|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
1 Октября 2012 22:42:47
|
|
|
Почему мало кто хочет ходить на арену? Тяжело найти хорошего напарника.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
rulezZz
|
1 Октября 2012 23:06:08
|
|
|
|
Buyer
Ниодин танк долго не простоит как бы он не хотел)
Твинблэйд
У всех полно отмазок)
|
|
|
_урик_ [11]
|
1 Октября 2012 23:06:44
|
|
|
Твинблэйд
я тебя помню.. с шветланкой  так раньше нагибали )
|
|
|
Ниа [10]
|
1 Октября 2012 23:07:16
|
|
|
Люблю арену..
Но хватает меня часа на 3-4 даже с хорошим напарником.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Buyer [8]
|
1 Октября 2012 23:07:29
|
|
|
Just Man писал(а): Buyer
арена, наобарот, наверно самый дешевый вид ПБ, (дешевле только залы)
затраты только на выпуск, ЕЖа, расходку и обкаст
В соотношении добла/расходы?
На 8 лвл взял звание 85% пещерами, затратил около 100з-120з - угля нарыв приблизительно на эту сумму

За маг левлы не говорю, на 9-м будут совершенно другие ПБ и другой кач доблы
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
rulezZz
|
1 Октября 2012 23:08:20
|
|
|
|
Ниа
Найди напарника и давай рубиться
_урик_
Нагибалка не выросла у тебя дружок
|
|
|
redfox1 [9]
|
1 Октября 2012 23:09:45
|
|
|
|
rulezZz
1-ое там часто ходят с 13-ым зверям у многих 9-10 их нет обкаст тоже не у всех валяется ну вроде все остальное несокруха есть так что можно круглосуочно ездить там ну + магов мало в очередь обкаст сгорает)
|
|
|
РадужныйКистень
|
1 Октября 2012 23:09:59
|
|
|
-Сай-
для магмар не сопостовимо  не смеши! я за 2 часа обкаста захожу 2-3 раза на арену) а магмар за 2 часа раз 5-10 как думаешь у кого больше выгоды)?
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
1 Октября 2012 23:12:39
|
|
|
манеры общения и поведения персонажа уж больно кого то напоминает  что то уже такое было
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Октября 2012 23:12:47
|
|
|
Buyer
Я очень сильно извиняюсь, но какие кретсы на арене? Да и с танками промашка - против РПГ они слабоваты) И таки да, арена - драйв, расчет и нервы. А залы - махание дубинкой вслепую, с завязанными глазами, в надежде на благосклонность фортуны. Участие мозга сведено к минимуму, эмоций и адреналина вызывает примерно столько же, сколько созерцание собственного пупка в безлунную ночь) Единственные эмоции из залов - раздражение. Смотри вечные топики "чо тянут", "чо убили", "чо лагает".
С ареной лишь два ограничителя - слишком быстро качается доблесть и слишком быстро разбегаются соперники)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Твинблэйд [10]
|
1 Октября 2012 23:14:11
|
|
|
_урик_ писал(а): Твинблэйд
я тебя помню.. с шветланкой
Я тоже помню :) две десятки против двух девяток, одна из которых полностью зеленая :) Тянучки вы :))
Да и не был бы я столь категоричен в утверждениях, что пара побед, когда Света не могла протянуть 10ку крита весь инст, пока тянули меня - это "нагибали" :)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
-Сай- [13]
|
1 Октября 2012 23:17:47
|
|
|
rulezZz писал(а): -Сай-
Нет больше азарта чем на арене
Самый большой азарт это в пещере)
РадужныйКистень писал(а): -Сай-
для магмар не сопостовимо  не смеши! я за 2 часа обкаста захожу 2-3 раза на арену) а магмар за 2 часа раз 5-10 как думаешь у кого больше выгоды)? 
о да, а на магии обкастуешся на 30з убьешь раз противника он больше не реснется и стоишь как незнамо кто со сферой, сдашь и потом часа через 2 только сюдака прийдет, итог 30з за 4к доблы как то не айс.... Ой какая выгода)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Ниа [10]
|
1 Октября 2012 23:18:47
|
|
|
|
rulezZz
Скоро )))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Модэст- [8]
|
1 Октября 2012 23:20:19
|
|
|
Каждый говорит что именно его выбор самый правильный (подразумевая что все остальные криворукие нубы ) Но ведь каждый фанится по своему и свой кайф есть и на арене ,и в пещере ,и в таллах ,и на плато ,и на вражьей земле ,а кто-то и от мобов прётся !
Магмары шухер ,Рулька абонемент берёт
|
|
|
_урик_ [11]
|
1 Октября 2012 23:20:34
|
|
|
РадужныйКистень
|
1 Октября 2012 23:20:52
|
|
|
|
-Сай-
ну я говорил про 8 уровни ) возможно на хай лвле так но сомневаюсь)
|
|
|
Ниа [10]
|
1 Октября 2012 23:21:52
|
|
|
Твинблэйд
 а меня-то помнишь?
|
|
|
Твинблэйд [10]
|
1 Октября 2012 23:28:02
|
|
|
|
_урик_
пардон, моя вашу не понял :red: время ночер на двАре :) координироваться удобно, когда в одной комнате сидишь)))
Ниа
помнишь :)
*плачет* не хочу на пиу-пиу уровни.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
rulezZz
|
1 Октября 2012 23:31:27
|
|
|
|
_урик_
я 11 быстро возьму, будешь против меня на арену ходить? Разрешаю тебе даже 12 быть
|
|
|
Ниа [10]
|
1 Октября 2012 23:33:18
|
|
|
Твинблэйд
*плачет* не хочу на пиу-пиу уровни.
 мне 10% до апа... я скоро уже... крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|