Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про ВБ, так ли там мешают хаям маленькие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос про ВБ, так ли там мешают хаям маленькие?

БиггиБум [4] 
0
11 Сентября 2012 23:16:34
Правда мешают или это только злоба, что они качают на халяву репу? Вопрос касается Плато.
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
БиггиБум [4]  11 Сентября 2012 23:38:40 #20
nervoznii sl
_Каспар Фрай_
в основном дествительно мишку набивают
Вот это помеха, тогда, а если с пятью травмами умирают даже не встав напротив противника?
0
 Shikamaru25 [9]  11 Сентября 2012 23:38:46 #21
БиггиБум
конкретно тебе 100 репы погоды сделают? Ты 13 или 16 ездовое возьмешь, или лук мудреный, или плечи мудреные?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
БиггиБум [4]  11 Сентября 2012 23:40:52 #22
Shikamaru25
100 рейтинга любому делают погоду)) У каждого свои мотивации))
0
 nervoznii sl [10]  11 Сентября 2012 23:40:59 #23
БиггиБум писал(а):
nervoznii sl
_Каспар Фрай_
в основном дествительно мишку набивают
Вот это помеха, тогда, а если с пятью травмами умирают даже не встав напротив противника?

это только если и все равно,повторяюсь еще раз лишние +1-2 к перевесу важны иначе другие полезные для боя могут не зайти
0
 _Каспар Фрай_ [6]  11 Сентября 2012 23:42:03 #24
Shikamaru25 писал(а):
БиггиБум
конкретно тебе 100 репы погоды сделают? Ты 13 или 16 ездовое возьмешь, или лук мудреный, или плечи мудреные?

ну может человек за будующее волнуется ) , я например как то не загоняюсь .. у меня будет чем набрать реп рейт ... ну по крайней мере я на это расчитываю )
:wink:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 Shikamaru25 [9]  11 Сентября 2012 23:42:38 #25
БиггиБум писал(а):
Shikamaru25
100 рейтинга любому делают погоду)) У каждого свои мотивации))

тебе от этих 100 рейтинг ни холодно, ни жарко. Ты ничего не купишь в сокровищнице на них (сужу по персу на данный момент) плюшки с них тоже тебе не нужны, так смысл вообще ее качать?

0
 -hemp- [8]  11 Сентября 2012 23:43:04 #26
БиггиБум
зачем вам реп рейтинг!? плечи фиолетовые вы всё-равно не купите себе в жизни :lol:

я вот на плато хожу только после заллов, чтобы добить обкаст, качается репа на раз-два, легко и просто, ещё и с удовольствием, я могу и на 7ом заходить под несломлм в бой, падать, получать свою репу и гулять дальше, но, зачем!?
гонка за реп рейтингом идёт для тех, кто действительно может и хочет себе позволить то, что продаётся за реп рейтинг, который им нужен действительно, при этом, они на плато и носа не показывают, они собираютсяв группы и идут граматно качать на другой материк и получают медаль серую за неделю
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
БиггиБум [4]  11 Сентября 2012 23:45:48 #27
_Каспар Фрай_
Shikamaru25
Если бы не новшества то и вопросов бы таких не возникло, но это сейчас репа которую потом до 7лвл не качнёшь, а там и без этого боги и всякое прочее, самое простое это качнуть на 2-3лвл...
Но совесть у людей есть, вот и вопрос про помехи..
0
 Мерзопакостница [8]  11 Сентября 2012 23:47:46 #28
БиггиБум
Представим частую ситуациию, пара полу пустых 12 левела длбивают 11 левел, ВБ закрыты с минимальным перевесом и тут влетает пара ""маленьких" и открывет ВБ.... ну а к 11 левелу заходит полный 15, итог; ВБ слита, у 12 поломаны пояса... И какая будет реакция у 12 левелов на "мелких", и их 10 репы?
0
 Shikamaru25 [9]  11 Сентября 2012 23:48:17 #29
БиггиБум
если бы совесть была, то и вопрос бы не задавался) Вы хотите прокачать эту медальку нахаляву) за счет других игроков, которые тратят на нее деньги, ломают шмот, получают травмы)

0
БиггиБум [4]  11 Сентября 2012 23:51:56 #30
-hemp-
Shikamaru25
Не смотрите на этого перса)) Видимость, не есть дествительность))
Есть другие сервера, есть другие игроки которые задают вопросы в курилку))
Данная тема не относится к персонажу БиггиБум)) Но она имеет место быть в ФЭО!!!
0
MYT0N
11 Сентября 2012 23:53:55 #31
плато все равно сильно опустеет когда уберут репу мелким)) да 7 лвлам несмотря на доступную репу вб там делать особо нефиг будет из за отсутствия клиентов, годных на скальпы и прокачку профы.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
БиггиБум [4]  11 Сентября 2012 23:54:14 #32
Мерзопакостница
Наврятли они смогут открыть, при раскладах на 11-12 лвл там цифры на сотни идут, а мелкие и весят только на пятку 15шки))
0
 -hemp- [8]  11 Сентября 2012 23:54:48 #33
БиггиБум
нормально репа ВБ качается группой на вражеском материке, где всё считается заранее и все готовые с обкастом стоят, вот туда берут несколько мелких для того, чтобы собрать на них такую же мелоч, зачастую, они не бьют, просто вытягивают на передышках и ложаться, вот это кач репы, а не то, что происходит на плато
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Shikamaru25 [9]  11 Сентября 2012 23:55:15 #34
БиггиБум
в свое посте выше я ответил на ваш вопрос)

0
БиггиБум [4]  11 Сентября 2012 23:56:23 #35
Shikamaru25
Совесть понятие очень индивидуальное)) У тех кто бьётся там свои цели, вот и вопрос мешает ли им это? А если не мешает, то и стыдиться нечего))
0
 AndreyMIKA [10]  11 Сентября 2012 23:56:46 #36
Без маленьких наплато необойтись даже хаям так как они сами зачастую немогут сделать ВБ их недостаточно, а без ВБ небудет и доблести в случае проигрыша.
0
 Shikamaru25 [9]  11 Сентября 2012 23:58:23 #37
AndreyMIKA
насколько я понял, обсуждается ситуация влезания маленьких в уже идущую ВБ

0
БиггиБум [4]  11 Сентября 2012 23:59:17 #38
-hemp-
нормально репа ВБ качается группой на вражеском материке, где всё считается заранее :twisted:
Да! А если группы нет? Такие реды делают заранее подготовленные клановики, сейчас счёт идёт на недели и даже клановики не успеют её прокачать без плато...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.