|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесные кланы называются))) Смешно подумать что они делают на ПБ когда шмот ломается!! |
|
|
1 Сентября 2012 01:43:21
|
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
1 Сентября 2012 01:46:08
|
|
|
Обжаренные яйца  о многом говорит, походу пережаренные
|
|
|
BlindBlood [9]
|
1 Сентября 2012 01:48:04
|
|
|
Атеист-Жив [12]
да ну на фиг, че тут обсуждать? уже все перетерто по сто раз... сливщиков всегда было много. Хвалиться такими победами, не кажется, бессмысенным, пристыдить все равно никого не удасться, статами такимим тоже уже никого не убедишь, так что мне кажется можно крыть
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
1 Сентября 2012 01:48:42
|
|
|
 не будьте господа столь наивными !!! смотрите ... у них закономерность по урону !!! сегодня
0
63
633
завтра
63
633
6333
послезавтра
633
6333
63333
и все ... бойтесь
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
1 Сентября 2012 01:48:55
|
|
|
BlindBlood писал(а): Атеист-Жив [12]
да ну на фиг, че тут обсуждать? уже все перетерто по сто раз... сливщиков всегда было много. Хвалиться такими победами, не кажется, бессмысенным, пристыдить все равно никого не удасться, статами такимим тоже уже никого не убедишь, так что мне кажется можно крыть 
Смешно подумать что они делают на ПБ когда шмот ломается!!
Очень интересно)))
|
|
|
BlindBlood [9]
|
1 Сентября 2012 01:51:52
|
|
|
ARXIDEMON
чет мне ваааще не интересно))  Я, честно говоря, даже связи не поняла между темой и статами)
и извиняюсь, за ошибки в комменте, от холода руки трясуться
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
Borr [15]
|
1 Сентября 2012 01:53:30
|
|
|
Дима-боец [7]
|
1 Сентября 2012 01:55:25
|
|
|
Тайный орден Маххаслив увеличивается?
|
|
|
Атеист-Жив [12]
|
1 Сентября 2012 01:57:10
|
|
|
BlindBlood
ARXIDEMON
чет мне ваааще не интересно)) Я, честно говоря, даже связи не поняла между темой и статами)
и извиняюсь, за ошибки в комменте, от холода руки трясуться
Иди в школу учись.....сегодня твой день !!
Судя по твоему званию......вы из одного класса с магмарами
|
|
|
Born [12]
|
1 Сентября 2012 01:58:06
|
|
|
|
На прайме веселее топик был)) когда на 14ом в храме, что бы под противников не сливаться, друг на друга крыс кидали и им сливали)
Истина где-то рядом...
|
|
|
KyPoPmHuK
|
1 Сентября 2012 02:02:23
|
|
|
|
Атеист ты хоть раз пробовал играть в эту игру? Не тупо все брать деньгами, а именно головой подумать как можно играть бесплатно?
Твой девиз обо всем говорит - Девиз: Очень трудно играть без денег, в эту бесплатную игру...(Атеист-Жив)
А она ведь бесплатная и поверь, многие добиваются результатов без денег, которые кстати есть куда применить более чем на лучшие цели. Есть категория людей на которых зарабатывают деньги, а есть которые умеют сами заработать. Я не хочу чтоб на мне зарабатывали. Ты готов тратить деньги и считать себя лучшим - трать и думай что так оно и есть. А я например, готов добиваться своим трудом, чтоб было не стыдно сказать что я сам это сделал, а не купил.
По поводу твоего выступления. Скажи сам честно - ты бы стал драться честно? Нет! Ты бы начал кидать ездовых, карты - т.е. опять же пользоваться тем что ты купил.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
BlindBlood [9]
|
1 Сентября 2012 02:02:45
|
|
|
|
Атеист-Жив
спасибо, но я вам не хамила, ничего плохого тоже не написала. Откуда столько злости-то?
и при чем тут мое звание то? Я в инсты уже очень давно не хожу, потому что как раз прекрасно понимаю свои возможности, точнее их отсутствие) Что бы потом не светится в таких вот топиках. А звание которое уже есть получено честно, и мне не стыдно, что я не Владычица морская, а Воин)
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
BlindBlood [9]
|
1 Сентября 2012 02:03:16
|
|
|
Born
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
Borr [15]
|
1 Сентября 2012 02:05:12
|
|
|
|
Born
ну вот взял и научил)
|
|
|
BlindBlood [9]
|
1 Сентября 2012 02:09:29
|
|
|
обжаренные яйца
Я извиняюсь, мне очень симпатичен Ваш комментарий и я во многом с Вами согласна, однако, не смотря на злость Атеиста, все равно поддерживаю его. Какой смысл ходить на авось? Разве не приятнее гордиться достойным проигрышем, нежели просто сливаться? В инсте у Борна, который очень долго обсуждался на форуме, тоже ситуация была не аховая, и поражение тоже настигло, но ведь за них реально болели пол минора. И вот такие статы приятно видеть здесь, пусть проигрышные, но очень красивые.
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
BlindBlood [9]
|
1 Сентября 2012 02:14:03
|
|
|
Born [12]
|
1 Сентября 2012 02:22:07
|
|
|
Borr писал(а): Born
ну вот взял и научил)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Wamphyri
|
1 Сентября 2012 02:27:57
|
|
|
|
Атеист-Жив
где в стате доблестные кланы? медиант тока, а остальные просто ботобойки...
ты сам понимаешь, что они и втроем врятли бы тебя свалили...
|
|
|
Атеист-Жив [12]
|
1 Сентября 2012 02:32:54
|
|
|
|
обжаренные яйца
ты считаешь, что ........
ты бы начал кидать ездовых, карты - т.е. опять же пользоваться тем что ты купил.....в реале я это все заработал без головы? поверь моя голова не хужа твоей работает, а если ходишь драться так дерись , или мозгов не хватает....зеркальных моров купить полный рюкзак и обкаст ??
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
1 Сентября 2012 02:38:21
|
|
|
|
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|