Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему я стал воевать за магмаров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Почему я стал воевать за магмаров

umelets [8] 
0
1 Октября 2012 21:45:20
Почему? Потому, что я считаю, что магмары - альтернатива основной и более многочисленной нации людей. Я считаю, что у основной силы всегда должна быть альтернатива, противопоставление. Без хорошей, сильной оппозиции невозможно развитие общества. Я люблю людей, но считаю, что подталкивать нужно их. Считаю, что магмаров выбирают люди, которые, как и я, любят рок. Которые необычны и хотят быть сильнее.
0
 lamers must die [4]  2 Октября 2012 00:30:31 #39
пофигу
Служба есть служба, родине нужно,

И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
0
 --КИМ-- [8]  2 Октября 2012 00:33:35 #40
KremZ
К....овский Радио Электро-Механический Завод??? :rolleyes:
0
 Leonid Sparta [11]  2 Октября 2012 00:39:54 #41
Хватит это терпеть) :lol:
0
 FISHER- [8]  2 Октября 2012 01:23:49 #42
Coyote Ugly писал(а):
Шахмата писал(а):
Отсыпь :eek:

:lol:

:lol:
0
 Руна [13]  2 Октября 2012 02:47:06 #43
:eek: противостояние и дуализм - понятия вечные и вездесущие :) добро-зло, красные-белые, кошки-собаки, эльфы-орки ну и т.д. продолжать можно до бесконечности.. света нет без тьмы и тьмы нет без света..
umelets
не бери ипотеку, а то не повзрослев состаришься :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Хомкин [10]  2 Октября 2012 04:13:13 #44
Довольно много народу среди магмаров просто невнимательны, или читать не умеют - и при регистрации не замечают что можно выбрать расу)
0
-_Марфушка_- [3]  2 Октября 2012 04:20:44 #45
Хомкин писал(а):
Довольно много народу среди магмаров просто невнимательны, или читать не умеют - и при регистрации не замечают что можно выбрать расу)

Очень ценное замечание, особенно если учесть то что изначально при регистрации - перс хумской национальности, с длиннющим таким подбородком :lol:
0
 Кеба [12]  2 Октября 2012 04:43:42 #46

:razz: :smile: :smile:
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 Ensiferum87 [9]  2 Октября 2012 07:31:53 #47
-_Марфушка_-
и срисован небось с испанского Филиппа IV (ну не с его же сыночка Карла, всем известного Карлоса II Одержимого, а?!)
Габсбурги выискались :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Искрометный [11]  2 Октября 2012 07:50:10 #48
-_Марфушка_-
ты к своей расе присмотрись получше ка на лица)у одних вместо носа упавший .... у других недуг нос забрал вообще нету его,так что про внешность молчим лучше-люди хоть норм смотрятся магмаром тупо из-за лиц их играть не стал бы никогда :lol:
0
 Дурь Несусветная [7]  2 Октября 2012 08:04:34 #49
Шахмата писал(а):
Отсыпь :eek:

да делись
0
 Заботливый [9]  2 Октября 2012 08:29:19 #50
ааааа вспомнил я как регился. Когда разговор о выборе расы стоял фишка была, что магмарская раса малочислена и других вариантов не было. Типо сейчас возможно зарегестрироваться только за расу магмар бла бла бла.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 -KeshaSky- [3]  2 Октября 2012 08:43:23 #51
ХУМАМ УВАЖЕНИЕ!!!
0
 Луи14 [9]  2 Октября 2012 08:46:21 #52
Tommy Gun писал(а):
umelets
ну, за равновесие!

Я за людей, т.к. про магмар до момента регистрации не слышал никогда. Сейчас бы, может и за магмар пошел, считая, что у вас дружнее раса.

за равновесие))
0
 Луи14 [9]  2 Октября 2012 08:47:52 #53
Руна писал(а):
:eek: противостояние и дуализм - понятия вечные и вездесущие :) добро-зло, красные-белые, кошки-собаки, эльфы-орки ну и т.д. продолжать можно до бесконечности.. света нет без тьмы и тьмы нет без света..
umelets

стопитьсот..
0
 Луи14 [9]  2 Октября 2012 08:53:20 #54
DreamAdviser писал(а):
Мда. Сложно-философский вопрос.
Почему я стал играть за магмар. Потому что...
1. Я осознавал, что это будет сложнее и интереснее, ведь психологически большинство при выборе "человек или вот та страшномордая вц" выберет игру за человека.
2. Та же самая психология большинства предполагает наличие поводырей(вождей, тех, кто среди равных еще чутка равнее, чем остальные). Которые искренне думают, что можно делать все "воблагорасы", в том числе гнобить своих же. Вы мне не верите? :) Обратите внимание на кол-во внутренних конфликтов у людей и у магмар. Сделайте выводы.
3. Терпеть не могу штампы, а лозунг "защити человечество от вот тех ужасных" самый старый игровой штамп.

P.S. А вообще людей я люблю. Тех, которые неигровые :)
P.P.S. Сейчас в меня полетят стрелки :lol: :rolleyes:

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта

Здорово! я б не смог подобрать слова ближе и дельнее. Респект
0
 Луи14 [9]  2 Октября 2012 08:59:26 #55
Щас, смотря на то, что тварится у людей, и на основании опыта, рад что зарегился за магмаров, чево и Вам желаю...
0
 Fire Shadows [14]  2 Октября 2012 10:58:39 #56
Интересный топик)Я к примеру регился за магмаров по одной причине.И это отнюдь не очереди на поля битв..Мне неинтересно играть в любой фентези игре персонажами людских(и им подобных рас)-в реале человек вроде( :lol: )заходиш поиграть-и тут твой персонаж человек,скучно и неинтересно...Вот зарегился Нечеловеком -чуствуеш себя в игре как в каком то фанастическом мире :cool:
0
SARUMAN [10]  2 Октября 2012 12:05:55 #57
:eek: О :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.