Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Войны

-Аллочка- [8] 
0
12 Октября 2008 07:47:59
что-то воюют все друг с другом, конфликтуют, "катают", нападают, травят... :evil:
а вот мирные люди есть в игре? которые сами играют - другим не мешают? :rolleyes:
или изо всех агрессия тоннами на окружающих выплёскивается? :confused:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
S Sailor Moon [7]  12 Октября 2008 20:14:33 #58
-Аллочка-

да я тока в дом хожу.....а магов двух.....так сами напали...... :redface: :redface: :redface:

я же тока травку собираю))))))
Несу возмездие во имя Луны!
0
-Аллочка- [8]  12 Октября 2008 20:24:25 #59
S Sailor Moon ну ладно, ладно оправдываться :wink: я про тебя и так знаю что ты хорошая. но отписалась правильно: так удобнее хороших людей "по головам" считать. :cool:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
_Merlin_ [7]  12 Октября 2008 20:24:35 #60
Убито магмаров 721 :redface: :redface: :redface: и ещёё 500 было до рестарта счётчика =)
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
S Sailor Moon [7]  12 Октября 2008 20:53:04 #61
-Аллочка-

:cool:
Несу возмездие во имя Луны!
0
я невидимка [2]  12 Октября 2008 21:06:39 #62
ваша свобода кончаеться там, где начинаеться свобода другого(С) а по сути лучше тут , чем в реале
Флужу, ибо нефиг=)
0
-Аллочка- [8]  12 Октября 2008 21:07:53 #63
я невидимка это о чём? :eek: я кого-то "задела" своим топом? :redface:
0
ДУШЕЛОВ [7]  12 Октября 2008 21:19:44 #64
Игрушечная война, так без злобы и есть. Не у всех получаеца тока =)))
Фарс - мажор
0
-Аллочка- [8]  12 Октября 2008 21:30:21 #65
- ДУШЕЛОВ - ну да))) вот я шутейно и ищу тех, у кого получается :rolleyes:
0
я невидимка [2]  12 Октября 2008 21:43:00 #66
-Аллочка- мысль недошла, жаль)
Флужу, ибо нефиг=)
0
-Аллочка- [8]  12 Октября 2008 21:53:43 #67
я невидимка)))) тогда уж лучше сублимировать. просто разговор о том что есть, а не что лучше.. или могло бы быть, если бы... а ещё можно поискать и найти причины, которые зачастую в ущемлении всё той же свободы другими, которое допускается в основном из-за "слабости" характера или воспитания...
у меня сейчас нет особого желания биться об философию и психологию. просто достали форумные описания игрушечных войн - захотелось разнообразить "таверну".
войны, нытьё, нубские вопросы... надоело. стражи ленятся (где новые страЖные темы в таверне? в базарфлуде отметилась) хочется чего-то хорошего... ну вот хоть человека хорошего поискать. просто так.
0
воин мира [4]  12 Октября 2008 21:55:22 #68
-Аллочка-
ого а что тут все плохие?
0
-Аллочка- [8]  12 Октября 2008 21:58:04 #69
воин мира нет. не все. уже несколько хороших обнаружили :biggrin:
0
я невидимка [2]  12 Октября 2008 21:59:06 #70
-Аллочка- хороший человек редко пишет на форуме, а жаль... позитив в реале интереснее, искать его на форуме- последнее дело. хотя... есть творчество, там хватает
Флужу, ибо нефиг=)
0
воин мира [4]  12 Октября 2008 22:02:34 #71
-Аллочка-
это хорошо что нашла :cool: :razz:
0
Кара-Кончар [6]  12 Октября 2008 23:17:47 #72
У мну магов мало убито.Я хороший получается?
Ад был переполнен... и я вернулся!
0
ВАМПИРР
12 Октября 2008 23:22:56 #73
Я добрый я добрый!!!! Еще 7 умелки палача я буду добрый для своих!!!=) :lol: -Аллочка- Зай я что не добрый?? Вот ни разу на тебя не напал... а ваши злые 23:22 На Вас совершено нападение Kostopravka [8] . :biggrin: на голого на меня девушка кинулась... :lol: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=51066997 и бой веселый получился;) :lol:
0
_Merlin_ [7]  12 Октября 2008 23:28:06 #74
ВАМПИРР что за странный бой? колличество убийств первой комманды 2, но она победила, хотя с твоей стороны сражалось трое :eek: :eek: :eek:
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
ВАМПИРР
12 Октября 2008 23:30:43 #75
_Merlin_ :twisted: а у меня травма -1 Нр снимает;))) Жаль я второй раз с неё хил не снял так бы победил... :wink:
0
-Аллочка- [8]  13 Октября 2008 14:57:29 #76
ВАМПИРР
на голого на меня девушка кинулась...
:lol: может она по другому вопросу? :wink: появится - спрошу))))
Кара-Кончарну так... неплохой. :wink:
я невидимка ну хорошо... а зачем тогда форум? в частности таверна? сопли размазывать? или г...рязью поливать отдельных персонажей и целые кланы? или договорняки обсуждать? других тем не много... и лично меня крайне удивляет явное стремление отдельных "представителей власти" (отнють не всех) полностью "убить" форум. поныли - похамили - свалили. так? :confused: и откуда такая уверенность? в игре нет умных, на форуме - добрых... личный пессимизм? или есть другие (страшно веские) причины? :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.