Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Турнир поклонения

Kypape [8] 
0
21 Сентября 2012 15:25:26
Все мы знаем, что на данный момент турнир поклонения все больше скатывается в никуда. На разных уровневых группах мы часто наблюдаем такие картины, как: "Магмары: N / Люди: 0" и наоборот. Помимо этого начали вести жесткий мониторинг противников, кто то не твердит, ждет пока у противников погорит обкаст в очереди, и в общем поклонка находится в ступоре. Я вижу несколько способов решения данной проблемы:
1) Убрать очередь "Магмары/люди" и ввести очередь как в таллаарах. То есть дать возможность людям воевать против людей, а магмарам против магмар. Насчет договорняков: Турниров поклонения не так уж и много и можно проследить договорняки. С пары человек сбить победы под ноль за договорняки, ввести наконец то проклятие "Позор" и все, это прекратится.
2) Ввести штраф за неподтверждение на ПБ. Не подтвердил - штраф на день без возможности снять. Насчет "А вдруг не успел подтвердить?" - это турнир поклонения и к нему нужно готовиться зараннее, а не бегать в последний момент.

Какие способы решения данной проблемы видите Вы?

ОМФ, прошу не переносить топ. Хочу получить кучу стрелочек, и, возможно, выслушать от кого либо аргументированную критику)
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  22 Сентября 2012 16:47:24 #77
мечты мечты))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Лопес Джо [7]  22 Сентября 2012 16:56:19 #78
либо аргументированную критику)

всего убито 40 магмар, наверняка это были крестьяне с кирками, странно что турнира захотелось, там ведь мастера боя в основном встают. :rolleyes:
0
Daimos [15]  22 Сентября 2012 17:10:05 #79
:lol:
0
 nervoznii sl [10]  22 Сентября 2012 17:13:38 #80
предлогаю раздать всем медальки и не парится по поводу квеста :razz: :lol: :lol:
0
Kypape [8]  22 Сентября 2012 17:16:33 #81
Кэнджи писал(а):

1) автор топа сколько раз ходил на турнир?

Не думаю что это слишком важно, так как я поднимал проблему очереди, а не самого инстанса.

Алекс000киев
шЫкаладна) Причины такого вывода были описаны в теме топика.

Лопес Джо
Йа всех пАрву! И эти 40 убитых магмаров - клан мидхантеров :cool:
0
 Кэнджи [10]  22 Сентября 2012 17:21:19 #82
Мельдун
проблему очереди где? в гастрономе что ли? в шапке топа написано - турнир поклонения.

Это как раз и важно. на вашем уровне очень даже неплохое движение на турнире.
Правила диктует Администрация.
0
Kypape [8]  22 Сентября 2012 17:22:24 #83
Кэнджи
Ну так, для справки, иногда стоит читать не только шапку топа)
0
Kypape [8]  22 Сентября 2012 17:25:43 #84
Кэнджи
и не нужно говорить про неплохое движение на нашем уровне. Говорить можно что угодно, но факт остается фактом - инстов мало, все друг друга мониторят, соотношение количества игроков встающих на поклонку с разных рас просто катастрофически неравное. И так не только на моей уровневой группе.
0
 Кэнджи [10]  22 Сентября 2012 17:27:23 #85
Мельдун
я вас спросил, вы сколько раз были на турнире, я так понимаю ответ = НОЛЬ. (на легкие ироничные уколы типа сарказм не обращаю внимания).

Ответ так сказать получен. Топ ни о чем. В официалке есть мнение игроков и статы инстов. Все в порядке.
Правила диктует Администрация.
0
Daimos [15]  22 Сентября 2012 17:32:58 #86
не много предистории: когда я делал и добился медали то потратил больше 1000 зол(тогда не было колод и зверей),это старый формат, мои напарники потратили думаю больше кто то в 2-3 раза больше меня, по вреемни заняло пол года, терял кольцо 5-ть раз, это был старый формат(изначально монитрил, далее собрал с другом команду и перестали монирить вставали на любого противника и выигрывали и проигрывали стали нас мониторить та же омега но не суть)
1) верните старый формат с пещерами и копанием но уберите от туда мороки и колоды и команда 5-ть на 5-ть и очков меньше в 2 раза т.е. 250 для победы,соответственно самих побед надо не 10-ть а 5-ть, и т.д. сделайте возмоность в любом формате проводить турнир как тебе удобно
2) скройте очередь кто то раньше озвучивал, только при не тверде бан не на сутки, а на 2 недели включая плато и гиблое и все инсты
3) если встал на турнир нет возможности сняяться с него,встал значит стоишь
4) сделать межсервак более реален чтобы не быо приоритетов
5) сделать чтобы можно быо биться как против людей так и против магмар
6) придумать награду куда более ценные как мидл лвл так и маг лвл и 16+ лвл к примеру спец каст для грума наподобие цера ослабление удара, или банку манны которая в 2 раза больше манны дает
7) сделать кольцо чтоб станило не только физ станами, а и маг станами(пусть не так как у танка станы но %-тов 30% как у него) так е поднять его хар-ки по лучше гном ювелирки.
8) убарть возможность юзать перед турниром и на самом турнире элик нескорушимости,либо при вхде на турнир поклонения вся краска включая ювелирку слетает автоматом(уберется приравнивание чемпа к повелу)
9) оставить колоды которые дают благи,чтобы медаль не была халявной
10) давай 1 очко победы только тому кто больше всех урона на нес не важно победила или проиграла команда,остальным по нулям и не важно в каком инсте, результат каждый сам за себя старатся будет
11) увеличить получение доблести в 5-ть раз по принцципу талар и проигравшему и победившему,при не тверде снимать 100 к+ доблы
12) запретить вставать вообще группой
как то так)
а так по сути админам наплевать не ходит только минор остальные ходят))) :cool:
0
Daimos [15]  22 Сентября 2012 17:40:47 #87
сори за ошибки не силен в русском языке хоть и русский вроде) :lol: пиво пью чего и вам желаю :razz:
0
 ksay [9]  23 Сентября 2012 20:51:08 #88
Кэнджи писал(а):
ksay
для всех :)
это к тому что, админы учли все пожелания. нет зеркал, нет колод, нет моров, даже ездовых нет. уголь + скальпы + победы = проще не придумаешь.

ну а если уж на обкаст кто то там денег жалеет, так фигу ему а не краску подземки

ну так посмотри как эту халяву активно выпрашивают.
сейчас турнир еще и функцию поддержания баланса в прокачке рас выполняет. зачем что-то менять?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 ksay [9]  23 Сентября 2012 20:52:45 #89
Денег с мобов падает достаточно чтобы не пользоваться банкоматом,

неправда.
0
 Tommy Gun [11]  23 Сентября 2012 20:54:29 #90
1. - +/-
2. +
3. снять медали, полученные за договорняки (бывал штраф 500 к доблести, но это смешно), эти люди тоже начнут вставать
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 ksay [9]  23 Сентября 2012 21:00:37 #91
Daimos
10) давай 1 очко победы только тому кто больше всех урона на нес не важно победила или проиграла команда,остальным по нулям и не важно в каком инсте, результат каждый сам за себя старатся будет

пусть сначала танкам нормальную защиту дадут. а то ее влияние в 5 раз хуже чем критовые и ловкачевые статы
8) убарть возможность юзать перед турниром и на самом турнире элик нескорушимости,либо при вхде на турнир поклонения вся краска включая ювелирку слетает автоматом(уберется приравнивание чемпа к повелу)

зачем вводить халяву? или все боевое мастерство, котоим многие так кичится, заключается лишь в шмоте и купленых репах?
0
Xydognik [6]  23 Сентября 2012 21:04:33 #92
rulezZz
:lol:
0
 ksay [9]  23 Сентября 2012 21:22:33 #93
belikka2 писал(а):
Roxio

В качестве примера приведу себя, ходил в залы, храмы и арены.. практически никто не дал сопротивления., многие тупо сливались даже не выпивая гиг и прочие банки... некоторые не выходили с базы или сливались под патруль, доблесть превралилась в тупо фарм, очень скучный, только ради цифры. ...
ты же сам к этому стремился. чего теперь возмущаться то?

Предполагаю что на 12+ ситуация еще хуже.. Так почему бы не бегать на турниры просто ради фана.
это для тебя фан. для прочих - нет. как следствие отсутсвие турнира.

Что останавливает? попасть на борна? Фандора? Слайдера? попал 1 раз - проиграл, попал второй раз - проиграл, попал в третий раз - подловил на ошибке и выиграл. Получил адреналин, кучу эмоций,
нету в этом фана и адреналина нет. отрыв 1го-2го десятка игроков верхушки рейтинга даже от игроков 3-4 десятка настолько велик, что остаются только отрицательные эмоции.

ЗЫ а за средства требуемые на обкаст на турнир лучше получить + 10-200 к какой-либо репе и за ее счет получить и фан и адреналин на поверхности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.