|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
1 Сентября 2012 22:58:39
|
|
|
вот существуют в игре инстанты для того чтоб бить там мобов даже репы за это существуют(теней-качается за счет убийств мобов,даже после 1000 тенями получаемыми с мобов)!!! есть инстанты где есть мобы в охоте!!!
но нет инстантов для крафта( лес первый где есть что-то подобное но он только с 12+)
такой вопрос/предложение!
может ввести инстант для крафта?? где будут все ресурсы твоей профессии ( + редкие красные 120 и замковые, так как не все могут попасть в клан владеющий замком и раздобыть ети ресурсы!, насчет противоположной рассы нз, но думаю лучше не надо)
1-в начале инста давать все ресурсы в одной или нескольких лока с их рессом как он есть в обычном режиме охоты
2 - убрать в инстанте срывы и получение дополнительных ресурсов за счет цвета инструмента ( так как одни могут зайти и половину времени инста косить 2 ресурса а другие за этоже время за счет утроений накосят в 10ть раз больше, рандом вешь продажная)
3е-сделать инстант на 3-5 часов, так как крафт более длительное занятие чем мобобойство, раз в неделю думаю будет нормально хорошего понемножку
4е - чего будет стоить вход в инст ну тут сколько совести хватит чтобы не сделать его в минус...или пусть подскажут другие игроки)
П.С. хотелось бы услышать мнение других игроков о надобности или же ненадобности такого инстанта после чего можно переносить в посольство.
|
|
|
Leader_
|
1 Сентября 2012 23:00:10
|
|
|
мое мнение - пойду поем
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Сентября 2012 23:03:35
|
|
|
а зачем замковые ресы, если эли делаются в замке и шмот там же?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
АРТИ [9]
|
1 Сентября 2012 23:04:57
|
|
|
А в чем смысл инста? Пришел, накосил себе травы без срывов и ушел продавать?
По моему скромному мнению)
|
|
|
AssassinOoO [10]
|
1 Сентября 2012 23:05:53
|
|
|
зачарованный лес, не?
|
|
|
Zhnecc [12]
|
1 Сентября 2012 23:07:38
|
|
|
Сейчас в мире крафта баланс. За сутки возникает определнное количество - за сутки продается определенное количество. Любой сдвиг в этой сфере повлечет обрушение экономики и обесценивание всего и вся.
Вывод: Нафик нужно.
+ редкие красные 120 и замковые
фу-фу-фу
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
1 Сентября 2012 23:13:51
|
|
|
|
без труда, не выловишь и рыбку из пруда. (с)
|
|
|
-DEVID- [5]
|
1 Сентября 2012 23:15:53
|
|
|
|
нифига не халявно многие просто добывающюю профу даже прокачать не могут т.к. ресурсов в локах не хватает особенно на 90+ и выше. я за
|
|
|
МускулГора [8]
|
1 Сентября 2012 23:16:51
|
|
|
|
обломно на 12ом камни капать, да?)
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Сентября 2012 23:17:26
|
|
|
-DEVID- писал(а): нифига не халявно многие просто добывающюю профу даже прокачать не могут т.к. ресурсов в локах не хватает особенно на 90+ и выше. я за
нормально всё качается и 90 и 120, уверен, что и выше проблем особых нет
даже у меня максимум, хотя я удочку раньше раз в пол года брал
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
1 Сентября 2012 23:18:34
|
|
|
|
-DEVID-
МускулГора
кишь кишь, тут травники чай пьют, а вы, геологи!).
|
|
|
МускулГора [8]
|
1 Сентября 2012 23:19:11
|
|
|
|
ой простите, уполз в шахту с глаз долой
|
|
|
-DEVID- [5]
|
1 Сентября 2012 23:27:46
|
|
|
-hemp- писал(а): -DEVID- писал(а): нифига не халявно многие просто добывающюю профу даже прокачать не могут т.к. ресурсов в локах не хватает особенно на 90+ и выше. я за
нормально всё качается и 90 и 120, уверен, что и выше проблем особых нет
даже у меня максимум, хотя я удочку раньше раз в пол года брал
а тем кто качает сразу на лвл бамбук грызть или 3 года на лвл переходить)))
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Сентября 2012 23:42:05
|
|
|
|
-DEVID-
до максимума с 120 я прокачал буквально за несколько дней усиленного крафта, не знаю, как другие
|
|
|
-DEVID- [5]
|
1 Сентября 2012 23:47:41
|
|
|
-hemp- писал(а): -DEVID-
до максимума с 120 я прокачал буквально за несколько дней усиленного крафта, не знаю, как другие
сейчас даже новых ресуров больше чем редких старых взять даже тогоже осетра пойди поймай его когда 8 человек на нем висит плюс срывов стало больше так что инст это решение проблеммы
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
1 Сентября 2012 23:48:37
|
|
|
|
-hemp-
Давай не будем о рыбаках ))) несколько дней усиленного крафта ))))
|
|
|
Kadym [13]
|
1 Сентября 2012 23:49:10
|
|
|
|
Другие работают+семья занимает некоторое время,получаетса играть не так много,получаетса игра для зад....в?
|
|
|
DorinGrey [12]
|
1 Сентября 2012 23:50:27
|
|
|
автор-брось омелу употреблять..бредотопов за 3 дня насоздавал
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
-DEVID- [5]
|
1 Сентября 2012 23:58:21
|
|
|
DorinGrey писал(а): автор-брось омелу употреблять..бредотопов за 3 дня насоздавал 
зря вы так идея не плоха есть же инсты на качь репутаций так почему не быть инсту на качь проф??
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
1 Сентября 2012 23:58:25
|
|
|
Кусэмоно писал(а): -hemp-
Давай не будем о рыбаках ))) несколько дней усиленного крафта ))))
+1
Кстати, именно рыбаки ржут над травниками в частности!))).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|