Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно - только вчера сообразил
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Интересно - только вчера сообразил

Сумасбродная бзЯ [4] 
0
12 Октября 2008 14:43:09
А ведь шахматы - своего рода - удар по нудистам! Почему они должны за просто так обогащаться? Вот и ввели фигурки.
И ведь если нытье продолжится - еще что нибудь введут. Ибо - достало нытье.
Халявы не будет))
0
Ratio Vivendi [6]  12 Октября 2008 16:47:09 #20
Henkerr ну я образно )) не создавал бы всмысле )) :biggrin:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
Ratio Vivendi [6]  12 Октября 2008 16:50:43 #21
Минотавр писал(а):
Сэр_Мелифаро

Для кого халявы не будет? Можно уточнить :)

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--Mr_Alex--
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=aJIa9I_kpoBb

гы :)

:lol: это точно )))
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
-Аллочка- [8]  12 Октября 2008 16:54:34 #22
любопытно: почему Сэра_Мелифаро обвиняют в зависти? он 4 уровня (с репой города думаю у него проблем нет) рыбы тоже за полгода-то на луана точно наловил. один шажёк и он спокойно пойдёт нудить (если захочет, конечно). у него весь нудизм ещё впереди - с чего бы ему завидовать тем кто уже отнудил своё?
да и с перебивальщиками, думаю, у стражей проблем гораздо меньше: слово поперёк - кляп, основного перса стражу проще вычислить, это нудисты ему завидуют, а не он им! :eek: а топик создал чтобы посчитать этих самых зависников, а вы-то разошлись :lol: :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Барон Пампа [6]  12 Октября 2008 16:59:47 #23
Сэр_Мелифаро писал(а):
А ведь шахматы - своего рода - удар по нудистам! Почему они должны за просто так обогащаться? Вот и ввели фигурки.
И ведь если нытье продолжится - еще что нибудь введут. Ибо - достало нытье.
Халявы не будет))

Достало нытье про нудистов и халяву. Всем давно известно что никакой халявы у нудистов нет. Сначала купи зорба за 200 голда а потом лупи им гунглов или дур. Бои на гунглах как правило дают +1 серебра в итоге, а если влазит второй или больше то прибыли за 15-20 боев как не бывало. Плюс любители халявы - мульты 2-3-4 уровней перебивающие дроп у нудиста. Одна надежда на дроп шмота. А дроп штука своеобразная, ждать можно очень долго. Так что хватит уже мусолить эту тему, каждый играет как хочет :wink:
0
Henkerr [4]  12 Октября 2008 17:02:48 #24
да и с перебивальщиками, думаю, у стражей проблем гораздо меньше: слово поперёк - кляп, основного перса стражу проще вычислить, это нудисты ему завидуют, а не он им!

представил на секнду перебивальщика-стража 2 лвл :eek:
Я такого не говорил
0
Borr [6]  12 Октября 2008 17:05:12 #25
Сэр_Мелифаро а типа она была)) :lol:
0
_Assassin_ [6]  12 Октября 2008 17:07:05 #26
Для начала чтобы купить зорба нужно 200голда. Не думаю, что большинство столько денег заработали в игре, чтобы купить его! Конечно большинство кинуло реал. а это максимум 6000р. И это называется на халяву? Короче хватит тут плакать! пусть все играют как хотят! :wink:
0
Скайлочка [6]  12 Октября 2008 17:38:28 #27
Вы, господа, уже честно говоря достали говорить, что нудисзм - это халява.
Вы вот все как-нить разденьтеся....и подите понудите ОДИН ДЕНЬ(В грот, на опушку-пофигу) а потом поговорим :arrow:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Lucky [6]  12 Октября 2008 18:15:27 #28
Ratio Vivendi
В Ералаше был мандарин))) :redface:
0
Сумасбродная бзЯ [4]  12 Октября 2008 20:35:15 #29
Минотавр Это стражевский комплект)) оно не выбивается)) :lol:
0
Кенже [6]  12 Октября 2008 20:35:58 #30
тяжжело нудить - особенно ждать дроп.
Гейша играющая на флейте -)
0
Минотавр [7]  12 Октября 2008 22:00:46 #31
Сэр_Мелифаро

Я знаю, думаю Вы поняли, что я имел ввиду..Конечно плюшки РАБОТАЮЩИМ на проект нужны, но не тем кто ради комплекта пришёл в стражи. Это моё мнение, может я и ошибаюсь
0
я невидимка [2]  12 Октября 2008 22:03:04 #32
Henkerr пойду попробую :rolleyes: :lol:
Флужу, ибо нефиг=)
0
Скайлочка [6]  12 Октября 2008 22:54:41 #33
я невидимка :lol: :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
ВАМПИРР
12 Октября 2008 23:11:18 #34
Сэр_Мелифаро Ты противный человек, честно от твоего бреда уже подташнивает;))) :lol:
0
я невидимка [2]  12 Октября 2008 23:14:04 #35
Скайлочка а чу повесилимся) :rolleyes: :lol:
Флужу, ибо нефиг=)
0
Mad Cat [5]  12 Октября 2008 23:16:29 #36
Главное не останавливаться на достигнутом - под лозунгом "Халявы не будет))" (с)Сэр_Мелифаро
предлагаю отобрать у населения удочки, серпы и кирки, нефиг тут паразитировать на проекте, - пусть реал кидают :biggrin:
0
Silver Shark [6]  12 Октября 2008 23:18:50 #37
Сэр_Мелифароя бы не сказал что нудист это халява вот скоко луанил 2 сапог мамонта и всё,а доходо от денег выпавшего с моба почти нет так как луан жрет чуть меньше чем с пхада денег падает поэтому это далеко не халява)
а вы хотели бы обасацца оРанж сОдоЙ ? о_О
0
El_Creator [6]  12 Октября 2008 23:18:55 #38
Нудизм 100% халява если тока ты не голый и не паришся из-за перебивальщиков.
Синий дроп не видел его ну да и фигс с ним, чот касается шахмат так если они будут падать в среднем штук по 5-6 то проблема будет тока в их хранении.
Что же качается притензий мол 4 левела не смогут одеть синь так это ваще чушь, как тока шахматы ведут в доме то эти самые левела будут ходить в сине минимум через один месяц главное что бы у них было золото на эту синь.
Итог. Нудизм ХАЛЯВА
Шахматы Халява.
Игра сама по себе фуфло
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.