|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесные кланы называются))) Смешно подумать что они делают на ПБ когда шмот ломается!! |
|
|
1 Сентября 2012 01:43:21
|
|
|
|
Wamphyri
|
3 Сентября 2012 10:11:32
|
|
|
Legolas-Killer
это они титана наверно испугались
|
|
|
просто Амгел
|
3 Сентября 2012 10:23:19
|
|
|
а топик то какой пафосный... читаешь и сразу понятно што повезло людям впервые.. радость так и плещет через край....
поздравляю хумы.. вы крутышки.. возмите с полки пирожок
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Заботливый [9]
|
3 Сентября 2012 10:38:36
|
|
|
Всегда нравятся такие топы, где "Карабасы барабасы" буратин учат как жить. А что ты огня боишься-купи огнетушитель, а лучше пожарную машину или несколько. То всякие разные доблестники плачут, что полей битв нет, не собраться, не дождаться. Нате получите. Опять нытьё- мы такие крутые, что с нами даже и не дерутся. А потому, что будет как с тем пацаном и Мирзаевым. Только в игре.
Что вы бряцаете своими побрякушками? Чего распетушились? По поводу инста-если нет разницы, зачем платить больше? И не надо говорить, что можно обкастоваться, купить моров и прочее. Это бред. Затраты для одних и других несопоставимы. А всякие школоло, которое тут не то, что писать грамотно не умеет еще и советы давать будет и учить вообще лесом. Ваша пора началась.
"А ты думаешь я в реале не головой заработал? "- А может попой заработал и это твой секрет. Никто про это не знает.
Бряцайте доспехами погромче, одевайтесь потяжелее и у вас еще впереди будет "Невская битва."
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
NLB [15]
|
3 Сентября 2012 11:46:24
|
|
|
Legolas-Killer
Если (не дай Бог!) вдруг случится невозможное, и у Вас будет такой же лог с Пурами в роли сливающихся в храме толпой под кретса - огромная просьба прислать мне подарком
Обещаю, выгоним в ту же минуту.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
- Mr Smith -
|
3 Сентября 2012 11:53:02
|
|
|
администрация обещала сажать за сливы.. а сажает только меняла
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
3 Сентября 2012 12:05:01
|
|
|
можешь гордиться тем что ты никогда не сливаешь,что ты мегапуперсупердупер игрок в легенду,который сидит тут сутками качая своего могучего пала,это реально восхищает всех и вызывает уважение)))а там какие-то вц взяли и слились не дали покачаться тебе великому)))
самому хоть не смешно?
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
AMD_FF [9]
|
3 Сентября 2012 12:29:11
|
|
|
queer28
Ни разу не обещала  Сажают за договорняки, форматные инсты.
NLB
Красные пуры слишком сильно раскачены, вот если появится еще 10 новых реп/плюх, серьезно влияющих на исход боя, и у пуров их не будет (что маловероятно), а у противников будут, тогда может и появится смысл им сливать под кретса. Будут они это делать или нет, вопрос спорный, но ответа мы так и не получим. Пуры просто не встанут в очередь, не имея все плюшки. Им бы с админресурсом посражаться) Когда все медали одинаковые, а работают только у противника это совсем не раздрожает
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
--Valor--
|
3 Сентября 2012 12:48:50
|
|
|
обжаренные яйца писал(а): А я например, готов добиваться своим трудом, чтоб было не стыдно сказать что я сам это сделал, а не купил..
Что ты готов?? построить дом, купить квартиру машину? и как это связанно с игрой в дваре поясни
|
|
|
просто Амгел
|
3 Сентября 2012 13:02:04
|
|
|
Заботливый
Заботливый вы наш.. не стоит так бурно реагировать на игру.. и слово "школота" мне вообще не понятно.. вы што радились сразу с бородой до пят и рогами как у лося??
а кто чем зарабатывает в реале вообще никого не должно касаться! чем умеем тем и вертим..
поаккуратнее в выражениях.. всетаки, как вы сами сказали, школота это тоже читает
|
|
|
Заботливый [9]
|
3 Сентября 2012 13:16:49
|
|
|
|
просто Амгел
да я вижу, что проблема с правописанием. Про реал как раз и сказал, что это секрет каждого. Что, уроки уже закончились?
|
|
|
просто Амгел
|
3 Сентября 2012 13:29:22
|
|
|
Заботливый
 радость моя.. это игра.. и здесь я пишу как хочу.. понимаете?? а уроки у меня закончились, к сожалению, очень давно.. с удовольствием бы вернулась в школу..
не нужно обижать детей.. не нужно делать так чтобы им захотелось стать взрослыми.. ведь детство не вернуть.. и вы как взрослый и разумный человек (очень хочется в это верить) должны дать понять ребенку что школьная пора это самое прекрасное время.. и его никогда не вернешь..
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
3 Сентября 2012 13:31:17
|
|
|
|
просто Амгел
Заботливый
что вы спорите...в этой игре никто никому ничего не должен,люди не обязаны бить мобов в зелени,они реалят,люди в зелени не обязаны качать реальщиков,они сливают...что ещё можно сказать?
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Заботливый [9]
|
3 Сентября 2012 13:38:36
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
согласен
просто Амгел
согласен :)
Не могу привыкнуть как коверкают мой родной язык, хотя я прекрасно понимаю, что это уже мои проблемы :)
По теме отписался выше. Добавить нечего.
|
|
|
просто Амгел
|
3 Сентября 2012 13:39:57
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
да я не против.. сливают и ради Бога.. пусть сливают..просто давайте оставаться людьми в игре и не будем ущемлять детей.. здесь нет возроста..
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
3 Сентября 2012 15:01:47
|
|
|
просто Амгел писал(а): возроста..
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Т-о-р-е-а-д-о-р [11]
|
3 Сентября 2012 17:33:26
|
|
|
|
Спортом занимайтесь а не в игры компютерные играть
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
3 Сентября 2012 17:43:47
|
|
|
нокдаун писал(а): Спортом занимайтесь а не в игры компютерные играть
Начни с себя, ога?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|