Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > палачики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

палачики

Луи14 [9] 
0
23 Сентября 2012 09:31:39
На любой войне убийство женщин и детей считается преступлением! В этой связи мне очень интересно узнать ответ тех, кто несмотря на разницу в уровне вырезает персонажей противоположной расы меньшего уровня.
0
 Луи14 [9]  2 Октября 2012 09:02:36 #115
Denius_Lupus писал(а):
Из анкеты автора топа:

Побед 12694

Убито людей 65

Получается, что детей и женщин трогать нельзя, а людей убивать можно? :eek:

P.S. Из той же анкеты ТС: О себе: -Папа, папа, а правда, что от легенды тупеют? :redface:

Число поражений меня гнетет(((да и получились они в основном из-за тупого инета

Не частите, пожалуйста, сообщениями.
Предупреждение.
Лейтенант ОМФ -keDa-
0
 Луи14 [9]  2 Октября 2012 11:43:16 #116
Атлакатль писал(а):
У меня тут образовалось лишних 20 копеек, которые добавлю на форум)))

По игре нерационально убивать персонажей ниже тебя на 3 лвл - ни скальпа, ни профы палача. Это очевидно.

Исключение для меня составляет случаи, когда надо некоего неадекватного персонажа несколько скорректировать. Вот сегодня не пожалел чар зверских, чтобы денька на 4 дать возможность парнишке 3 лвл (магмару, кстати) поразмышлять о целесообразности крысятничества на моем небольшого уровня соклане, да и крысятничестве в принципе, как методе шкуляния деньжищ. Мне показалось эффективным. Ну во всяком случае - на 4 денька парень останеться в раздумьях.

Therion theli

Кто понимает в медвежьей охоте. И даже много егерей с сайгами рядом - никакая не гарантия чугунной добычи медведя. Хоть с берлоги, хоть с лабаза, хоть с подхода в слепом загоне. На моей памяти только один человек, вынужденный пойти на тяжелораненного медведя врукопашную с одним только охотничьим ножем (даже не с черной мамбой), хоть и был чудовищно изранен - но остался жив. Это мой приятель - егерь Геннадий Иванович Залещук. Так что по поводу охоты лучше пургу не мести. Раз Луи говорит, что один на один с мишей может идти - значит может. Я бы не пошел. У меня кишка тонка.

Возвращаясь к игре могу только добавить, что, например, в Крепости изгнанников нападают первыми только отморозки. И такие отморозки в игре есть. У них есть какие то свои отмороженные причины для нецелесообразного экономического поведения в игре. А с отморозками в игре ни договориться ни просто поговорить невозможно, поскольку это не имеет смысла. В результате может быть только отрыжка, как будто съел чего несвежего или почитал про новые супер-пупер изменени в игре от наших админов.

Так что всем - экономически целесообразного
поведения в игре
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lконичива
0
 балконный волк [10]  2 Октября 2012 12:15:47 #117
Суровая философская тема))
Вспомнился персонаж с (тууу)ТВ Эдуард Суровый )

Червяк Анатолий ищет покушать..
Но крот Афанасий нашёл его раньше..

Такая вот жизнь,
без упрёка ,без фальши

Он искал .......он искал......
Но его нашли РАНЬШЕ ))
0
 ТО_оник [14]  2 Октября 2012 12:17:42 #118
Луи14 писал(а):
На любой войне убийство женщин и детей считается преступлением! В этой связи мне очень интересно узнать ответ тех, кто несмотря на разницу в уровне вырезает персонажей противоположной расы меньшего уровня.

Это для меня начит персонажи -13 женщины и дети, а 15+ мужики? :eek:
Подпись
0
 Папочкина Дочка [12]  2 Октября 2012 12:23:41 #119
ТО_оник писал(а):
Луи14 писал(а):

Это для меня начит персонажи -13 женщины и дети, а 15+ мужики? :eek:

:eek: :lol: ужасть
0
 Билли Бумс [8]  2 Октября 2012 12:48:00 #120
Нужно добавить статусы игрокам
в чате возле ника рядом со значком клана и званием, добавить значок статуса
чтоб сразу видно было кто там, пенсионер, беременная женщина, или отважный воин=)
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
0
 NDK [12]  2 Октября 2012 12:51:35 #121
Ввести стату "Благородство" или как-то так. И менять ее в зависимости от разницы яровня со уровнями скальпов. Вот тогда и видно будет, как человек воюет :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.