Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про ВБ, так ли там мешают хаям маленькие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос про ВБ, так ли там мешают хаям маленькие?

БиггиБум [4] 
0
11 Сентября 2012 23:16:34
Правда мешают или это только злоба, что они качают на халяву репу? Вопрос касается Плато.
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
БиггиБум [4]  12 Сентября 2012 00:01:18 #39
Shikamaru25 писал(а):
AndreyMIKA
насколько я понял, обсуждается ситуация влезания маленьких в уже идущую ВБ

Не только идущие, но например и начинающиеся, когда оно ещё не закрыто)))
0
_Engel_ [7]  12 Сентября 2012 00:02:09 #40
Зачем лезть в уже свормировавшееся вб? На вас набьют мишку,скинут касты лука (скверна молча изьятие и тп) и наконец вам же влепят травму оно вам надо?Да и зачем вам репа на вб на 3 ьем уровне если плюшки за нее с 7 го?
0
 AndreyMIKA [10]  12 Сентября 2012 00:02:49 #41
Shikamaru25

Угу как маленькие формируют ВБ никто им даже спасибо нескажет, но как только стоит комуто с малышей влезть в уже начатое так они ВЦ. На самом деле хаи такие же зависят от маленьких как и маленькие от них. Но гонора у хаев конечно же больше ведь они сильнее и полубоги).
0
 Мерзопакостница [8]  12 Сентября 2012 00:05:09 #42
БиггиБум
Да нет такое бывает очень часто и часто исход вб решаеться у кого на плато "открывашек" больше.Но никто не запрешает лезть в бои и переводить их в ВБ. иак сказать "мутить " ВБ.. и другим польза и для здоровья безопасней...Так часто и делают мидл левелы качающие палача...
0
MYT0N
12 Сентября 2012 00:05:56 #43
AndreyMIKA писал(а):
Shikamaru25

Угу как маленькие формируют ВБ никто им даже спасибо нескажет, но как только стоит комуто с малышей влезть в уже начатое так они ВЦ. На самом деле хаи такие же зависят от маленьких как и маленькие от них. Но гонора у хаев конечно же больше ведь они сильнее и полубоги).

вместо спасибо - каст манкой и травма :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -hemp- [8]  12 Сентября 2012 00:05:58 #44
БиггиБум
за три месяца, при желании, можно качнуть и фиолет, на сколько я понимаю, нет группы, ищите, чу, знаю многих мелких, кто так прокачал, на плато идут, в первую очередь, за скальпами и палачом
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Алекс000киев [6]  12 Сентября 2012 00:07:23 #45
а мне мешают хаи в вб.. залазят к малышам и даже не спрашивают а на них заходят маги.. и пошло-поехало. Так что вопрос малыши - хаи неправильный, нужно всем спрашивать при заходе в бой.. Это мое мнение.
0
БиггиБум [4]  12 Сентября 2012 00:10:24 #46
Алекс000киев
У маленьких на Плато меньше времени на вопрос(( Их там атакуют очень быстро, или успел влезть в бо или тебя атаковал +2лвл((
0
БиггиБум [4]  12 Сентября 2012 00:13:00 #47
-hemp-
Вопрос про Плато))) Именно про плато, просто возникают конфликты, вот и тема возникла))
0
 AndreyMIKA [10]  12 Сентября 2012 00:13:03 #48
Алекс000киев

У кого больше силы тот и более крут и делает что хочет и указывает всем кто менее крут, всё как в жизни. Вопрос лишь в том что кто-то прогнётся кто-то нет под натиском).
0
 -hemp- [8]  12 Сентября 2012 00:20:10 #49
БиггиБум
наврядли возможно найти какой-то правильный ответ или решение в подобном слое жизни игры, тут есть положительные и отрицательные моменты ,каждый к ним относится по разному, можно без проблем бегать лазить по ВБ, при этом договорившись с хаем, что вы на подхвате, а можно и самому лезть, только лезть с умом и в нужный момент
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
БиггиБум [4]  12 Сентября 2012 00:23:51 #50
-hemp-
На договоры нужно время(( Ловить момент нужно время(( А его нет(( Это было раньше, и очищалки и воздаялки и порошок слабости, сейчас у тех кто начал играть этого нет(( А репу данную будет сложнее всего прокачать((
0
BlackPerson [4]  12 Сентября 2012 00:27:46 #51
Щас же сделают если не ошибаюсь только с 7лвл вход в ВБ) Ну вот все докачаются до 7мого и начнуть так же качать медаль себе) только перевесы будут куда значительнее :lol:
0
 AndreyMIKA [10]  12 Сентября 2012 00:29:23 #52
БиггиБум

Щас есть древнее плато раз в 2 недели. Пркачать репу вб вроде проблемы вообще нету.
0
БиггиБум [4]  12 Сентября 2012 00:30:31 #53
BlackPerson
Не вход, а начисление репутации ВБ))
0
БиггиБум [4]  12 Сентября 2012 00:32:41 #54
AndreyMIKA
Раз в 2 недели, это 2 раза в месяц? Сколько ВБ можно за это время провести? Сколько из них будет победных?)) Для серой медальки нужно 50 побед в ВБ)) :rolleyes:
0
просто Амгел
12 Сентября 2012 00:33:12 #55
:confused: когда я начинала играть вообще было запрещено входить в ВБ до 6лвл.. и в нормальный клан не принимали с медалькой..
конечно халава это хорошо.. но нужно думать и о других.
даже топ помню был запрещающий вход малышам..

ща может найду
женская логика- убивает мужскую психику
0
BlackPerson [4]  12 Сентября 2012 00:33:56 #56
БиггиБум
да это можно сказать одно и то же!
короче потом будут хаи кричать на 7мёрок 100%
в бою что 2-3лвл что 7мой) для 11+
так что некакого смысла в этом новом правиле :rolleyes:
0
 АрхимагИгнациус [5]  12 Сентября 2012 00:34:47 #57
Открывашки с плато не уидут после введении ограничении это МИФ, мульты будут всегда-это дВарчеГ!
А нововведение просто уменьшит количество ВБ а мелкие будут брать деньги за то что поидут на плато делать ВБ! вот и всё! еще один способ зароботка и больше НИЧЕГО!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.