|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ДОКОЛЕ ДОКОЛЕ ЕТО будет продалжатся (или Маньяк в локе) |
|
|
29 Августа 2012 13:40:25
|
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
29 Августа 2012 19:15:46
|
|
|
Afina-Pallada писал(а): не знает до сих пор, чем чревато нападение на меньшего по уровню персонажа?
а чем это ему чревато? разве что только на форуме пофлудят да и перестанут...как всегда)
 это ни в коем разе не сказано в оправдание гнусным и мерзким по своей сути действиям агрессора
Вера-вероника писал(а): Afina-Pallada
чревато не ему, а мне, дружок, читайте внимательнее
Изъясняйтесь чётче - из ваших слов, действительно, может создаться впечатление, что речь идет о Твиксе. Кроме того, Afina-Pallada - не Афин на пол-ада.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Емануил
|
29 Августа 2012 19:16:04
|
|
|
hunter12 писал(а): -НЕНУЖНАЯ-
Доходы разные у малышей и у нас. Вылечить такие травмы хай-левелу несложно, а маленьким порою неподъёмно.
Ну и самое главное: солдат ребёнка не обидит! (с)
В лесу
|
|
|
stalker_kirill [8]
|
29 Августа 2012 21:59:24
|
|
|
|
Твикс сидит топ читает и думает на кого бы напасть)))
|
|
|
БиггиБум [4]
|
29 Августа 2012 22:30:12
|
|
|
|
Твикс давно ВЦ))) Может только квакать на Борна, но всегда позорится ибо глава нубо клана который даже материки путает)))
По поводу нападений, печально, но на плато его видно редко, там то ему по опке могут дать, раз в неделю появляется... Конечно проще маленьких побить и отбить последнее желание играть, Ведьму ему в друзья!!!
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
Mileniya [10]
|
29 Августа 2012 22:34:52
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
валерьянка есть? пользуйтесь)))))
БиггиБум
чейта он ВЦ? вот мне интересно...ваши бьют наших - крутые пацаны, а как наши действуют теми же методами так сразу ВЦ....Все равносильно, вы нам каку, мы - вам....А топов таких мульйон и маленькая тележка...нытье
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Mileniya [10]
|
29 Августа 2012 22:36:28
|
|
|
БиггиБум писал(а): Твикс давно ВЦ))) Может только квакать на Борна, но всегда позорится ибо глава нубо клана который даже материки путает)))
По поводу нападений, печально, но на плато его видно редко, там то ему по опке могут дать, раз в неделю появляется... Конечно проще маленьких побить и отбить последнее желание играть, Ведьму ему в друзья!!!
еще забыла добавить, пардон, насчет нубо клана...как только этот нубо клан на плато появляется у противоположной расы попы фиолетом светятся....нубы АднАзнАчнА
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
БиггиБум [4]
|
29 Августа 2012 22:42:24
|
|
|
|
Mileniya
Про то что каки друг другу бросают я ничего не говорил)) Когда бьются это одно, и ты меня первого уровня на Хаире лупила)) А вот то что он ВЦ это факт и не кто не спешит его оспорить)) Далее, на плато Ханты не плохие бойцы, но нубьё по игре полное, поэтому и в топы не суются, я многих лично отучил))
|
|
|
- Casper - [4]
|
29 Августа 2012 22:44:44
|
|
|
Прально делает , думать будут как на маленьких прыгать на опушке и т.д.
"мнение от себя" голосуйте вообщем правильно
Был
|
|
|
БиггиБум [4]
|
29 Августа 2012 22:46:34
|
|
|
- Casper - писал(а): Прально делает , думать будут как на маленьких прыгать на опушке и т.д.
"мнение от себя" голосуйте вообщем правильно 
 Помаю на опушке и раздеру на игрушки!!!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
29 Августа 2012 22:51:43
|
|
|
-НЕНУЖНАЯ- писал(а): Вот и у мну травма))) и тоже выходной)))
Череп лирана? не, не слышал
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [13]
|
29 Августа 2012 22:58:29
|
|
|
|
КриторианецИзБК
А оно мне надо?))) Ясно же написала ""ВЫХОДНОЙ""))
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
|
|
|
ритуал сервис
|
29 Августа 2012 23:05:21
|
|
|
незнаю как кто а я возьму уровень поболее и пойду вам хумам от 3 уровня мстить
P.S у меня заноза на всю вашу расу пос травмотический синдром и псиологическая травма из вытекающих обстоятельтв буду резать ниже уровня кгдето на 8
|
|
|
bifidoko [11]
|
29 Августа 2012 23:06:07
|
|
|
Махно77 писал(а): Leader_
Zhnecc
безусловно это война рас и на этом основана игра. Но до маразма зачем доходить? Еще бы можно было понять, если бы пнул мелких, которые к вам на территорию ходят.
Сейчас маленький пример (только не говорите, что реал - это другое): почему-то советские солдаты не убивали детей, чтоб те не выросли и не отомстили
Зря не убивали , нет понятия слдат не солдат , есть Враг и его надо убивать , мелкие крафтят приносят ресы на прокачку больших и так далее
Единственно верный способ войны , Полный Геноцид.Дети растут становяться солдатами ,Дети Должны либо не вырости либо вырасти рабами , для другого войны не ведуться , и это реалии нашего мира.
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [13]
|
29 Августа 2012 23:07:05
|
|
|
ритуал сервис
а чу злой то такой
интересно в каком месте заноза то))))
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [13]
|
29 Августа 2012 23:08:00
|
|
|
|
bifidoko
жестоко
|
|
|
ритуал сервис
|
29 Августа 2012 23:09:47
|
|
|
-НЕНУЖНАЯ-
нэ пэриживай я той самой занозой поделюсь с табой)месяца через 4  И обезательно покажу где она!
|
|
|
Дима-боец [7]
|
29 Августа 2012 23:10:18
|
|
|
|
bifidoko
Жалкое у вас мышление. Чем-то фашизм напоминает. Вот как раз с такими мыслями и надо истреблять в защиту всего живого и святого.
|
|
|
БиггиБум [4]
|
29 Августа 2012 23:12:05
|
|
|
|
bifidoko
Ты конечно (тут форумка) осознай или тебя (форумка)(форумка)(форумка), но будет поздно...
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [13]
|
29 Августа 2012 23:14:21
|
|
|
ритуал сервис
ах ха ха ))) Мужчина вы мну пугаете))) Я ужо вас боюсь
А на вашу занозу мну не интересно смотреть тем более на то место где она есть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|