Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расказик
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Расказик

--Graf1-- [5] 
0
7 Сентября 2012 10:18:40
Голова плохо соображает , глаза заплыли . Где Я ? Кажется наш походный лагерь , вокруг раненые товарищи . Командир отдает распоряжение , тем счастливчикам кто еще может ходить . Да нужно закрыть вход в лагерь иначе они придут и сюда .Кто они, память отказывала и вплывали только фрагменты . Нужно вспомнить что же случилось .
Воспоминания идут обрывками . Вот големы пытаются сдержать строй , но это сложно их крошат на камни . Шанкара поджав уши убегает с поля боя. Войны и лучники стоят стоят насмерть , но на долго их не хватает .Как же такое могло случиться, память возвращалась.
Ведь все было как обычно обыкновенная боевая операция , от дежурили и вернулись отдыхать .
Так оно и было командир распределил всех по точкам , разведка доложила что в регионе только нубы .
Все шло хорошо , раскинули временный лагерь . Кто то бродил по округе в поисках кристаллов угля .
Дозорный нечего не успел даже сказать когда его смяли и в лагерь ворвалась толпа с криком "Неслом".
Теперь доблестник понимал почему их называют мобобоями . За что Боги так поступили с нами и снова потерял сознание .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Время обеда , последние темы на форуме навеяли . Неслом это не обесценка доблести , наоборот цена ее выросла . В эти дни мобобои с прокаченой репутацией города дают настоящий бой противнику и очередь бежит живая .
С одним соглашусь, цена прокачки этого вида репутации не стоит того . За доблесть нету таких плющек, которые заставляют так выкладываться . Вот это нужно менять и конечно искать пути оживление ПБ не только в дни неслома .
0
 --Graf1-- [5]  7 Сентября 2012 11:38:15 #20
DreamAdviser
:lol: Проверьте свой рассказ акционеры . Там есть ошибки ,которые нельзя отнести к стилистики рассказа . Я его читал он веселый, я видел эти ошибки . Но будучи человеком нормальным , я получал удовольствие от чтения . И не ставил целью тыкать ими автору . Видно в этом и есть разница в воспитание .
0
 DreamAdviser [12]  7 Сентября 2012 11:45:16 #21
--Graf1-- писал(а):
DreamAdviser
:lol: Проверьте свой рассказ акционеры . Там есть ошибки ,которые нельзя отнести к стилистикиЕ рассказа . Я его читал(тут запятая) он веселый, я видел эти ошибки . Но(здесь запятая) будучи человеком нормальным , я получал удовольствие от чтения . И не ставил целью тыкать ими автору . Видно в этом и есть разница в воспитаниеИ .

Вы ведь понимаете, о чем я говорю? Текст, в котором очень много ошибок, читается плохо. Глаз спотыкается не только на неправильном написании отдельных слов, но и на отсутствующих знаках препинания или, наоборот, на лишних. У вас просто очень много ошибок и из-за этого смысловая нагрузка потерялась в попытках правильного прочтения. Вы можете потыкать мне в мои ошибки в рассказе, я буду только признателен. :wink:
Надоело.
0
 Zeradara [10]  7 Сентября 2012 11:46:50 #22
:cool: а не много ли шумихи из-за пару дней неслома?
или боимся "воевать" когда дают отпор, а не сидят на базе?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 Алрон [11]  7 Сентября 2012 12:16:38 #23
--Graf1--
Уважаемый автор, я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь в спор.... Но не поленился и перечитал рассказ Алексея (Дрима) именно на предмет орфографических ошибок. Я их там не нашел. Максимум, что заметил, - одна пунктуационная.
Я, безусловно, не лингвист и школу закончил уже лет 10 назад, но падежные окончания имен существительных в Вашем предыдущем комментарии и приставки - это 3-5 класс школьной программы.
Кстати, "расказик" пишется с 2-я буквами "с" в середине слова.
Я не берусь давать оценку рассказа с творческой точки зрения. Исключительно орфография)
Удачи Вам в дальнейшем! Пишите! Сам я человек сугубо не творческий, но, смею надеяться, грамотный.
0
 Bhishma [12]  7 Сентября 2012 12:24:54 #24
мало того что автор безграмотен, так он еще и агрессивно безграмотен (((
за сюжет троечка, за грамматику кол.

Зы: Не учитель, но учился еще в СССР, так что современные тексты просто режут глаза
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 --Graf1-- [5]  7 Сентября 2012 12:35:26 #25
Ну чтож тогда смотрим
0
-_Марфушка_- [3]  7 Сентября 2012 13:45:51 #26
это не рассказик, а абзац.Сюжет: очнулся, чета вспомнил и снова грохнулся в обморок :lol:
0
 Sviatogor [7]  7 Сентября 2012 13:58:33 #27
--Graf1-- писал(а):
DreamAdviser
:lol: Проверьте свой рассказ акционеры . Там есть ошибки ,которые нельзя отнести к стилистики рассказа . Я его читал он веселый, я видел эти ошибки . Но будучи человеком нормальным , я получал удовольствие от чтения . И не ставил целью тыкать ими автору . Видно в этом и есть разница в воспитание .

новый вид - homo normalis? :biggrin:
0
 Dura-Lex [9]  7 Сентября 2012 15:19:00 #28
--Graf1-- писал(а):
DreamAdviser
Кстати указывать на ошибку , фу моветон .Обычно это крайняя мера плохого тролля ) .

Что верно, то верно: DreamAdviser - просто никудышный тролль. Худой очень. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Сагвер
7 Сентября 2012 15:23:15 #29
Ну что уж вы так к начинающему автору строго то ...ну нельзя же так товарищи тролли...
Эдак вы от форума вообще все таланты отпугнёте...
Лично мне рассказ понравился...
Аффтар писши ещоу )))
0
Дося [4]  7 Сентября 2012 23:55:22 #30
:eek:
0
 BlindBlood [9]  8 Сентября 2012 00:04:06 #31
Lonelines писал(а):
жаль, что на форуме нет раздела "корзина" :rolleyes:

вот, то что надо!! до фига топиков, которые тебе не интересны, а отписаться от них никак нельзя... нам срочно нужна корзина!!! :idea:
Хочу майку с Bornом!!
0
 Skrooll [10]  8 Сентября 2012 00:16:47 #32
а я ниче не понял в расказике :sad:
пришли мобобои в несломе и убили всех доблесников, включая шанкару?
а големы и войны с лучниками чьи были? а доблестникам неслом не включили чтоли? или они по привычке без поясов и голые были? :eek:
зы. войны и лучники на 5-6м? так это фэнтези чтоли или скаска :cool:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
diablo7777
8 Сентября 2012 00:17:39 #33
--Graf1-- писал(а):
DreamAdviser
Проверь свои рукописи . В них никто видно не смотрел ошибки , но их предостаточно . А потом указывай другим .
Я никого не заставляю читать эту тему и как вы будите коментить ваше дело . :lol:

Отсыпь :lol:
0
 BlindBlood [9]  8 Сентября 2012 00:18:33 #34
Skrooll писал(а):
а доблестникам неслом не включили чтоли? или они по привычке без поясов и голые были? :eek:

коммент прям в рамочку и на стенку! Жжете) :lol:
Хочу майку с Bornом!!
0
 Anti-K-vaR [5]  8 Сентября 2012 00:23:13 #35
DreamAdviser
ну шо вот ты мараешь свой имидж? боишься конкуренции? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Montikor85 [11]  8 Сентября 2012 00:32:32 #36
:lol: не о том топ:)) по теме большой плюс:) :lol:
0
 maximus_ntv [10]  8 Сентября 2012 01:06:44 #37
BlindBlood писал(а):
Skrooll писал(а):
а доблестникам неслом не включили чтоли? или они по привычке без поясов и голые были? :eek:

коммент прям в рамочку и на стенку! Жжете) :lol:

где отжиг? проспал..можно про рамочку в деталях
0
 BlindBlood [9]  8 Сентября 2012 02:57:55 #38
maximus_ntv
для Вас, мой спящий друг, отдельно выделю :
"или они по привычке без поясов и голые были?"

И, если уж совсем нужно разжевать:
К сожалению, действительно большенство "отважных доблестников" (не будем тыкать пальцем на известных форумных завсегдатаев - любителей сливов на базе, дабы не делать им бесплатный пиар, о котором они так мечтают и даже создают топики в свою честь), как то забывают одеться и что либо делать на ПБ, когда на них приходят
Хочу майку с Bornом!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.