Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему я стал воевать за магмаров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Почему я стал воевать за магмаров

umelets [8] 
0
1 Октября 2012 21:45:20
Почему? Потому, что я считаю, что магмары - альтернатива основной и более многочисленной нации людей. Я считаю, что у основной силы всегда должна быть альтернатива, противопоставление. Без хорошей, сильной оппозиции невозможно развитие общества. Я люблю людей, но считаю, что подталкивать нужно их. Считаю, что магмаров выбирают люди, которые, как и я, любят рок. Которые необычны и хотят быть сильнее.
0
 Letni [5]  2 Октября 2012 12:13:07 #58
Я играю за магмар потому что в их жилах течет лава! Я огонь-мужик!)
0
-_Марфушка_- [3]  2 Октября 2012 14:38:08 #59
Искрометный писал(а):
-_Марфушка_-
ты к своей расе присмотрись получше ка на лица)у одних вместо носа упавший .... у других недуг нос забрал вообще нету его,так что про внешность молчим лучше-люди хоть норм смотрятся магмаром тупо из-за лиц их играть не стал бы никогда :lol:

:eek: Деточка обиделась за внешность своей картинки? Или чем вызван этот неконтролируемый словесный по-с на мое справедливое замечание хомкину, что при регистрации перс по умолчанию - людь :lol: сходи в цирюльню, утешься... причесочку там своей картиночке поменяй, или еще чего :lol:
0
 SeoN [10]  2 Октября 2012 14:40:31 #60
--КИМ-- писал(а):
KremZ
К....овский Радио Электро-Механический Завод??? :rolleyes:

еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу (с) :eek:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
 Polyvision [8]  2 Октября 2012 15:02:12 #61
Шахмата
+ и мне пусть отсыпет
0
 Пипетка [11]  2 Октября 2012 15:14:25 #62
я играю за магмар, потому что выпала решка :lol:
0
 Lindemanna [10]  2 Октября 2012 15:20:56 #63
Рок - оооочень люблю (потяжелее и позабористей) =) Потому и ник у меня такой))
В любых играх выбираю персонажей так сказать "не формат" ибо этого ути-пути пачками носится и уже рябит в глазах. В тех играх где персонажа создаешь (именно лицо, фигруа и пр.) стараюсь сделать похожей на себя почему-то и могу сидеть чуть ли 6-8 часов кряду и корпеть над персом а потом поиграть 15 минут и хва :lol:

ПыСы. и кстате в тех играх где можно было бы выбрать добрую или злую расу - я бы выбрала злую :cool: (психологически наверное потому что неформал, в душе хочется пошкодить но приходится быть уравновешенной и спокойной ибо окружающие не поймут да и карьера под откос - ну не любят в народе "не формат") :redface:
0
 Улыбка лета [7]  2 Октября 2012 15:27:05 #64
:lol: Рок конечно люблю, но не из-за этого персонаж магмар
кто то уже написал что в жизи итак человек, а в игре хочется быть чем то поинтересней чем человек))) да и магмарки девушки прикольней)))
0_о
0
--Crowley--
2 Октября 2012 15:27:10 #65
Lindemanna

А я всегда считала, что они не такие уж и "потяжелее и позабористее"(по крайней мере, если я правильно поняла откуда ник), они мну всегда слащавенькими давольно казались :redface: хотя уж с десяток лет в числе любимых групп :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Lindemanna [10]  2 Октября 2012 15:29:28 #66
Herzblut
:cool: ты еще скажи нежненькими и женственными
0
--Crowley--
2 Октября 2012 15:41:00 #67
Lindemanna писал(а):
Herzblut
:cool: ты еще скажи нежненькими и женственными

не не не :lol: с виду давольно суровые дядьки :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Вечный Мрак
2 Октября 2012 16:04:49 #68
Fire Shadows писал(а):
Интересный топик)Я к примеру регился за магмаров по одной причине.И это отнюдь не очереди на поля битв..Мне неинтересно играть в любой фентези игре персонажами людских(и им подобных рас)-в реале человек вроде( :lol: )заходиш поиграть-и тут твой персонаж человек,скучно и неинтересно...Вот зарегился Нечеловеком -чуствуеш себя в игре как в каком то фанастическом мире :cool:

Моя причина почти такая же,просто поиграв несколько месяцев за магмаров просто не мог бы играть за людей. И еще играть против более многочисленного и сильного противника интересней!
Пришел,увидел,нафлудил
0
 Океан Эльзы [4]  2 Октября 2012 16:13:22 #69
Ну раз все пишут я тоже напишу)) Почему я стала играть за хумов! Да все очень просто мне не понравилось оформление локаций у магмар, вот и все)) Спасибо что прочитали))
0
_Agilay_ [4]  2 Октября 2012 16:15:22 #70
:rolleyes: Я тоже люблю рок но играю за хумов :eek:
0
 MisterLee [4]  2 Октября 2012 16:19:00 #71
стал играть за малочисленную рассу) вот и всё)
0
Unheilig
2 Октября 2012 16:34:45 #72
:eek:
0
__openport__
2 Октября 2012 17:12:59 #73
Да всем пофигу :rolleyes:

Форумка за грубость.
Лейтенант ОМФ -keDa-
0
 Лопес Джо [7]  2 Октября 2012 17:24:36 #74
4 года назад, магмары страшненькие были, а то так бы, конешно!)). Из принципа противоположному!).
0
 - А - [9]  2 Октября 2012 17:26:29 #75
С новым годом :exclaim:
0
 Павелий [12]  2 Октября 2012 17:28:11 #76
А у них красивее :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.