не много предистории: когда я делал и добился медали то потратил больше 1000 зол(тогда не было колод и зверей),это старый формат, мои напарники потратили думаю больше кто то в 2-3 раза больше меня, по вреемни заняло пол года, терял кольцо 5-ть раз, это был старый формат(изначально монитрил, далее собрал с другом команду и перестали монирить вставали на любого противника и выигрывали и проигрывали стали нас мониторить та же омега но не суть)
1) верните старый формат с пещерами и копанием но уберите от туда мороки и колоды и команда 5-ть на 5-ть и очков меньше в 2 раза т.е. 250 для победы,соответственно самих побед надо не 10-ть а 5-ть, и т.д. сделайте возмоность в любом формате проводить турнир как тебе удобно
2) скройте очередь кто то раньше озвучивал, только при не тверде бан не на сутки, а на 2 недели включая плато и гиблое и все инсты
3) если встал на турнир нет возможности сняяться с него,встал значит стоишь
4) сделать межсервак более реален чтобы не быо приоритетов
5) сделать чтобы можно быо биться как против людей так и против магмар
6) придумать награду куда более ценные как мидл лвл так и маг лвл и 16+ лвл к примеру спец каст для грума наподобие цера ослабление удара, или банку манны которая в 2 раза больше манны дает
7) сделать кольцо чтоб станило не только физ станами, а и маг станами(пусть не так как у танка станы но %-тов 30% как у него) так е поднять его хар-ки по лучше гном ювелирки.
8) убарть возможность юзать перед турниром и на самом турнире элик нескорушимости,либо при вхде на турнир поклонения вся краска включая ювелирку слетает автоматом(уберется приравнивание чемпа к повелу)
9) оставить колоды которые дают благи,чтобы медаль не была халявной
10) давай 1 очко победы только тому кто больше всех урона на нес не важно победила или проиграла команда,остальным по нулям и не важно в каком инсте, результат каждый сам за себя старатся будет
11) увеличить получение доблести в 5-ть раз по принцципу талар и проигравшему и победившему,при не тверде снимать 100 к+ доблы
12) запретить вставать вообще группой
как то так)
а так по сути админам наплевать не ходит только минор остальные ходят)))