Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о Крафте!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

о Крафте!

Luke Skywalker [12] 
0
1 Сентября 2012 22:58:39
вот существуют в игре инстанты для того чтоб бить там мобов даже репы за это существуют(теней-качается за счет убийств мобов,даже после 1000 тенями получаемыми с мобов)!!! есть инстанты где есть мобы в охоте!!!
но нет инстантов для крафта( лес первый где есть что-то подобное но он только с 12+)

такой вопрос/предложение!

может ввести инстант для крафта?? где будут все ресурсы твоей профессии ( + редкие красные 120 и замковые, так как не все могут попасть в клан владеющий замком и раздобыть ети ресурсы!, насчет противоположной рассы нз, но думаю лучше не надо)
1-в начале инста давать все ресурсы в одной или нескольких лока с их рессом как он есть в обычном режиме охоты
2 - убрать в инстанте срывы и получение дополнительных ресурсов за счет цвета инструмента ( так как одни могут зайти и половину времени инста косить 2 ресурса а другие за этоже время за счет утроений накосят в 10ть раз больше, рандом вешь продажная)
3е-сделать инстант на 3-5 часов, так как крафт более длительное занятие чем мобобойство, раз в неделю думаю будет нормально хорошего понемножку
4е - чего будет стоить вход в инст ну тут сколько совести хватит чтобы не сделать его в минус...или пусть подскажут другие игроки)

П.С. хотелось бы услышать мнение других игроков о надобности или же ненадобности такого инстанта после чего можно переносить в посольство.
0
 Luke Skywalker [12]  1 Сентября 2012 23:59:03 #20
Zhnecc
в связи с поместьями и доступность крафта из него некоторые ресурсы косить невозможно!
например повейку чтоб накосить на 1 сдачу богам нужно часов 7 сидеть!!! если только не ночью после 2...а покупать у барыг по завышенной цене как-то нет желания!

МускулГора
да вот както коса не хочет камушки резать и рыбу ловить
:biggrin:

HD1-1-1
может быть но тут сделать вход подороже...

о прокачке профы - :eek: мне то зачем???
0
 Zhnecc [12]  2 Сентября 2012 00:06:57 #21
AndrIIAli
Если хорошо подстроится, и хороший инет будет - то никаких проблем) Всегда будешь первым)
И не очень хорошая доступность ресов для богов - не повод ломать экономику.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 DorinGrey [12]  2 Сентября 2012 00:08:20 #22
HD1-1-1 писал(а):
:eek: cлишком халявно. :confused:

-DEVID-
тут суть
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 DorinGrey [12]  2 Сентября 2012 00:09:39 #23
AndrIIAli
что мешает пользоваться таким функционалом, как биржа и покупать(пытаться) повейку по цене, которая вам нравится?
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 -DEVID- [5]  2 Сентября 2012 00:19:54 #24
DorinGrey писал(а):
HD1-1-1 писал(а):
:eek: cлишком халявно. :confused:

-DEVID-
тут суть

для меня лично сами ресурсы не важны пусть по выходу их сдают на качь какой либо репы главное для меня и многих прокачать профу и думаю я такой не один))))
0
 DorinGrey [12]  2 Сентября 2012 00:24:40 #25
-DEVID-
прокачка 30 мас-ва на лвл требует максимум недели,если не извращаться
0
 -DEVID- [5]  2 Сентября 2012 00:33:40 #26
DorinGrey писал(а):
-DEVID-
прокачка 30 мас-ва на лвл требует максимум недели,если не извращаться

чем выше лвл тем сложнее так что смысл есть если комуто нужно)))
0
 -DEVID- [5]  2 Сентября 2012 00:38:19 #27
DorinGrey писал(а):

и еще не всем прикольно сидеть на 1 лвл по 2-3 года каждый играет так как ему нравица просьба учитывать это к тому же 16+ не за горами посмотрим как сам будешь потом писать на форум))
0
 -DEVID- [5]  2 Сентября 2012 00:41:28 #28
немного не так проставил скрипт но думаю понятно

Не стоит частить сообщениями
Марта
0
 -LORD-INSSIDE- [12]  2 Сентября 2012 00:57:39 #29
-DEVID-
щас мультопостинг отхватишь и всем все будет понятно) :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.