Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про Дом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про Дом

МакКрейн [5] 
0
6 Сентября 2012 10:52:48
Дорогая администрация, сделайте пожалуйста возможность открывать дом в одного...зачем этот пережиток прошлого с тремя людьми в группе. Иногда по 10-15 мин. надо стоять и попрошайничать. Ведь и так большенство людей ходит в дом по одному. Пожалуйста обратите внимание на этот момент. Спасибо.
0
Штенцель
6 Сентября 2012 13:52:58 #20
Herzblut
однако за поход в дом ты получала также 250 репы... не надо быть эгоистами
Фигня война, главное маневры!
0
 Buyer [8]  6 Сентября 2012 14:01:04 #21
Петя Васин брат
я в зелени не бегал, не скажу, а вот то что цены упали сильно - это да, на 4-м одеться без молотка ушло 150з почти, а сейчас и за 100 не продашь )
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
--Crowley--
6 Сентября 2012 14:15:28 #22
Штенцель

Однако большая часть 11+ лвл в чертогах так же за поход получали 250 репы :lol: так что будем эгоистами, но справедливыми :lol: может перестанут превликать внимание и давать повод пофиксить им же чего-нибудь
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Grog [8]  6 Сентября 2012 15:41:55 #23
+++
Вы авторизованы.
0
 AMD_FF [9]  6 Сентября 2012 15:47:34 #24
Herzblut
И че, как норм в черти собирать 3х? Давно пора убрать ограничение. А ввести его на ПБ :twisted:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 BlindBlood [9]  6 Сентября 2012 16:26:12 #25
тема уже есть и перенесена в посольство, ждем результатов)
Хочу майку с Bornом!!
0
--Crowley--
6 Сентября 2012 16:51:09 #26
AMD_FF

Нормально, проблем не испытаваю с этим. Клан - это не просто красивый значёк возле ника, но и помощь например вот в таких пустяках. Главное побольше побольше нужно кричать, что в дом-черти-крепость и в одну наглую мордашку ходят все и добьёмся ещё одной актуализации :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Хомо Эректус [7]  6 Сентября 2012 18:41:04 #27
Herzblut писал(а):
Хомо Эректус писал(а):
LeBron James23
Herzblut
Вам то какое дело? Или : "У меня коровы нет, пускай и у соседа сдохнет." ?

Причём тут какое дело?? тут вопрос в справедливости :exclaim: :lol:
1) я за поход в чертоги могу получить 50 репы, за поход в дом карапузы могут получить 250 репы :confused: не справедливо!
2) Чертожные шмотки падали в цене и т.д. - чертоги актуализировали и теперь прям как в шоколаде там всё :lol: а у вас до сих пор остался нудный, старомодный и не актуализированый дом :cry:
Да и вообще нефиг стоять на месте, развиваться нужно - в актуализации дома сейчас все нуждаются как никогда :razz:

О какой справедливости речь?
1) Расходы на Дом у 4-5 лвл и на чертоги у вас несопоставимы, как и доходы, так что логично что до определённого момента репутацию в доме набирать быстрее.
2)Чертожные шмотки как падали в цене до изменения чертог, так и сейчас падают, скоро приплачивать будем чтобы взяли. А насчёт нудности дома не могу не согласиться. Поэтому туда не хожу практически. Зла не хватает . Убиваешь два часа, немалая доля из которых уходит на поход до реврата, с которого уже ничего не падает, а на выхлопе по одной пешке с каждого босса. Чертоги интереснее и быстрее.
0
 LeBron James23 [12]  6 Сентября 2012 20:10:03 #28
Хомо Эректус
да мне на корову пофигу,хожу и в черти и в крепость,просто у вас возможность развиться(материально) в разы выше чем у игроков нашего левела,ибо большая сила дарует большую ответсвенность
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.