Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему магмары больше не выигрывают ВБ на плато?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Почему магмары больше не выигрывают ВБ на плато?

Самаритянка [12] 
0
30 Сентября 2012 13:49:43
ваши предположения... :eek:
0
 Dura-Lex [10]  30 Сентября 2012 22:10:08 #115
Osama_Ben_Laden писал(а):
Dura-Lex писал(а):
HunterS BehinD ValOur ... Ну пожалуйста, объясните кто-нибудь этим лынгвистам, что название их клана означает "Охотники позади доблести". А с таким названием... ну, сами понимаете. :wink: :lol:

Dura есть Dura, если вы когда нибудь изучали английский, то должны знать что многие слова переводятся поразному и имеют несколько значений в зависимости от контекста :rolleyes: в данном случае переводится "Охотники за доблестью" :exclaim:

Дорогой Осама, проконсультируйтесь с любым человеком, изучавшим английский (если вы мне не доверяете по причине межрасовой вражды или моего ника), и он вам подтвердит мои слова. А вот гугл-переводчикам доверять не стоит, увы. :cry:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ОсенняяДепрессия [12]  30 Сентября 2012 22:11:08 #116
АнтиМат
Ром,давно таких страстей на форуме не читала :biggrin:
меня улыбнуло.. :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 T_A_H_K [14]  30 Сентября 2012 22:13:44 #117
сочуствователи великие :lol: вы мне материально насочуствуйте в банковский щет в швейцарии :lol:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 АнтиМат [15]  30 Сентября 2012 22:18:56 #118
Dura-Lex писал(а):
HunterS BehinD ValOur ... Ну пожалуйста, объясните кто-нибудь этим лынгвистам, что название их клана означает "Охотники позади доблести". А с таким названием... ну, сами понимаете. :wink: :lol:

Dura есть Dura, если вы когда нибудь изучали английский, то должны знать что многие слова переводятся поразному и имеют несколько значений в зависимости от контекста :rolleyes: в данном случае переводится "Охотники за доблестью" :exclaim:

А Вам не кажется, что у некоторых сторожил основы альянса доблести больше, чем у всего Доблестного отделения?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 -ludacris- [8]  30 Сентября 2012 22:46:18 #119
0
 Borr [16]  30 Сентября 2012 22:53:15 #120
Dura-Lex писал(а):

зато у вас как не читай, охотники за мозгами) даж фильм такой смотрел)))
0
 -THORR- [14]  30 Сентября 2012 22:56:26 #121
0
Интимус [13]  30 Сентября 2012 22:57:12 #122
Osama_Ben_Laden
нубас, эта тема не для тебя))
0
Юный Голем
30 Сентября 2012 23:06:14 #123
:lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
diablo7777
30 Сентября 2012 23:30:40 #124
-ludacris- писал(а):

Уважаемый(ая) не отдельный бой о чём то говорит а соотношение Участия в ВБ и побед) Гляньте на досуге) Менее 60-65% побед это уже печально :wink:
0
 -Вовх- [10]  30 Сентября 2012 23:33:01 #125
Много желчи с каждой стороны.. интересно уважать себя кто-нибуть думает?
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 -ludacris- [8]  1 Октября 2012 01:12:12 #126
diablo7777
я когда в вб был раз 20 проиграли магмары,я сёдня выграли бой,немог не удержаться выкласти))
0
--Valor--
2 Октября 2012 09:46:05 #127
Borr писал(а):
_Т_А_Н_К_ писал(а):
я недоговариваюсь я ставлю на колени усек? :twisted:

все ясно с тобой)) да там подготовка страшная нужна) надрай себе доспех)

уважение к противнику так и хлещет с обоих сторон и вот вот перейдет на близкий контакт, молодцы :lol:
0
 Vlad_2 [15]  5 Октября 2012 17:44:05 #128
diablo7777
Ерунду говоришь, плато - полный рэндом и в бою не всегда решает даже шмот и обкаст, неудачный расклад - и набьешь как нуб распоследний :smile:
0
-Ливерпуль- [6]  5 Октября 2012 18:07:34 #129
Dura-Lex писал(а):

А вы изучали английский? По-моему, дальше общеобразовательной программы вы не ушли... Специально для такого великого знатока английского... Охотники за доблестью... Блин :lol: Нunters for Valour будет поправильней. На крайний случай Valour Hunters.... Но не Behind :exclaim:

ПыСы Кстати, еще одно, для такого великого знатока... Выражение Dura lex sed lex означает "Закон суров, но он закон", и это латынь. Слышали о таком языке? Ну его еще называют языком ученых и аптекарей. На нем говорили в древнем Риме... Представляете, Рим был еще и в древние века. И в нем жили люди и говорили на латыни... Видимо для вас это в диковинку, и подобно большинству
"образованных" представителей магмарии видите исключительно слово Dura :biggrin: На вашем месте, я бы занялся самообразованием, а не тупил бы по-жОстокому....Англичанин вы наш, ВЦшный :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 FISHER- [8]  5 Октября 2012 18:15:41 #130
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=672333948
вот сегодня сходил на плато, зашел мушкетер к домагикам где в бою было максимум 10лв, вот и все дела... смысл туда идти? Ради того чтобы просто огрести? :rolleyes:
Даеш отдельное плато для домагиков и переростков :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.