Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесные кланы называются))) Смешно подумать что они делают на ПБ когда шмот ломается!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доблесные кланы называются))) Смешно подумать что они делают на ПБ когда шмот ломается!!

Атеист-Жив [12] 
0
1 Сентября 2012 01:43:21
Дело было так))) Попали они нас в храме....и что бы не драться и не позорится( но и нас доблой не кормить) они решили поступить достойно для магмарского народа.....тупо слиться на охраниках базы!!
Одного не пойму для чего ходить то? за ХАЛЯВОЙ? От звания то авторитет свой не подымешь...а хочешь нарваться на нубов, так лучше мобов мочить, с них хоть бабло падает))
Да чуть не забыл..бои))
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=659679562&stat=1&server_id=0 Нашли самого слабого противника и то не победили)))
а вот и инст http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=57151473&server_id=2
Достойным бойцам дали 600 доблы!! :lol:
0
Wamphyri
3 Сентября 2012 10:11:32 #58
Legolas-Killer
это они титана наверно испугались :lol:
0
просто Амгел
3 Сентября 2012 10:23:19 #59
Fire Shadows писал(а):
Зачётнее боя невидал ещё)

Если я бы в нём участвовал, 500% в инфе бы лог боя сохранил,с подписю-Было жестко,спасибо противникам:))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=660311984&stat=1&server_id=0

а топик то какой пафосный... читаешь и сразу понятно што повезло людям впервые.. радость так и плещет через край....

:cool: поздравляю хумы.. вы крутышки.. возмите с полки пирожок :lol:
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Заботливый [9]  3 Сентября 2012 10:38:36 #60
Всегда нравятся такие топы, где "Карабасы барабасы" буратин учат как жить. А что ты огня боишься-купи огнетушитель, а лучше пожарную машину или несколько. То всякие разные доблестники плачут, что полей битв нет, не собраться, не дождаться. Нате получите. Опять нытьё- мы такие крутые, что с нами даже и не дерутся. А потому, что будет как с тем пацаном и Мирзаевым. Только в игре.
Что вы бряцаете своими побрякушками? Чего распетушились? По поводу инста-если нет разницы, зачем платить больше? И не надо говорить, что можно обкастоваться, купить моров и прочее. Это бред. Затраты для одних и других несопоставимы. А всякие школоло, которое тут не то, что писать грамотно не умеет еще и советы давать будет и учить вообще лесом. Ваша пора началась.
"А ты думаешь я в реале не головой заработал? "- А может попой заработал и это твой секрет. Никто про это не знает.
Бряцайте доспехами погромче, одевайтесь потяжелее и у вас еще впереди будет "Невская битва." :arrow:
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 NLB [15]  3 Сентября 2012 11:46:24 #61
Legolas-Killer

Если (не дай Бог!) вдруг случится невозможное, и у Вас будет такой же лог с Пурами в роли сливающихся в храме толпой под кретса - огромная просьба прислать мне подарком :eek:
Обещаю, выгоним в ту же минуту.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
- Mr Smith -
3 Сентября 2012 11:53:02 #62
администрация обещала сажать за сливы.. а сажает только меняла :cry:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
_-Dead_Pool-_ [7]  3 Сентября 2012 12:05:01 #63
можешь гордиться тем что ты никогда не сливаешь,что ты мегапуперсупердупер игрок в легенду,который сидит тут сутками качая своего могучего пала,это реально восхищает всех и вызывает уважение)))а там какие-то вц взяли и слились не дали покачаться тебе великому))) :lol: :lol: :lol:
самому хоть не смешно?
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 AMD_FF [9]  3 Сентября 2012 12:29:11 #64
queer28
Ни разу не обещала :lol: Сажают за договорняки, форматные инсты.
NLB
Красные пуры слишком сильно раскачены, вот если появится еще 10 новых реп/плюх, серьезно влияющих на исход боя, и у пуров их не будет (что маловероятно), а у противников будут, тогда может и появится смысл им сливать под кретса. Будут они это делать или нет, вопрос спорный, но ответа мы так и не получим. Пуры просто не встанут в очередь, не имея все плюшки. Им бы с админресурсом посражаться) Когда все медали одинаковые, а работают только у противника это совсем не раздрожает :smile:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
--Valor--
3 Сентября 2012 12:48:50 #65
обжаренные яйца писал(а):
А я например, готов добиваться своим трудом, чтоб было не стыдно сказать что я сам это сделал, а не купил..

Что ты готов?? построить дом, купить квартиру машину? и как это связанно с игрой в дваре поясни :lol:
0
просто Амгел
3 Сентября 2012 13:02:04 #66
Заботливый

Заботливый вы наш.. не стоит так бурно реагировать на игру.. и слово "школота" мне вообще не понятно.. вы што радились сразу с бородой до пят и рогами как у лося??
а кто чем зарабатывает в реале вообще никого не должно касаться! чем умеем тем и вертим..
поаккуратнее в выражениях.. всетаки, как вы сами сказали, школота это тоже читает :exclaim:
0
 Заботливый [9]  3 Сентября 2012 13:16:49 #67
просто Амгел
да я вижу, что проблема с правописанием. Про реал как раз и сказал, что это секрет каждого. Что, уроки уже закончились?

0
просто Амгел
3 Сентября 2012 13:29:22 #68
Заботливый
:lol: радость моя.. это игра.. и здесь я пишу как хочу.. понимаете?? а уроки у меня закончились, к сожалению, очень давно.. с удовольствием бы вернулась в школу..
не нужно обижать детей.. не нужно делать так чтобы им захотелось стать взрослыми.. ведь детство не вернуть.. и вы как взрослый и разумный человек (очень хочется в это верить) должны дать понять ребенку что школьная пора это самое прекрасное время.. и его никогда не вернешь..
0
_-Dead_Pool-_ [7]  3 Сентября 2012 13:31:17 #69
просто Амгел
Заботливый
что вы спорите...в этой игре никто никому ничего не должен,люди не обязаны бить мобов в зелени,они реалят,люди в зелени не обязаны качать реальщиков,они сливают...что ещё можно сказать?
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Заботливый [9]  3 Сентября 2012 13:38:36 #70
_-Dead_Pool-_
согласен
просто Амгел
согласен :)
Не могу привыкнуть как коверкают мой родной язык, хотя я прекрасно понимаю, что это уже мои проблемы :)
По теме отписался выше. Добавить нечего.

0
просто Амгел
3 Сентября 2012 13:39:57 #71
_-Dead_Pool-_

да я не против.. сливают и ради Бога.. пусть сливают..просто давайте оставаться людьми в игре и не будем ущемлять детей.. здесь нет возроста..
0
 Dura-Lex [9]  3 Сентября 2012 15:01:47 #72
просто Амгел писал(а):
возроста..

:mad:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Т-о-р-е-а-д-о-р [11]  3 Сентября 2012 17:33:26 #73
Спортом занимайтесь а не в игры компютерные играть
0
 Dura-Lex [9]  3 Сентября 2012 17:43:47 #74
нокдаун писал(а):
Спортом занимайтесь а не в игры компютерные играть

Начни с себя, ога? :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.