Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о Крафте!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

о Крафте!

Luke Skywalker [12] 
0
1 Сентября 2012 22:58:39
вот существуют в игре инстанты для того чтоб бить там мобов даже репы за это существуют(теней-качается за счет убийств мобов,даже после 1000 тенями получаемыми с мобов)!!! есть инстанты где есть мобы в охоте!!!
но нет инстантов для крафта( лес первый где есть что-то подобное но он только с 12+)

такой вопрос/предложение!

может ввести инстант для крафта?? где будут все ресурсы твоей профессии ( + редкие красные 120 и замковые, так как не все могут попасть в клан владеющий замком и раздобыть ети ресурсы!, насчет противоположной рассы нз, но думаю лучше не надо)
1-в начале инста давать все ресурсы в одной или нескольких лока с их рессом как он есть в обычном режиме охоты
2 - убрать в инстанте срывы и получение дополнительных ресурсов за счет цвета инструмента ( так как одни могут зайти и половину времени инста косить 2 ресурса а другие за этоже время за счет утроений накосят в 10ть раз больше, рандом вешь продажная)
3е-сделать инстант на 3-5 часов, так как крафт более длительное занятие чем мобобойство, раз в неделю думаю будет нормально хорошего понемножку
4е - чего будет стоить вход в инст ну тут сколько совести хватит чтобы не сделать его в минус...или пусть подскажут другие игроки)

П.С. хотелось бы услышать мнение других игроков о надобности или же ненадобности такого инстанта после чего можно переносить в посольство.
0
Leader_
1 Сентября 2012 23:00:10 #1
мое мнение - пойду поем :eek:
0
 -hemp- [7]  1 Сентября 2012 23:03:35 #2
а зачем замковые ресы, если эли делаются в замке и шмот там же? :rolleyes:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 АРТИ [9]  1 Сентября 2012 23:04:57 #3
А в чем смысл инста? Пришел, накосил себе травы без срывов и ушел продавать? :eek:
По моему скромному мнению)
0
 AssassinOoO [10]  1 Сентября 2012 23:05:53 #4
зачарованный лес, не? :eek:
0
 Zhnecc [12]  1 Сентября 2012 23:07:38 #5
Сейчас в мире крафта баланс. За сутки возникает определнное количество - за сутки продается определенное количество. Любой сдвиг в этой сфере повлечет обрушение экономики и обесценивание всего и вся.
Вывод: Нафик нужно.

+ редкие красные 120 и замковые

фу-фу-фу :eek:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Лопес Джо [7]  1 Сентября 2012 23:13:51 #6
без труда, не выловишь и рыбку из пруда. (с)
0
 -DEVID- [5]  1 Сентября 2012 23:15:53 #7
нифига не халявно многие просто добывающюю профу даже прокачать не могут т.к. ресурсов в локах не хватает особенно на 90+ и выше. я за
0
 МускулГора [8]  1 Сентября 2012 23:16:51 #8
обломно на 12ом камни капать, да?)
0
 -hemp- [7]  1 Сентября 2012 23:17:26 #9
-DEVID- писал(а):
нифига не халявно многие просто добывающюю профу даже прокачать не могут т.к. ресурсов в локах не хватает особенно на 90+ и выше. я за

нормально всё качается и 90 и 120, уверен, что и выше проблем особых нет
даже у меня максимум, хотя я удочку раньше раз в пол года брал
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
 Лопес Джо [7]  1 Сентября 2012 23:18:34 #10
-DEVID-
МускулГора
кишь кишь, тут травники чай пьют, а вы, геологи!).
0
 МускулГора [8]  1 Сентября 2012 23:19:11 #11
ой простите, уполз в шахту с глаз долой
0
 -DEVID- [5]  1 Сентября 2012 23:27:46 #12
-hemp- писал(а):
-DEVID- писал(а):

нормально всё качается и 90 и 120, уверен, что и выше проблем особых нет
даже у меня максимум, хотя я удочку раньше раз в пол года брал

а тем кто качает сразу на лвл бамбук грызть или 3 года на лвл переходить)))
0
 -hemp- [7]  1 Сентября 2012 23:42:05 #13
-DEVID-
до максимума с 120 я прокачал буквально за несколько дней усиленного крафта, не знаю, как другие
0
 -DEVID- [5]  1 Сентября 2012 23:47:41 #14
-hemp- писал(а):
-DEVID-
до максимума с 120 я прокачал буквально за несколько дней усиленного крафта, не знаю, как другие

сейчас даже новых ресуров больше чем редких старых взять даже тогоже осетра пойди поймай его когда 8 человек на нем висит плюс срывов стало больше так что инст это решение проблеммы
0
 Кусэмоно [8]  1 Сентября 2012 23:48:37 #15
-hemp-
Давай не будем о рыбаках ))) несколько дней усиленного крафта ))))
0
 Kadym [13]  1 Сентября 2012 23:49:10 #16
Другие работают+семья занимает некоторое время,получаетса играть не так много,получаетса игра для зад....в?
0
 DorinGrey [12]  1 Сентября 2012 23:50:27 #17
автор-брось омелу употреблять..бредотопов за 3 дня насоздавал :confused:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 -DEVID- [5]  1 Сентября 2012 23:58:21 #18
DorinGrey писал(а):
автор-брось омелу употреблять..бредотопов за 3 дня насоздавал :confused:

зря вы так идея не плоха есть же инсты на качь репутаций так почему не быть инсту на качь проф??
0
 Лопес Джо [7]  1 Сентября 2012 23:58:25 #19
Кусэмоно писал(а):
-hemp-
Давай не будем о рыбаках ))) несколько дней усиленного крафта ))))

+1 :lol:
Кстати, именно рыбаки ржут над травниками в частности!))).
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.