Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расказик
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Расказик

--Graf1-- [5] 
0
7 Сентября 2012 10:18:40
Голова плохо соображает , глаза заплыли . Где Я ? Кажется наш походный лагерь , вокруг раненые товарищи . Командир отдает распоряжение , тем счастливчикам кто еще может ходить . Да нужно закрыть вход в лагерь иначе они придут и сюда .Кто они, память отказывала и вплывали только фрагменты . Нужно вспомнить что же случилось .
Воспоминания идут обрывками . Вот големы пытаются сдержать строй , но это сложно их крошат на камни . Шанкара поджав уши убегает с поля боя. Войны и лучники стоят стоят насмерть , но на долго их не хватает .Как же такое могло случиться, память возвращалась.
Ведь все было как обычно обыкновенная боевая операция , от дежурили и вернулись отдыхать .
Так оно и было командир распределил всех по точкам , разведка доложила что в регионе только нубы .
Все шло хорошо , раскинули временный лагерь . Кто то бродил по округе в поисках кристаллов угля .
Дозорный нечего не успел даже сказать когда его смяли и в лагерь ворвалась толпа с криком "Неслом".
Теперь доблестник понимал почему их называют мобобоями . За что Боги так поступили с нами и снова потерял сознание .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Время обеда , последние темы на форуме навеяли . Неслом это не обесценка доблести , наоборот цена ее выросла . В эти дни мобобои с прокаченой репутацией города дают настоящий бой противнику и очередь бежит живая .
С одним соглашусь, цена прокачки этого вида репутации не стоит того . За доблесть нету таких плющек, которые заставляют так выкладываться . Вот это нужно менять и конечно искать пути оживление ПБ не только в дни неслома .
0
 maximus_ntv [10]  8 Сентября 2012 03:07:01 #39
BlindBlood писал(а):
maximus_ntv
для Вас, мой спящий друг, отдельно выделю :
"или они по привычке без поясов и голые были?"

И, если уж совсем нужно разжевать:
К сожалению, действительно большенство "отважных доблестников" (не будем тыкать пальцем на известных форумных завсегдатаев - любителей сливов на базе, дабы не делать им бесплатный пиар, о котором они так мечтают и даже создают топики в свою честь), как то забывают одеться и что либо делать на ПБ, когда на них приходят

Спасибо за персональное выделение, позвольте один нупский вопрос..(ну совсем нупский) откуда Вам известно сие, ведь судя во Вашему аватару Вы были на ПБ всего пару тройку раз..Успели их заметить? Следите за их реинкарнацией?
0
 BlindBlood [9]  8 Сентября 2012 03:19:03 #40
maximus_ntv
не вижу смысла отвечать на колкости, я уже поняла по Вашим ответам в других топик, что у Вас очень острый язычок. Но отвечу по существу - все таки "пару тройку раз" я там бывала и, слава Богу, не с закрытыми глазами. К тому же читаю форум и примеров вижу здесь массу. Следить за ними не приходиться, ибо лни даже не скрывают своих методов. Так что на мой взгляд лучше ходить с честным званием "Воин", где я за каждую единицу доблести могу отчитаться, чем орать, что "опыт зло", "я-доблестник!" и отсиживаться на базе без порток. ИМХО :exclaim:
Хочу майку с Bornом!!
0
 maximus_ntv [10]  8 Сентября 2012 03:24:33 #41
BlindBlood

безусловно, "пару тройку раз" это по существу и главное, конструктивно. доброй ночи, барышня :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.