У меня тут образовалось лишних 20 копеек, которые добавлю на форум)))
По игре нерационально убивать персонажей ниже тебя на 3 лвл - ни скальпа, ни профы палача. Это очевидно.
Исключение для меня составляет случаи, когда надо некоего неадекватного персонажа несколько скорректировать. Вот сегодня не пожалел чар зверских, чтобы денька на 4 дать возможность парнишке 3 лвл (магмару, кстати) поразмышлять о целесообразности крысятничества на моем небольшого уровня соклане, да и крысятничестве в принципе, как методе шкуляния деньжищ. Мне показалось эффективным. Ну во всяком случае - на 4 денька парень останеться в раздумьях.
Therion theli
Кто понимает в медвежьей охоте. И даже много егерей с сайгами рядом - никакая не гарантия чугунной добычи медведя. Хоть с берлоги, хоть с лабаза, хоть с подхода в слепом загоне. На моей памяти только один человек, вынужденный пойти на тяжелораненного медведя врукопашную с одним только охотничьим ножем (даже не с черной мамбой), хоть и был чудовищно изранен - но остался жив. Это мой приятель - егерь Геннадий Иванович Залещук. Так что по поводу охоты лучше пургу не мести. Раз Луи говорит, что один на один с мишей может идти - значит может. Я бы не пошел. У меня кишка тонка.
Возвращаясь к игре могу только добавить, что, например, в Крепости изгнанников нападают первыми только отморозки. И такие отморозки в игре есть. У них есть какие то свои отмороженные причины для нецелесообразного экономического поведения в игре. А с отморозками в игре ни договориться ни просто поговорить невозможно, поскольку это не имеет смысла. В результате может быть только отрыжка, как будто съел чего несвежего или почитал про новые супер-пупер изменени в игре от наших админов.
Так что всем - экономически целесообразного
поведения в игре
Магмар Атлакатль

:lконичива