|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Сентября 2012 10:52:48
|
|
|
Дорогая администрация, сделайте пожалуйста возможность открывать дом в одного...зачем этот пережиток прошлого с тремя людьми в группе. Иногда по 10-15 мин. надо стоять и попрошайничать. Ведь и так большенство людей ходит в дом по одному. Пожалуйста обратите внимание на этот момент. Спасибо.
|
|
|
___шляпа___ [5]
|
6 Сентября 2012 10:56:28
|
|
|
Zeradara [10]
|
6 Сентября 2012 11:00:05
|
|
|
|
баян!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
--Crowley--
|
6 Сентября 2012 11:00:30
|
|
|
А так же усильте дом чтобы ходить в него стало возможно только в группе с тремя людьми, ато проходиться слишком легко, цены на шмот копеечные и т.д.  надо актуализировать дом
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Zeradara [10]
|
6 Сентября 2012 11:03:12
|
|
|
Herzblut
не надо, чертоги уже актуализировали
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
--Crowley--
|
6 Сентября 2012 11:04:12
|
|
|
P/s/
Так же нужно переделать дом чтобы можно ходить было только на одного босса т.к. опять же слишком дешёвый шмот и ходить не выгодно  и репутация с 0 до 1500 зарабатывается слишком быстро и легко и вообще должно быть равенство  Крепость и чертоги - один босс, а дом - пять боссов  не порядок
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
- - - WolF - - - [5]
|
6 Сентября 2012 11:12:58
|
|
|
Herzblut писал(а): P/s/
Так же нужно переделать дом чтобы можно ходить было только на одного босса т.к. опять же слишком дешёвый шмот и ходить не выгодно  и репутация с 0 до 1500 зарабатывается слишком быстро и легко и вообще должно быть равенство  Крепость и чертоги - один босс, а дом - пять боссов  не порядок
Усилить ещё куда бы не шло  но на одного боса это же вообще смысла в него не будет ходить
П. с. автору: хватит ныть! А то вообще закроют
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
6 Сентября 2012 11:14:29
|
|
|
|
а вот почуствуйте себя лоу и хай левелами)
|
|
|
--Crowley--
|
6 Сентября 2012 11:15:02
|
|
|
- - - WolF - - -
А какой смысл ходить в чертоги?? ну ладно в чертягах хоть репа капает, а в крепость чего тогда ходить?
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
6 Сентября 2012 11:21:14
|
|
|
|
Herzblut
я тбя полностью поддерживаю)
про то что надо уоднобосить дом)
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
6 Сентября 2012 11:34:52
|
|
|
LeBron James23
Herzblut
Туда и так нету смысла ходить)) Если его уоднобоситьи усилить то можно сразу и закрывать на вечный капремонт
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Техногор [10]
|
6 Сентября 2012 11:40:49
|
|
|
Herzblut писал(а): А так же усильте дом чтобы ходить в него стало возможно только в группе с тремя людьми, ато проходиться слишком легко, цены на шмот копеечные и т.д.  надо актуализировать дом 
дооо
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
6 Сентября 2012 11:46:37
|
|
|
Наши старшие такие заботливые, и все то они знают как сделать чтобы лоу левлам игралось все лучше, лучше и лучше
и шо?
Та шо..
|
|
|
Хомо Эректус [7]
|
6 Сентября 2012 12:27:46
|
|
|
|
LeBron James23
Herzblut
Вам то какое дело? Или : "У меня коровы нет, пускай и у соседа сдохнет." ?
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
6 Сентября 2012 12:32:05
|
|
|
Дом просто необходимо усилить!
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Buyer [8]
|
6 Сентября 2012 13:14:59
|
|
|
|
Лингра и Зему оставить, а сделать выбор либо на Фанта, либо на Галма, либо на Реву с рычагом и проходом далее.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
--ExclusivE-- [5]
|
6 Сентября 2012 13:18:14
|
|
|
|
Опыта в доме добавить, чтобы как за мобов падал, а не как щас, да и прохождение раз в 5 дней сделать, а не в 2 - вот тогда норм будет всё.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
6 Сентября 2012 13:42:54
|
|
|
--ExclusivE--
Мелкие уровни если ходят в дом то с камнями и мышками. сами на бьют. Окупаемость походов мизерная, я допустим не хожу вообще дешевле купить нужную вещь.
Buyer
Старшие уже донылись насчет чертог, инст раз в неделю,а вещички как стоили 25-30з на 6 да и на 7 уровень так и стоят. Так что скорее всего корень проблемы не в этом. Синь уже стала доступной, старички оделись, а новички вряд ли станут покупать синие шмотки если цены на них сильно подскочат, на 3 - 4 синь в принципе не есть актуальной, здесь рулит обкаст, ну и топорики само собой. На 5-6 в зеленке тоже играется довольно таки комфортно. ИМХО
и шо?
Та шо..
|
|
|
Штенцель
|
6 Сентября 2012 13:46:17
|
|
|
|
Zeradara
+1
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
--Crowley--
|
6 Сентября 2012 13:48:16
|
|
|
Хомо Эректус писал(а): LeBron James23
Herzblut
Вам то какое дело? Или : "У меня коровы нет, пускай и у соседа сдохнет." ?
Причём тут какое дело?? тут вопрос в справедливости
1) я за поход в чертоги могу получить 50 репы, за поход в дом карапузы могут получить 250 репы  не справедливо!
2) Чертожные шмотки падали в цене и т.д. - чертоги актуализировали и теперь прям как в шоколаде там всё  а у вас до сих пор остался нудный, старомодный и не актуализированый дом
Да и вообще нефиг стоять на месте, развиваться нужно - в актуализации дома сейчас все нуждаются как никогда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|