|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kypape [8]
|
|
|
|
21 Сентября 2012 15:25:26
|
|
|
Все мы знаем, что на данный момент турнир поклонения все больше скатывается в никуда. На разных уровневых группах мы часто наблюдаем такие картины, как: "Магмары: N / Люди: 0" и наоборот. Помимо этого начали вести жесткий мониторинг противников, кто то не твердит, ждет пока у противников погорит обкаст в очереди, и в общем поклонка находится в ступоре. Я вижу несколько способов решения данной проблемы:
1) Убрать очередь "Магмары/люди" и ввести очередь как в таллаарах. То есть дать возможность людям воевать против людей, а магмарам против магмар. Насчет договорняков: Турниров поклонения не так уж и много и можно проследить договорняки. С пары человек сбить победы под ноль за договорняки, ввести наконец то проклятие "Позор" и все, это прекратится.
2) Ввести штраф за неподтверждение на ПБ. Не подтвердил - штраф на день без возможности снять. Насчет "А вдруг не успел подтвердить?" - это турнир поклонения и к нему нужно готовиться зараннее, а не бегать в последний момент.
Какие способы решения данной проблемы видите Вы?
ОМФ, прошу не переносить топ. Хочу получить кучу стрелочек, и, возможно, выслушать от кого либо аргументированную критику)
|
|
|
Buyer [8]
|
22 Сентября 2012 04:38:10
|
|
|
ZyoZya
Кэнджи
ты, как ментор, должен понимать, что не весь обкаст можно в самом инсте слопать.
какой кроме богов и блага верки внеинстовый (не на магах)?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Кэнджи [10]
|
22 Сентября 2012 04:43:35
|
|
|
|
По факту: мне осталась одна победа на турнире. Как сделаю 10-тую победу, на турнир забью. Качать кольцо не вижу смысла. Добла не нужна. Значит я сразу отсекаюсь. И в таком плане многие.
Не торопитесь - подрастет следующее поколение, ждите, если вас это устраивает.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Buyer [8]
|
22 Сентября 2012 04:47:13
|
|
|
Кэнджи
не устроит, раньше как-то "проще" было
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Кэнджи [10]
|
22 Сентября 2012 04:54:19
|
|
|
Buyer
раньше это когда копание было? да это был настоящий квест - но медаль была халявной.
или тот вариант что с морами, зеркалами, и колодами?
|
|
|
ZyoZya [6]
|
22 Сентября 2012 05:11:02
|
|
|
Buyer
пусть будет неустрашимость и "РИСКОВАННОЕ" благо с дома
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Кэнджи [10]
|
22 Сентября 2012 06:00:23
|
|
|
|
Примечание:
1) автор топа сколько раз ходил на турнир?
2) турнир должен быть золотой серединой для всех уровневых групп, баста!
3) когда игроки уже перестанут оглядываться назад? (по поводу старого квеста)
4) ходите на турнир, без проигрышей не бывает побед.
5) почему люди заюзавшие колоды не встают по новой? 3 захода = 3 победы (было дело)
6) на сегодняшний день - турнир поклонения самое лучшее решении.
7) без труда не выловишь и рыбку из пруда (красная медаль должна быть заслуженной).
для начала хватит
|
|
|
Mord-Sith [6]
|
22 Сентября 2012 08:40:18
|
|
|
Было бы забавно, если б сделали турнир в формате межсерверных битв, платишь денежку, получаешь возможность одеть фиолет шмот и сундук с банками и арсами
P.S. Много денежек
|
|
|
-Белкин- [11]
|
22 Сентября 2012 09:10:04
|
|
|
6) на сегодняшний день - турнир поклонения самое лучшее решении.
плюсую много раз.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Кэнджи [10]
|
22 Сентября 2012 09:16:52
|
|
|
-Лейла-
свадьбы халявы не будет!
|
|
|
Mord-Sith [6]
|
22 Сентября 2012 09:50:27
|
|
|
Кэнджи
Зато сколько бы народу сразу на поклонку повалило
|
|
|
ksay [9]
|
22 Сентября 2012 10:06:35
|
|
|
Кэнджи писал(а): -Лейла-
свадьбы халявы не будет! 
уточняющий вопрос. халявы не будет для кого?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Кэнджи [10]
|
22 Сентября 2012 10:34:53
|
|
|
|
ksay
для всех :)
это к тому что, админы учли все пожелания. нет зеркал, нет колод, нет моров, даже ездовых нет. уголь + скальпы + победы = проще не придумаешь.
ну а если уж на обкаст кто то там денег жалеет, так фигу ему а не краску подземки
|
|
|
Slid-er
|
22 Сентября 2012 10:43:35
|
|
|
-Лейла- писал(а): Кэнджи
Зато сколько бы народу сразу на поклонку повалило 
Народ это-мухи. Он вечно на сладкое летит. С введением новых правил, впервые два дня турнира, очередь достигала до 30 человек, как с одной стороны, так и с другой. Так что с приходом понимания, что халявы не будет, сразу приходит понимание что пора ныть о замене всего и вся
P.s
К словам хомкина насчет полученных в последнее время медалей, а так же к личностям, которые активно обсуждают данную тему, могу добавить только одно.
"ты кто такой? Давай до свидания!"
|
|
|
максим_72
|
22 Сентября 2012 10:58:59
|
|
|
|
-Фандор- у
большой +++++++++++++++++
|
|
|
Roxio [8]
|
22 Сентября 2012 11:14:09
|
|
|
|
-Фандор-
думаю, что эти предложения разумны, но они не решают проблему с посещением. Не вижу контингент, который может начать ходить на турнир после введения этих мер... Т.е. притока не будет точно, а вот отток скорее всего случится...
|
|
|
-Белкин- [11]
|
22 Сентября 2012 12:01:59
|
|
|
|
Roxio
незнаю как у остальных, но на 11+ это хорошая возможность покачать доблесть..
В качестве примера приведу себя, ходил в залы, храмы и арены.. практически никто не дал сопротивления., многие тупо сливались даже не выпивая гиг и прочие банки... некоторые не выходили с базы или сливались под патруль, доблесть превралилась в тупо фарм, очень скучный, только ради цифры. Предполагаю что на 12+ ситуация еще хуже.. Так почему бы не бегать на турниры просто ради фана. Денег с мобов падает достаточно чтобы не пользоваться банкоматом, но иметь обкаст соответствующий статусу турнира..
Что останавливает? попасть на борна? Фандора? Слайдера? попал 1 раз - проиграл, попал второй раз - проиграл, попал в третий раз - подловил на ошибке и выиграл. Получил адреналин, кучу эмоций, зафиксировал в памяти победу а потом несколько раз пересказал друзьям в скайпе.. Иначе зачем мы вообще играем.. если ради общения то для чего тогда бьем мобов.. для общения можно было бы остаться всем кожаными нубами...
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
максим_72
|
22 Сентября 2012 15:46:09
|
|
|
|
Roxio
Андрей, у нас каждый раз очередь 0-9 с первых мин
А так бы уже поле пошло. В залах же не жалеем друг друга
|
|
|
Алекс000киев [6]
|
22 Сентября 2012 15:56:33
|
|
|
Все мы знаем, что на данный момент турнир поклонения все больше скатывается в никуда.
Да ладно?))) я вот почему то думаю что он наоборот возвращаеться к жизни)
|
|
|
Buyer [8]
|
22 Сентября 2012 16:45:09
|
|
|
Кэнджи
да про копание
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|