0
HET_TPyCOB [4]  30 Августа 2012 14:02:02 #810
-Ливерпуль-
не флуди а то из-за тебя закроют топ
надо дождаться Веру она очень интересно пишет
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
-_Марфушка_- [3]  30 Августа 2012 14:05:15 #811
-Ливерпуль-
Ну разве можно сразу переходить на оскорбления? Да и троллить меня обещал какой то персонаж научить в утреннем диалоге, но обманул(( А так... Я за мир во всем мире (с)
0
 Ниа [10]  30 Августа 2012 14:09:16 #812
HET_TPyCOB
надо дождаться Веру она очень интересно пишет

Девушкам вредно столько мучного.
Советую перейти на овощи.. :lol:
0
 Люк скаиуокер [7]  30 Августа 2012 14:11:08 #813
HET_TPyCOB
какая Вера :eek:
0
-Ливерпуль- [6]  30 Августа 2012 14:16:48 #814
-_Марфушка_-

Ну как сразу? Я честно ответил на все вопросы, связанные с конкурсом и, особо вас волнующими, золотыми кружочками... На свой же вопрос, я не получил ответа, только скудоумный набор фраз и вопрос не по теме. А может, согласно вашему же утверждению, ответ про фотошоп и золотые кружочки поискать в себе, а не строить из себя вумную тетю? К конструктивному диалогу, с приведением фактов, вы не готовы, так что я и отношусь к вам, как мульту тролля... Ничего личного)))
HET_TPyCOB

Говорящая мышь? :eek: Забейся в норку...а то призову говорящего кота :lol:
0
HET_TPyCOB [4]  30 Августа 2012 14:19:35 #815
Люк скаиуокер вот её цитата

Меня зовут Вера :) Основное хобби для меня- это спорт, в этом году заняла 1-ое место на чемпионате Красноярского края по тхэквондо
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 Люк скаиуокер [7]  30 Августа 2012 14:29:18 #816
HET_TPyCOB
у понял) вопросов больше нет
0
-_Марфушка_- [3]  30 Августа 2012 14:35:43 #817
-Ливерпуль- писал(а):
-_Марфушка_-

Ну как сразу? Я честно ответил на все вопросы, связанные с конкурсом и, особо вас волнующими, золотыми кружочками... На свой же вопрос, я не получил ответа, только скудоумный набор фраз и вопрос не по теме. А может, согласно вашему же утверждению, ответ про фотошоп и золотые кружочки поискать в себе, а не строить из себя вумную тетю? К конструктивному диалогу, с приведением фактов, вы не готовы, так что я и отношусь к вам, как мульту тролля... Ничего личного)))
сосчитайте количество сообщений о конкурсной награде в голдовом эквиваленте, вам не кажется что вы меня превзошли?
Давайте теперь поговорим о легендарных неуникальных образах.. Если бы ты стал победительницей конкурса красоты, то какой бы выбрал?
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.