это бой на типа этого будет? где два сдохли, одному 10 хп не добил) и тут ты нарисовался) весь такой мощный да? хочешь че то доказать, подходи к нам, я тебя честно один пну, и звать никого не буду, и вначале какашек кидать не буду) могу даже топор снять) голыми руками задавить, ок? титана тоже кидать не буду, договорились?
Надосуге подсчитайте и сравните сколько времени вы тратите в игре а сколько во сне и что вам оставалось на реал примерно за последние три года ах да забыл на досуге недосуг) самым прокачаным на самом деле стоит посочувствовать этож сколько реального времени надо ухойдохать для такой нереальной прокачки - это паталогия
HunterS BehinD ValOur ... Ну пожалуйста, объясните кто-нибудь этим лынгвистам, что название их клана означает "Охотники позади доблести". А с таким названием... ну, сами понимаете.
Dura есть Dura, если вы когда нибудь изучали английский, то должны знать что многие слова переводятся поразному и имеют несколько значений в зависимости от контекста в данном случае переводится "Охотники за доблестью"