|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесные кланы называются))) Смешно подумать что они делают на ПБ когда шмот ломается!! |
|
|
1 Сентября 2012 01:43:21
|
|
|
|
--ExclusivE-- [5]
|
1 Сентября 2012 02:46:32
|
|
|
Атеист-Жив писал(а): обжаренные яйца
...в реале я это все заработал без головы? поверь моя голова не хужа твоей работает, а если ходишь драться так дерись , или мозгов не хватает....зеркальных моров купить полный рюкзак и обкаст ??
А вобще:
Сливались и хумы и магмары на всех лвл.. и будут сливаться - хоть это и низко, но всё происходит повседневно.. таких инстов валом было и будет, не ново это всё..
|
|
|
Форсмажор [13]
|
1 Сентября 2012 08:06:20
|
|
|
Аааа! Пуры нарисовали себе шпалы, а теперь крутыми стали
Вы свои сливы вспомните на 3-6 лвле, и не ваш ли делегат на сходке мне шептал давать вам зверя делать, когда я ещё в тенях был
|
|
|
Дрожь [6]
|
1 Сентября 2012 08:13:59
|
|
|
|
чета я не нахожу.. чего же?.. ааа.!)) обычно такие топы, сопровождаются так: - Нытье! в лес. - ни кто и ни чего не должен!.. - дожил до 12лвл и ни чего в игре не понял? как то так))
|
|
|
Авантюра [7]
|
1 Сентября 2012 10:56:18
|
|
|
вот это так нытье)) а сам?))бегал по локам по ночам скальпы с травников да рыбаков срывал))напичканный по самое не балуй))и уверена что и сам так сливаешься когда попадаешь))дохлестник)
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
1 Сентября 2012 11:01:57
|
|
|
Ну сча неслом в инстах вроде..Сюдакнуло в инст,тверданул и пошёл по делам
Вернулся-снова встал в очередь...Нафиг там парится всякими боями с охранниками баз,кретсами на свойх..и так нормалёк 600 доблести не за што считай
|
|
|
fermyl [11]
|
1 Сентября 2012 11:17:41
|
|
|
|
я б на месте яиц так же бы поступил-зачем кого-то качать, если результат на 99% известен?это своеобразная тактика-сам не возьмешь,но и противникам не дать...пусть свой минимум возьмут и дальше пыхтят)))
|
|
|
Белая_сила [10]
|
1 Сентября 2012 11:23:53
|
|
|
|
обжаренные яйца
Хорошо сказал
|
|
|
Штенцель
|
1 Сентября 2012 11:38:46
|
|
|
А я в шоке от легендарных... таких вот зверинных движений я не ожидал, честно признаюсь. Научитесь достойно проигрывать! Не получилось 1 раз, не получилось 2. Я наоборот питаю уважение к сильным противникам. А вы, на арену не встали, зато попросили сокланку геенку кинуть  ФУ. Инквар, думаю это была не твоя просьба, а глависсона. Детка, у меня вот вопрос, тебе как объяснили за что порчу надо кинуть? Глависсон сказал, что этот ВЦ меня на арене убивал? Или просто поныл? Надеюсь хоть оки дал... Позор таким противникам. Но все же думаю идея была не от инквара. А Орлам, джетам с прайма хочу выразить огромное уважение! Сильнейшие противники, приятно играть, достойно выигрывают, достойно и очень редко проигрывают! РЕСПЕКТ!
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Штенцель
|
1 Сентября 2012 11:42:04
|
|
|
Ах да, спешу обрадовать вас, что экзора у меня с собой не было, но ваша порча серию побед не сорвала и 5 жетон я все таки взял
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
BEST MENI [5]
|
1 Сентября 2012 13:41:11
|
|
|
обжаренные яйца писал(а): Атеист ты хоть раз пробовал играть в эту игру? Не тупо все брать деньгами, а именно головой подумать как можно играть бесплатно?
Твой девиз обо всем говорит - Девиз: Очень трудно играть без денег, в эту бесплатную игру...(Атеист-Жив)
А она ведь бесплатная и поверь, многие добиваются результатов без денег, которые кстати есть куда применить более чем на лучшие цели. Есть категория людей на которых зарабатывают деньги, а есть которые умеют сами заработать. Я не хочу чтоб на мне зарабатывали. Ты готов тратить деньги и считать себя лучшим - трать и думай что так оно и есть. А я например, готов добиваться своим трудом, чтоб было не стыдно сказать что я сам это сделал, а не купил.
По поводу твоего выступления. Скажи сам честно - ты бы стал драться честно? Нет! Ты бы начал кидать ездовых, карты - т.е. опять же пользоваться тем что ты купил.
Што за стрьомные отмазки ?
По умнее придумать не смог ?
Ты написал - А я например, готов добиваться своим трудом, чтоб было не стыдно сказать что я сам это сделал, а не купил.
О да качнуть доблесть сливами в инстах ето не стыдно
Ты написал - Скажи сам честно - ты бы стал драться честно? Нет! Ты бы начал кидать ездовых, карты - т.е. опять же пользоваться тем что ты купил.
А когда ето использывание ездовых и колоды в инстах стало не чесным ?
Просто стрьомные отмазки ,сливщика каторый ничьо по умнее придумать не смог .
|
|
|
Атеист-Жив [12]
|
1 Сентября 2012 14:33:13
|
|
|
Авантюра
вот это так нытье)) а сам?))бегал по локам по ночам скальпы с травников да рыбаков срывал))напичканный по самое не балуй))и уверена что и сам так сливаешься когда попадаешь))дохлестник)
Я так и делаю...как увижу 15 лвл в локе , сразу нападаю на зигреда и сливаюсь, не дай бог придется слиться магмару!
|
|
|
Le-bed-a [11]
|
1 Сентября 2012 16:12:20
|
|
|
Атеист-Жив
Не а че вы в троем то пошли, если бы был один мона они и по собирали че в локах
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Торгрим
|
1 Сентября 2012 16:27:02
|
|
|
|
очень приятная штука, эти доблестные выходные.
Оживают и сражаются, и плевать им на звание и цвет штанов.
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
1 Сентября 2012 18:53:06
|
|
|
Форсмажор писал(а): Аааа! Пуры нарисовали себе шпалы, а теперь крутыми стали
Вы свои сливы вспомните на 3-6 лвле, и не ваш ли делегат на сходке мне шептал давать вам зверя делать, когда я ещё в тенях был 
Огласите весь список!
Говоря "вы вспомните свои сливы" немного погорячился, хотелось бы увидеть конкретику и факты!!! Или это просто слова на ветер?!
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
1 Сентября 2012 18:56:58
|
|
|
ARXIDEMON писал(а): Форсмажор писал(а): Аааа! Пуры нарисовали себе шпалы, а теперь крутыми стали
Огласите весь список!
Говоря "вы вспомните свои сливы на 3-6лвл" немного погорячился, хотелось бы увидеть конкретику и факты!!! Или это просто слова на ветер?!
А то, что ваша редиска легла под охранника базы это факт!!!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659679562&stat=1&server_id=0
P.S. Поставь фильтр и фильтруй базар!
Пожалуйста, без грубости
Марта
|
|
|
NLB [15]
|
1 Сентября 2012 21:30:59
|
|
|
ARXIDEMON
Ага, вот мне особенно интересно))))
Форсмажор
Вот мне память что-то из того периода совсем другое подсказывает... Помнится, залетаем в храм (с Тихим и ещё с кем-то, не помню), а напротив тима Теней (Босман, Минотавр - они тогда в топ-10 сервера были по доблести, и ещё кто-то послабее, может и Форсмажор, но не факт). Мы обкастовываемся в ожидании жесткого рубилова... а они с базы не выходят
Единственная тима, выходившая всегда и при любой погоде - АТК, Киллинг и Че, вот этих противников уважали, с ними противостояние бывало с исходом 50/50...
А остальным про тот период лучше не заикаться, а то многое можно вспомнить...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Руна [13]
|
1 Сентября 2012 22:59:44
|
|
|
 не удивляет.. они горазды на плато парыхлому порчу или ядра кинуть и скорей прыжком на цп, а в ПБ это тупо мясо
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
1 Сентября 2012 23:06:52
|
|
|
есть которые умеют сами заработать.
но зачем это делать в игре?
|
|
|
Атеист-Жив [12]
|
1 Сентября 2012 23:20:17
|
|
|
Лопес Джо
Правильно, зарабатывать надо в реале , а здесь отдыхать и ....... тратить малую часть того что мы зарабатывем!!! Меня многие знают в реале, и каждый скажет, что я сюда последние деньги не несу!!!
Я просто отдыхаю здесь в свободное время...а ночью....а ночью у меня бессоница))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|