Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОКОЛЕ ДОКОЛЕ ЕТО будет продалжатся (или Маньяк в локе)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ДОКОЛЕ ДОКОЛЕ ЕТО будет продалжатся (или Маньяк в локе)

kriska-kiska [5] 
0
29 Августа 2012 13:40:25
ДОКОЛЕ ДОКОЛЕ ЕТО будет продалжатся ну не ужели нету у нас органов прокуратуры силовых структур чтобы занялись они переростками 15 лвла что бьют маленьких девочек и мальчиков:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=658863800
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=658864719
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=658864398
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=658850231
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=658864719

Считаю необходимы изловить и примерно накозать вновь обьявившегося Чикотилу!!!
....
0
ритуал сервис
29 Августа 2012 23:16:54 #96
-НЕНУЖНАЯ-
самое интрегуищуее это где бдет моя заноза у вас :redface:
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [13]  29 Августа 2012 23:19:17 #97
ритуал сервис
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: самое интересное где она сейчас у вас)
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
ритуал сервис
29 Августа 2012 23:28:05 #98
-НЕНУЖНАЯ-
я ее спрятал пока в надежное место :biggrin: :biggrin: :biggrin: сикретом поделюсь позже :biggrin:
0
 Buyer [8]  29 Августа 2012 23:31:55 #99
Вот развели демагогию, меня на 5лвл палачил алыч, палачил много потому что я рыбачил в локах без моорв охраны, с тех пор у меня болит голова, болит сильно, а снять боль могут только трупы хумов, желательно мелких :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [13]  29 Августа 2012 23:32:08 #100
ритуал сервис
Странный ответ, очень мутный. Надо подумать...)))
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
БиггиБум [4]  29 Августа 2012 23:35:12 #101
Buyer
Нубяра, ты в свой топ то заглядывал??? Свали отсюда и даЙ ответ!!! Редко к кому так, но ты вынудил(((
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [13]  29 Августа 2012 23:42:22 #102
Адресат выбыл))
0
Махно77 [10]  29 Августа 2012 23:43:40 #103
bifidoko
Зря не убивали , нет понятия слдат не солдат , есть Враг и его надо убивать

Чушь несусветная...
Те дети, которые выжили в той войне, заботятся о наших ветеранах еще больше государства-победителя
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Buyer [8]  29 Августа 2012 23:47:10 #104
флейм
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [8]  29 Августа 2012 23:55:22 #105
Махно77 писал(а):
bifidoko
Зря не убивали , нет понятия слдат не солдат , есть Враг и его надо убивать

Чушь несусветная...
Те дети, которые выжили в той войне, заботятся о наших ветеранах еще больше государства-победителя

И снова чушь, почему заботятся? ты хоть раз задавался вопросом, да и не заботятся,а платят смешные деньги, 2-3 месячную пенсию их жителя ( 1 разово). А почему? Да потому чтио есть международные суды и из обязали, если не прямо, то косвенно. И это не забота, а разовая подачка - чтоб отмазаться.
Ситуацию выучи ознакомься хотябы, ну или книжки /факты исторические прочитай, а потом рассказывай.

0
 bifidoko [11]  30 Августа 2012 00:15:50 #106
Дима-боец писал(а):
bifidoko
Жалкое у вас мышление. Чем-то фашизм напоминает. Вот как раз с такими мыслями и надо истреблять в защиту всего живого и святого.

В чём фашизм? Это простейший рациональный подход .
Во времена напалеона воевали лишь солдаты , и в то время правителям наравилось воевать, Ибо генералам смерть не грозила ,исключение сам напалеон))
во вторую мировую войну власть имущие в тойже франции ничего не потеряли с приходом фашистских войск, Да и население тоже , Лишь нас уничтожали под нож и всех ,так как мы здаваться не хотели .
С появлением Ядерного оружия войны бояться ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ И Потому не воюют, Я просто Хочу чтоб война была действительно ужасной , а не играми правителей в шахматы.
0
ритуал сервис
30 Августа 2012 00:19:20 #107
рома обкастуйся сходи накожи :evil: хумов ...!bifidoko
а то рсписались тт видители.. в топку их) :biggrin:
0
 bifidoko [11]  30 Августа 2012 00:26:14 #108
ритуал сервис
.... мелких в общем то не трогаю . Я добрый))
0
БиггиБум [4]  30 Августа 2012 00:33:24 #109
флейм

Предупреждение
Марта
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 Руна [13]  30 Августа 2012 01:23:51 #110
kriska-kiska
:rolleyes: когда он был маленьким его обидели группой на опушке.. а он хотел всего лишь сделать квест.. корни зла они в детстве.. вот щас вырос и мстит не разбирая ни пола ни пользы :) :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Вера-вероника [4]  30 Августа 2012 01:41:53 #111
Dura-Lex
Настя, когда человек расстроен, ему простительно делать речевые ошибки, я до сих пор в шоке от произошедшего. Мне очень жаль, что вместо поддержки, слышу указания на ошибки речи А о том, кому чревато последствиями в сложившейся ситуации, понятно и без моих слов, разве тут можно понять по-другому? Какие последствия ему могут грозить с моей стороны? Я - "четвёрка", а он - 15. Счастья Вам, и удачи, как в игре, так и в жизни!

bifidoko
Я, прежде всего, человек, который всего лишь играет, и прекрасно понимаю, что вокруг меня такие же люди, как и я, потому отношусь к ним с уважением, и без разницы, магмар он или человек по сюжету игры.
Мы все люди и нас объединяет общий интерес - игра в "Легенду". А для игровых моментов много места на специально отведённых для этого местах. Ходите на поля битв и крушите "врагов", там по-другому и нельзя, а не в мирных же локациях. Жаль Вас, что Вы такие. Это - игра, а не война. Даже дети, играя, знают, что в любой команде нужно уважительно относиться к игрокам, иначе их просто не примут в игру, а мы здесь в большинстве своём далеко не дети. Так что же происходит?
0
Вера-вероника [4]  30 Августа 2012 01:42:15 #112
повтор
0
Вера-вероника [4]  30 Августа 2012 01:46:25 #113
Завис интернет и дважды отправился комментарий, извините за флуд. :redface:
0
 bifidoko [11]  30 Августа 2012 01:53:17 #114
Вера-вероника
скука , по большей части скука(((
нет пб нет развлечений для Хаев .вот и идут нападения дабы создали топик развлекли))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.