Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прозьба к администрации!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

прозьба к администрации!

Comte de la Fere
0
18 Сентября 2012 18:44:45
Уважаеммая администрация, вопервых очень большое спасибо за доблесные выходные, они очень украсили и проявили интерес к игре, когда был на 12том всё неждалось выходных чтобы побегать по храме иле арене,.
Потом я апнулся на 13тый, ждал с нетерпением выходных, тут они наступили и что вы думаетe!? Очередь в храм почти нулебвая, а на арену очередь была незначительная, ну ладно, всёровно встал прождал около 15-20 минут, обкастовался повсячески как только мог, зашёл, и конечно же попал на мутантов с 16тыми зверями, обкаст у них минимальный, костоломы, в бою с ними игрока я выношу, калечу, бинтую, а вот вместе со зверем не тяну, думаю ну ладно, подожду опять, ждал ждал, попал опять туда, и что вы думаете, опять попал под играков с 16тыми зверями, отгрёб, вышел (доблы не получил ни грама) обкаста оставалось 30 минут, и я решил что легче всего качать доблу на плато под элем несокрушимости.
Так вот прозьба: нимогли бы вы пожалуйста для 13тых и выше сделать доступными залы талаара, ато бегать на арену в доблесные выходные, и жечь благи, и отгребать не очень хочется.
Никто туда не ходит потому как на 13томи выше большенство нереальщики, и зверей не имеют, а те кто имеют заходят и отбивают всю охоту, а залы бы были очень актуальными.
Нам ведь тоже хочется насладится доблесными выходными.
0
 SeoN [10]  18 Сентября 2012 18:46:48 #1
да уж... шары много не бывает :lol:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
 Tim Taller [10]  18 Сентября 2012 18:47:49 #2
прозьба

пф.. нытье, безграмотное нытье :lol: топ искать лень, так что туда :arrow:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
 DorinGrey [13]  18 Сентября 2012 18:47:50 #3
Уважаемый Ком деля Фер, не могли бы вы пожалуйста качнуть медальки и взять 16ю животину? Ну или сагитировать 13х в залы:confused:

Обычное нытьО :confused:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
И-З-Г-О-Й [13]  18 Сентября 2012 18:49:23 #4
Количество игроков в очереди перед вами: 2

К чему всё это? Вставай в очередь и всё
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 18:50:05 #5
DorinGrey писал(а):
Уважаемый Ком деля Фер, не могли бы вы пожалуйста качнуть медальки и взять 16ю животину? Ну или сагитировать 13х в залы:confused:

Обычное нытьО :confused:

Был бы неслом и агетировать ненужно былобы, а так, никого туда не вытащишь.
0
 Павелий [12]  18 Сентября 2012 18:50:56 #6
Зря торопился на 13 :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 18:51:26 #7
И-З-Г-О-Й писал(а):
Количество игроков в очереди перед вами: 2

К чему всё это? Вставай в очередь и всё

неправда ли что этих 2 игрока будут там стоять весь день? 1дин из них я.
0
 TEHNOROMANTIC [11]  18 Сентября 2012 18:51:36 #8
Надо как следует попроЗить)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 DorinGrey [13]  18 Сентября 2012 18:51:59 #9
Comte de la Fere
купи неслом, в чем проблема?

а не нравится-ходи на плато или огребай от "играков с 16тыми зверями"
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 18:52:48 #10
Tim Taller писал(а):
прозьба

пф.. нытье, безграмотное нытье :lol: топ искать лень, так что туда :arrow:

Непонимаю, всегда найдётся школота типа тебя, которые нистого ни с сего напишут негатив в топе, когда этот топ даже к тебе не относится. Сгинь с топа пожалуйста.
0
 Dura-Lex [9]  18 Сентября 2012 18:53:27 #11
Comte de la Fere писал(а):
на 13том и выше большенство нереальщики, и зверей не имеют, а те кто имеют заходят и отбивают всю охоту

Угу, только вот эти "нереальщики" сметают с аука все оки и куда их тратят потом? :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 18:53:56 #12
DorinGrey писал(а):
Comte de la Fere
купи неслом, в чем проблема?

а не нравится-ходи на плато или огребай от "играков с 16тыми зверями"

Так я только на плато и хожу, топ о том что на 13том тоже хочу насладится доблесными выходными.
0
И-З-Г-О-Й [13]  18 Сентября 2012 18:54:57 #13
Comte de la Fere

Поспешил с выводами.....не слом в залах не сделают,это факт.....но оживить залы конечно надо,может штраф? Не сходил 3 раза в неделю,минус 30 з. Не поможет,еще добавить :rolleyes:
0
 Павелий [12]  18 Сентября 2012 18:56:40 #14
может штраф? Не сходил 3 раза в неделю,минус 30 з. Не поможет,еще добавить

:lol: :lol: кто играть то тогда будет? 20 человек?
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 DorinGrey [13]  18 Сентября 2012 18:57:26 #15
И-З-Г-О-Й
это уже принудятина какая-то

Comte de la Fere
найди себе напарника с 16й животиной и ходи наслаждайся..или скупай тоннами сундуки и ищи рожок
0
И-З-Г-О-Й [13]  18 Сентября 2012 18:57:32 #16
А от плата меня вообще воротит...три раза ходил под несломом,смотрел.что к чему....ну и дурдом,ужас......я туда ни ногой,либо залы,либо мобы
0
И-З-Г-О-Й [13]  18 Сентября 2012 18:58:48 #17
Зашибарот

20 человек говоришь...ну дык как раз,по 10 на инст,2 группы
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 19:00:11 #18
И-З-Г-О-Й писал(а):
Comte de la Fere

Поспешил с выводами.....не слом в залах не сделают,это факт.....но оживить залы конечно надо,может штраф? Не сходил 3 раза в неделю,минус 30 з. Не поможет,еще добавить :rolleyes:

Я понимаю что для тебя добла не очень важно, но есле шутки в сторону, то хотелось бы где нибуть набить доблы и на 13том, за прошлые выходные под элем несокрухи, я набил 2,5 % доблы, осталось 25%, эти 2,5 доблы мне вышли в 50 золота, травмы, обкаст и прочее, я непротив тратися на всё это, но народа по уровню практически ненайти с кем можно былобы подратся на равных, на плато идёшь там 15-16тые задрачивают, ставят невероятные травмы, доблы набить не дают, хотелось бы померятся силами и умениями с равными, на 12том это было возможно на 13том практически нет, вот и прошу админов.
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 19:01:48 #19
Зашибарот писал(а):
Зря торопился на 13 :rolleyes:

Дружище, тянул как мог, почти год на 12том просидел, но немного по добле не дотянул.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.