|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
|
|
|
12 Октября 2008 14:43:09
|
|
|
А ведь шахматы - своего рода - удар по нудистам! Почему они должны за просто так обогащаться? Вот и ввели фигурки.
И ведь если нытье продолжится - еще что нибудь введут. Ибо - достало нытье.
Халявы не будет))
|
|
|
Скайлочка [6]
|
13 Октября 2008 00:11:36
|
|
|
|
El_Creator с таким успехом можно нарядиться в мамонта и тоже называть это нудизмом
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
El_Creator [6]
|
13 Октября 2008 00:21:57
|
|
|
|
Скайлочка
Я вот непойму, в чем проблема в перебивание перебивальщиками дропа или в окупаемости нудизма?
Сужу по себе что нудизм окупается.
Так же как то нудил 7левелом тот одет был в сумрак. Бил мишек и поросят. И ничего тоже окупалось дай боже.
Так что все разговоры что нудизм это тяжкий труд полный бред.
Нудный не спорю бить и бить и бить мобов это скучно и нудно но ни как не тяжело.
|
|
|
Кенже [6]
|
13 Октября 2008 00:35:50
|
|
|
|
El_Creator тяжелый труд в плане времени, а не вовсе затрат и прибыли.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
-Скиф- [6]
|
13 Октября 2008 00:39:35
|
|
|
Henkerr [4]
|
13 Октября 2008 00:42:06
|
|
|
Сэр_Мелифаро писал(а): тогда такой вопрос - если нудизм неокупается - почему же так много нудистов? 
если эта игра не окупается, почему же так много играют? ))
менее глобально - если в этой игре много действий не окупаются, и чем дальше, тем их больше, почему игроки их выполняют? ))
Я такого не говорил
|
|
|
-Скиф- [6]
|
13 Октября 2008 00:42:24
|
|
|
-Скиф- [6]
|
13 Октября 2008 00:44:34
|
|
|
El_Creator
Игра сама по себе фуфло
А лутше этой игры нету более игр
пАвесилил в топике)
|
|
|
El_Creator [6]
|
13 Октября 2008 01:12:05
|
|
|
|
-Скиф-
Ну и что ты тут смешного это лишь значит что остальные игры еще фиговее этой, не значит что эта игра стала от этого более интересной.
|
|
|
-Скиф- [6]
|
13 Октября 2008 01:36:42
|
|
|
El_Creatorне понять мне твоей логики  макдональдс фуфло, ну не хожу я туда регулярно, хоть там и пообщаться можно, не люблю я цирк, хоть там тоже есть с кем пообщаться-не иду туда рассказывать окружающим какое фуфло это...
и уж тем паче не любя эту игру, не просил бы соперников на форуме "дайте сферу собрать"
не нудил бы в сумраке
да и 500 гуней пока осилить не могу, не смотря на то что понудить нравится время от времени...
может нужно развлечения по интересам искать таки...или где-то я жизнь не понял)
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
13 Октября 2008 01:41:28
|
|
|
-Скиф- писал(а): El_Creator
Игра сама по себе фуфло
А лутше этой игры нету более игр
Плохо искал
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
|
|
|
Borr [6]
|
13 Октября 2008 01:58:33
|
|
|
Сэр_Мелифаро писал(а): тогда такой вопрос - если нудизм неокупается - почему же так много нудистов? 
тогда вопрос такой.. в игру ты 100% не ложил.. откуда у тя все ? тож халява? ))
ты наверное хочешь что бы все было за деньги? вопрос кому такая игра нада?
|
|
|
Fluegel [4]
|
13 Октября 2008 08:04:38
|
|
|
|
для того чтобы решить проблемы нудизма в перебитии и крысятничества нужно предлагать решения, а не обсуждать и устраивать войны.
В данном случае администрации проекта было предложено урон от мороков зачислять по принципу общего урона группы, то есть урон луана идёт в "группу" того кто его выпустил, перебить будет невозможно, проблема в хаосе отпадёт и крыс будет меньше
И хватит делить моё не моё, всё принадлежит Айти Территории, устроили блин делёжку локаций
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
-Скиф- [6]
|
13 Октября 2008 08:39:10
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [7]
|
13 Октября 2008 08:46:52
|
|
|
NesCafe писал(а):  Нам пофигу чем дроп брать - хоть шахматами, хоть шашками, хоть натурой давайте..... 
 (ПаТ СтАлОм )))
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
Lucky [6]
|
13 Октября 2008 09:27:25
|
|
|
Нудизм окупается дропом, поэтому нудят) Просто халявы по деньгам здесь меньше, чем у одетых охотников, в случае захода в бой второго (3, 4...) моба или перебивальщика. Так что не будем говорить о денежной халяве.
А главное отличие - в отсутствии опыта. Если это - халява, то что же не все ей пользуются? Если нет средств для покупки луана/ боевого, то опять же получается, что нудист более "полезен" для проекта, так как в 90% случаев животные покупаются за реал) Если же просто опыт неактуален, то тем более непонятны кучи постов от "не нудистов".
|
|
|
Маггот [5]
|
13 Октября 2008 09:30:31
|
|
|
|
1 день попробовал быть нудистом... да ну его нафиг, одна нервотрепка.
До этого всю игру копил на боевого (реал вкладывать нет возможности, хотя иногда не мешало бы), даже одеться толком не смог (мини сет палыча), и вот оно свершилось под конец 5лвла боевой зорб. Думал стану нудистом, будет мне халява. Провел где-то 50 боев в течении суток, так не в напряг, в разное время заходил. Из этих боев только половина были мои победы, остальное перебивальщиков, чужой бой или влез 2-й моб. Грызуны где-то с 6:00 до 9:00 не лезли а остальное они родимые с перерывами минут на 20. Получилось что затратил больше чем набил чисто по деньгам. Из дропа одни эли, да кольцо титана. На траве бы за это время гораздо больше заработал, но это тяжело и нудно, особенно зеленая трава. Никак не могу снова до синей прокачаться, щас еще и в бинтах как мумия.
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
13 Октября 2008 10:11:56
|
|
|
Borr писал(а): Сэр_Мелифаро писал(а): тогда такой вопрос - если нудизм неокупается - почему же так много нудистов? 
тогда вопрос такой.. в игру ты 100% не ложил.. откуда у тя все ? тож халява? ))
ты наверное хочешь что бы все было за деньги? вопрос кому такая игра нада? 
А ты докажи что я в игру не в кладывал)) тогда и начинай что то говорить по существу.
|
|
|
Кенже [6]
|
13 Октября 2008 11:14:54
|
|
|
|
Маггот это поначалу так - потом втянешшься- тоже свой азарт.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Borr [6]
|
13 Октября 2008 14:38:08
|
|
|
|
Сэр_Мелифаро я и доказывать не буду..
у тебя лучше вего получается поливать помоями нытеков нудистов и просто нытегов... ) хотя откуда тебе знать что это такое? ты ведь сам на 4-ом уровне уже наверное полгода
а то что не нудисты.. вибивают в несколько раз больше дропу и который дороже ты не пишешь)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|