Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прозьба к администрации!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

прозьба к администрации!

Comte de la Fere
0
18 Сентября 2012 18:44:45
Уважаеммая администрация, вопервых очень большое спасибо за доблесные выходные, они очень украсили и проявили интерес к игре, когда был на 12том всё неждалось выходных чтобы побегать по храме иле арене,.
Потом я апнулся на 13тый, ждал с нетерпением выходных, тут они наступили и что вы думаетe!? Очередь в храм почти нулебвая, а на арену очередь была незначительная, ну ладно, всёровно встал прождал около 15-20 минут, обкастовался повсячески как только мог, зашёл, и конечно же попал на мутантов с 16тыми зверями, обкаст у них минимальный, костоломы, в бою с ними игрока я выношу, калечу, бинтую, а вот вместе со зверем не тяну, думаю ну ладно, подожду опять, ждал ждал, попал опять туда, и что вы думаете, опять попал под играков с 16тыми зверями, отгрёб, вышел (доблы не получил ни грама) обкаста оставалось 30 минут, и я решил что легче всего качать доблу на плато под элем несокрушимости.
Так вот прозьба: нимогли бы вы пожалуйста для 13тых и выше сделать доступными залы талаара, ато бегать на арену в доблесные выходные, и жечь благи, и отгребать не очень хочется.
Никто туда не ходит потому как на 13томи выше большенство нереальщики, и зверей не имеют, а те кто имеют заходят и отбивают всю охоту, а залы бы были очень актуальными.
Нам ведь тоже хочется насладится доблесными выходными.
0
 Kadym [13]  18 Сентября 2012 19:03:06 #20
залы бы не помешали на 13+ Админы сделайте одни выходные залы с несломом,точно оживет инст :twisted:
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 19:04:14 #21
DorinGrey писал(а):
И-З-Г-О-Й
это уже принудятина какая-то

Comte de la Fere
найди себе напарника с 16й животиной и ходи наслаждайся..или скупай тоннами сундуки и ищи рожок

ну у тебя логика железная, наверное блондинко, был у меня напарник с 16тым зверем, без разницы они оба со зверями я 1 без зверя, а скинуть 3000 золота пока что себе немогу позволить, есле открывают доблесные выходные, то неужели бы было плохо есле сделали их для всех? Я просто прошу админов чтобы сделали и для нас тоже.
0
 Dura-Lex [9]  18 Сентября 2012 19:05:30 #22
Comte de la Fere писал(а):
3000 золота

:eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 19:06:27 #23
Dura-Lex писал(а):
3000 золота

:eek:

примерно по 500-1000 на медаль, чтобы животину 16тую взять.
0
И-З-Г-О-Й [13]  18 Сентября 2012 19:07:19 #24
Comte de la Fere

Да я тока за,пускай будет неслом в залах,круть,здорово и т.д.Только не будет этого.
Как по мне пускай любыми способами оживят залы,хоть кнутом,хоть пряником.
0
 DorinGrey [13]  18 Сентября 2012 19:08:46 #25
Comte de la Fere
И-З-Г-О-Й
неслом в залах-это сразу жуткая халява,этого никому не надо
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
И-З-Г-О-Й [13]  18 Сентября 2012 19:10:27 #26
DorinGrey писал(а):
Comte de la Fere
И-З-Г-О-Й

Уверен? Как тока объявляют неслом так залы до 5 утра нон стопом шли...и начинались спустя 2-3 часа
0
 Black_Wind [11]  18 Сентября 2012 19:11:22 #27
Comte de la Fere

Извини, заснул под утро, так бы чутка доблы поболее было :lol:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665108313&stat=1&server_id=0
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 19:12:58 #28
DorinGrey писал(а):
Comte de la Fere
И-З-Г-О-Й

какая халява? обкаст элики, это тоже деньги, просто неслом оживил бы очередь, перестань тупить пожалуйста, я вижу что тебе на доблесть пофигу, немути воду пожалуйста, и не выливай свой негатив, нехочесшь не иди, но обещаю что залы оживут когда админу сделают неслом там, не для всех, а только для 13тых и выше, другим хватает и остальных инстов.
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 19:14:30 #29
-BW service- писал(а):
Comte de la Fere

ну дружище тут уж не обижайся, приходится выживать, да палачика подымать, вон ваш робоком с атеистом от нас тоже не вылазят. :rolleyes:
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 19:15:54 #30
-BW service- писал(а):
Comte de la Fere

ну дружище тут уж не обижайся, приходится выживать, да палачика подымать, вон ваш робоком с атеистом от нас тоже не вылазят. :rolleyes:

да ещё и морока Бора вызывают неограниченное количество. :eek:
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 19:17:40 #31
Ладно удалаюсь, надеюсь услышут свыше, о великие администраторы.

Не стоит частить сообщениями
Марта
0
 DorinGrey [13]  18 Сентября 2012 19:19:07 #32
Comte de la Fere
сколько ты выносишь доблы с залов?..и на плато за такое же время?.просто ты мясо без краси(для плато) и ежей(для ПБ),несломы,видимо,не хочешь пить,чтобы не быть мясом,вот и ноешь про залы,халявы хочешь
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Black_Wind [11]  18 Сентября 2012 19:20:43 #33
Comte de la Fere
Да я без обид, обычно ночую дома (в поместье), а тут сам виноват)))) Но будет что вспомнить))) Удачи)
0
Comte de la Fere
18 Сентября 2012 19:23:20 #34
DorinGrey писал(а):
Comte de la Fere
сколько ты выносишь доблы с залов?..и на плато за такое же время?.просто ты мясо без краси(для плато) и ежей(для ПБ),несломы,видимо,не хочешь пить,чтобы не быть мясом,вот и ноешь про залы,халявы хочешь

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1270311727

причём тут халява я не понимаю? выше я описывал мои выходные под элем несокрухи, на плато, в залах я бы сделал намного больше. Но топ о том что хочется понаслаждатся доблесными выходными и на 13том, непонимаю чем ты слушаешь.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.