Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про Дом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про Дом

МакКрейн [5] 
0
6 Сентября 2012 10:52:48
Дорогая администрация, сделайте пожалуйста возможность открывать дом в одного...зачем этот пережиток прошлого с тремя людьми в группе. Иногда по 10-15 мин. надо стоять и попрошайничать. Ведь и так большенство людей ходит в дом по одному. Пожалуйста обратите внимание на этот момент. Спасибо.
0
 ___шляпа___ [5]  6 Сентября 2012 10:56:28 #1
+много
0
 Zeradara [10]  6 Сентября 2012 11:00:05 #2
баян!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
--Crowley--
6 Сентября 2012 11:00:30 #3
А так же усильте дом чтобы ходить в него стало возможно только в группе с тремя людьми, ато проходиться слишком легко, цены на шмот копеечные и т.д. :evil: надо актуализировать дом :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Zeradara [10]  6 Сентября 2012 11:03:12 #4
Herzblut
не надо, чертоги уже актуализировали :exclaim:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
--Crowley--
6 Сентября 2012 11:04:12 #5
P/s/
Так же нужно переделать дом чтобы можно ходить было только на одного босса т.к. опять же слишком дешёвый шмот и ходить не выгодно :lol: и репутация с 0 до 1500 зарабатывается слишком быстро и легко и вообще должно быть равенство :exclaim: Крепость и чертоги - один босс, а дом - пять боссов :evil: не порядок
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 - - - WolF - - - [5]  6 Сентября 2012 11:12:58 #6
Herzblut писал(а):
P/s/
Так же нужно переделать дом чтобы можно ходить было только на одного босса т.к. опять же слишком дешёвый шмот и ходить не выгодно :lol: и репутация с 0 до 1500 зарабатывается слишком быстро и легко и вообще должно быть равенство :exclaim: Крепость и чертоги - один босс, а дом - пять боссов :evil: не порядок

Усилить ещё куда бы не шло :lol: но на одного боса это же вообще смысла в него не будет ходить :lol:

П. с. автору: хватит ныть! А то вообще закроют :exclaim: :eek:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 LeBron James23 [12]  6 Сентября 2012 11:14:29 #7
а вот почуствуйте себя лоу и хай левелами)
0
--Crowley--
6 Сентября 2012 11:15:02 #8
- - - WolF - - -

А какой смысл ходить в чертоги?? ну ладно в чертягах хоть репа капает, а в крепость чего тогда ходить? :confused:
0
 LeBron James23 [12]  6 Сентября 2012 11:21:14 #9
Herzblut
я тбя полностью поддерживаю)
про то что надо уоднобосить дом)
0
 Петя Васин брат [4]  6 Сентября 2012 11:34:52 #10
LeBron James23
Herzblut
Туда и так нету смысла ходить)) Если его уоднобоситьи усилить то можно сразу и закрывать на вечный капремонт :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Техногор [10]  6 Сентября 2012 11:40:49 #11
Herzblut писал(а):
А так же усильте дом чтобы ходить в него стало возможно только в группе с тремя людьми, ато проходиться слишком легко, цены на шмот копеечные и т.д. :evil: надо актуализировать дом :twisted:

дооо
0
 Петя Васин брат [4]  6 Сентября 2012 11:46:37 #12
Наши старшие такие заботливые, и все то они знают как сделать чтобы лоу левлам игралось все лучше, лучше и лучше :cool:
и шо?
Та шо..
0
 Хомо Эректус [7]  6 Сентября 2012 12:27:46 #13
LeBron James23
Herzblut
Вам то какое дело? Или : "У меня коровы нет, пускай и у соседа сдохнет." ?
0
 Denius_Lupus [10]  6 Сентября 2012 12:32:05 #14
Дом просто необходимо усилить! :twisted:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Buyer [8]  6 Сентября 2012 13:14:59 #15
Лингра и Зему оставить, а сделать выбор либо на Фанта, либо на Галма, либо на Реву с рычагом и проходом далее.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 --ExclusivE-- [5]  6 Сентября 2012 13:18:14 #16
Опыта в доме добавить, чтобы как за мобов падал, а не как щас, да и прохождение раз в 5 дней сделать, а не в 2 - вот тогда норм будет всё.
0
 Петя Васин брат [4]  6 Сентября 2012 13:42:54 #17
--ExclusivE--
Мелкие уровни если ходят в дом то с камнями и мышками. сами на бьют. Окупаемость походов мизерная, я допустим не хожу вообще дешевле купить нужную вещь.
Buyer
Старшие уже донылись насчет чертог, инст раз в неделю,а вещички как стоили 25-30з на 6 да и на 7 уровень так и стоят. Так что скорее всего корень проблемы не в этом. Синь уже стала доступной, старички оделись, а новички вряд ли станут покупать синие шмотки если цены на них сильно подскочат, на 3 - 4 синь в принципе не есть актуальной, здесь рулит обкаст, ну и топорики само собой. На 5-6 в зеленке тоже играется довольно таки комфортно. ИМХО
:redface:
и шо?
Та шо..
0
Штенцель
6 Сентября 2012 13:46:17 #18
Zeradara
+1
Фигня война, главное маневры!
0
--Crowley--
6 Сентября 2012 13:48:16 #19
Хомо Эректус писал(а):
LeBron James23
Herzblut
Вам то какое дело? Или : "У меня коровы нет, пускай и у соседа сдохнет." ?

Причём тут какое дело?? тут вопрос в справедливости :exclaim: :lol:
1) я за поход в чертоги могу получить 50 репы, за поход в дом карапузы могут получить 250 репы :confused: не справедливо!
2) Чертожные шмотки падали в цене и т.д. - чертоги актуализировали и теперь прям как в шоколаде там всё :lol: а у вас до сих пор остался нудный, старомодный и не актуализированый дом :cry:
Да и вообще нефиг стоять на месте, развиваться нужно - в актуализации дома сейчас все нуждаются как никогда :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.