Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Войны

-Аллочка- [8] 
0
12 Октября 2008 07:47:59
что-то воюют все друг с другом, конфликтуют, "катают", нападают, травят... :evil:
а вот мирные люди есть в игре? которые сами играют - другим не мешают? :rolleyes:
или изо всех агрессия тоннами на окружающих выплёскивается? :confused:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Аллочка- [8]  13 Октября 2008 17:27:01 #96
я невидимка а я-то тут при чём? :eek: я к стати и нытельно-срачные темы на форуме как-то создавала на досуге. и все 3 малинки сегодня уже потратила :redface: да и профа палыча как-то доброту с отзывчивостью не демонстрируют (даже не особо прокаченная) :lol:
ну не быть князю Владимиру добрым... и слишком добрым тоже... потому же... :lol:
- ДУШЕЛОВ - ой долго ходить будешь. :cool:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
я невидимка [2]  13 Октября 2008 17:29:04 #97
-Аллочка- опять таки вопрос стоял о хороших людях) а не о добрых и отзывчивых)(только не надо отдельного топа) я на ваш вопрос ответил) :wink:
Флужу, ибо нефиг=)
0
Prevo [9]  13 Октября 2008 17:33:06 #98
:surprised: :eek:
0
Salvage Chute [5]  13 Октября 2008 17:34:15 #99
-Аллочка-

Я очень добрый. :)
Нежный и заботливый. :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
GRAF 1
13 Октября 2008 17:41:59 #100
Я мирный :biggrin:
0
-Аллочка- [8]  13 Октября 2008 17:51:48 #101
Salvage Chute ну на счёт нежности и заботы - Мелюзине виднее. :wink: а доброта... срачный топик ещё свеж в памяти - так что "попробуйте зайти позже" :lol:
я невидимка вопрос стоял о мирных. с таким отношением ... желание создавать топики пропадает надолго. видимо поэтому форум столь однообразен. :confused:
Prevo что значат смайлы? залечил всех кого мог :surprised: устал :eek: ?
и всё-таки есть люди обладающие совершенно феноменальными способностями... :confused:
даже такого любителя пофлудить как я можно отогнать от форума... :eek:
вряд ли надолго, но всё же...
утомило. :evil:
0
я невидимка [2]  13 Октября 2008 17:53:23 #102
-Аллочка- ну тогда я мирный :rolleyes:
Флужу, ибо нефиг=)
0
Дерзкий ангел [4]  13 Октября 2008 18:10:21 #103
:eek:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Lacrima [7]  17 Октября 2008 06:13:01 #104
само миролюбие это я :rolleyes: :redface:
как все надоело.....
0
Lacrima [7]  17 Октября 2008 06:13:43 #105
само миролюбие это я :rolleyes: :redface:
как все надоело.....
0
-Аллочка- [8]  17 Октября 2008 10:04:31 #106
Lacrima точно? вообще похоже на правду. :wink:
0
эльфутум [6]  17 Октября 2008 11:30:38 #107
Я тоже мирный
0
-Аллочка- [8]  17 Октября 2008 13:12:32 #108
эльфутум ага-ага. мамонты они все добрые, пока у них дроп не уведут... :evil: вот ты малину куда деваешь? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.