Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > палачики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

палачики

Луи14 [9] 
0
23 Сентября 2012 09:31:39
На любой войне убийство женщин и детей считается преступлением! В этой связи мне очень интересно узнать ответ тех, кто несмотря на разницу в уровне вырезает персонажей противоположной расы меньшего уровня.
0
 Кэнджи [10]  29 Сентября 2012 18:14:28 #96
Особо впечатлительных просим удалиться, сейчас будет море крови :twisted: :lol:
Правила диктует Администрация.
0
 Denius_Lupus [10]  29 Сентября 2012 18:16:25 #97
Луи14 писал(а):
Мне предлагают не путать жизнь с игрой? Так я я должен по вашему? на работе быть одним? дома быть другим? в игре третьим? с родителями четвертым? с прабабушкой пятым???? и так далеее?

Опять реал с игрой путаешь. В какой-нибудь Гранд Чиф за Ауто ты будешь улепётывать от полиции, сшибая всё подряд на своём пути и расстреливая коробки патронов, а в реале ты положишь руки на торпеду, молясь, что если будут стрелять, то хотя бы по ногам, а не сразу в голову. :cool:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Lacosta19 [6]  29 Сентября 2012 18:58:00 #98
--КИМ--
:lol:
0
 RojR [6]  29 Сентября 2012 19:35:36 #99
Луи14 писал(а):
-Ливерпуль- писал(а):
RojR
Дядька, кто жи так учил вас осквера бить... Плюнь тому ВЦ в лицо :confused:

Плююнул и растер, все сделали как надо

:cool: :wink:
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее! © Джокер
0
-МАНАРХ-
29 Сентября 2012 19:53:28 #100
Луи14 писал(а):
На любой войне убийство женщин и детей считается преступлением! В этой связи мне очень интересно узнать ответ тех, кто несмотря на разницу в уровне вырезает персонажей противоположной расы меньшего уровня.

Самое интересное что нет сдесь не детей не женщин одни картики)) И исходя из этого можно просто играть в игру всеми возможностями присущей этой игре.
По теме просто бред!!! :twisted:
0
 СИНОПТИКус [10]  29 Сентября 2012 20:53:22 #101
Ка3аК писал(а):
Автор бредит.
Здесь нет ни женщин ни детей.
Есть только игровые персонажи, причем игра основана на противостоянии 2 рас.

Ещё есть уважение и презрение :cool: а детей тут валом :lol:
оКей!
0
 Луи14 [9]  30 Сентября 2012 05:10:57 #102
Therion theli писал(а):
Луи14
Бояцца не боюсь...но эти мобы(медведы которые)лютые и непредсказуемые....остерегаюсь их как можно...зимой тока с берлоги подымать с норм тимой...а 10 я и сам свалил.....но не 1на1)
Качерозадротам пофиг мораль...они если чу и на своих детях пала качать будут..это же игра)ничу общего с реалом)

Раньше на них так и ходил, с командой, теперь мне как-то нехорошо когда толпой убиваеш одного, причем оружием, до 12 пуль иногда бывало в мишке. Щас сам не нападаю, но и ответить могу, пятизарядка 12 калибра всегда наготове.
0
Луи14 [9]  30 Сентября 2012 17:29:34 #103
-МАНАРХ- писал(а):
Луи14 писал(а):

Самое интересное что нет сдесь не детей не женщин одни картики)) И исходя из этого можно просто играть в игру всеми возможностями присущей этой игре.
По теме просто бред!!! :twisted:

Самое интересное...
0
 Луи14 [9]  1 Октября 2012 15:00:36 #104
Baia писал(а):
Луи14 писал(а):
nike85sumy
у меня хобби: рыбалка и охота, могу на медведя один выйти, мобы в игре - это тоже самое что охота, поэтому я считаю, что убивать персонажей изначально слабее себя это неправильно

Луи14 писал(а):
Therion theli
да простят меня зеленые, но на моей жизни, около 10 мишек стали трофеем

Вы какой-то очень уж интересный человек, судя по всему, вы прекрасно знаете, что существуют люди, для которых охота - вещь неприемлемая, они вам кучу доводов могут привести о том, как подло и неблагородно вы развлекаетесь. Правы они или нет - это их мнение. Вы ведь к нему не прислушиваетесь? Не бросаете охоту в жизни, бьете мобов в игре. Почему же к вашему мнению должны все прислушиваться... Следуйте сами своим моральным принципам, зачем нужно обязательно выставлять свое мнение единственно верным и требовать чего-то от других :confused:

Я очень интересный человек))
0
 Denius_Lupus [10]  1 Октября 2012 15:00:52 #105
Из анкеты автора топа:

Побед 12694

Убито людей 65

Получается, что детей и женщин трогать нельзя, а людей убивать можно? :eek:

P.S. Из той же анкеты ТС: О себе: -Папа, папа, а правда, что от легенды тупеют? :redface:
подпись удалена. ОМФ

0
 Луи14 [9]  1 Октября 2012 15:33:56 #106
Denius_Lupus писал(а):
Из анкеты автора топа:

Побед 12694

Убито людей 65

P.S. Из той же анкеты ТС: О себе: -Папа, папа, а правда, что от легенды тупеют? :redface:

Ты давно в игре и на счет хумов не знаеш?? скальпы комута нужны((
0
 АнтиМат [15]  1 Октября 2012 15:36:57 #107
какое-то жалкое нытьё, даже читать не хочется
хочется человеку - он вырезает :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Луи14 [9]  1 Октября 2012 15:41:56 #108
АнтиМат писал(а):
какое-то жалкое нытьё, даже читать не хочется
хочется человеку - он вырезает :rolleyes:

интересно))
0
 С А И Д [11]  1 Октября 2012 15:44:33 #109
Объясните мне.
Этот топ - это вброс на вентилятор, автор кого-то тролит или он и вправду такой... ? :confused:
0
 Denius_Lupus [10]  1 Октября 2012 15:45:19 #110
Луи14 писал(а):

Ты давно в игре и на счет хумов не знаеш?? скальпы комута нужны((

Тебе нужны скальпы детей и женщин?
:eek:
подпись удалена. ОМФ

0
 Атлакатль [9]  1 Октября 2012 16:05:26 #111
У меня тут образовалось лишних 20 копеек, которые добавлю на форум)))

По игре нерационально убивать персонажей ниже тебя на 3 лвл - ни скальпа, ни профы палача. Это очевидно.

Исключение для меня составляет случаи, когда надо некоего неадекватного персонажа несколько скорректировать. Вот сегодня не пожалел чар зверских, чтобы денька на 4 дать возможность парнишке 3 лвл (магмару, кстати) поразмышлять о целесообразности крысятничества на моем небольшого уровня соклане, да и крысятничестве в принципе, как методе шкуляния деньжищ. Мне показалось эффективным. Ну во всяком случае - на 4 денька парень останеться в раздумьях.

Therion theli

Кто понимает в медвежьей охоте. И даже много егерей с сайгами рядом - никакая не гарантия чугунной добычи медведя. Хоть с берлоги, хоть с лабаза, хоть с подхода в слепом загоне. На моей памяти только один человек, вынужденный пойти на тяжелораненного медведя врукопашную с одним только охотничьим ножем (даже не с черной мамбой), хоть и был чудовищно изранен - но остался жив. Это мой приятель - егерь Геннадий Иванович Залещук. Так что по поводу охоты лучше пургу не мести. Раз Луи говорит, что один на один с мишей может идти - значит может. Я бы не пошел. У меня кишка тонка.

Возвращаясь к игре могу только добавить, что, например, в Крепости изгнанников нападают первыми только отморозки. И такие отморозки в игре есть. У них есть какие то свои отмороженные причины для нецелесообразного экономического поведения в игре. А с отморозками в игре ни договориться ни просто поговорить невозможно, поскольку это не имеет смысла. В результате может быть только отрыжка, как будто съел чего несвежего или почитал про новые супер-пупер изменени в игре от наших админов.

Так что всем - экономически целесообразного
поведения в игре
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
 Denius_Lupus [10]  1 Октября 2012 16:35:13 #112
Атлакатль писал(а):
в Крепости изгнанников нападают первыми только отморозки. И такие отморозки в игре есть. У них есть какие то свои отмороженные причины для нецелесообразного экономического поведения в игре. А с отморозками в игре ни договориться ни просто поговорить невозможно, поскольку это не имеет смысла. В результате может быть только отрыжка, как будто съел чего несвежего или почитал про новые супер-пупер изменени в игре от наших админов.

Как раз к таким отморозкам ваш Луи и ушёл.

Ну а что касается медведя, то тут итак всё ясно:

Луи14 [9] 10:33 , 23 Сен 2012
могу на медведя один выйти
:lol: :lol: :lol:
подпись удалена. ОМФ

0
 Луи14 [9]  2 Октября 2012 07:01:01 #113
Denius_Lupus писал(а):
Атлакатль писал(а):
в Крепости изгнанников нападают первыми только отморозки. И такие отморозки в игре есть. У них есть какие то свои отмороженные причины для нецелесообразного экономического поведения в игре. А с отморозками в игре ни договориться ни просто поговорить невозможно, поскольку это не имеет смысла. В результате может быть только отрыжка, как будто съел чего несвежего или почитал про новые супер-пупер изменени в игре от наших админов.

Как раз к таким отморозкам ваш Луи и ушёл.

Ну а что касается медведя, то тут итак всё ясно:

Луи14 [9] 10:33 , 23 Сен 2012
могу на медведя один выйти
:lol: :lol: :lol:

Да, ушел, а отморозками считаю других, которые в этом топике не отписались, может стыдно им))
0
 Луи14 [9]  2 Октября 2012 08:42:59 #114
Denius_Lupus писал(а):
Из анкеты автора топа:

Побед 12694

Убито людей 65

Извини, убито больше..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.