Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте обсудим
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Давайте обсудим

rulezZz
0
1 Октября 2012 22:42:47
Почему мало кто хочет ходить на арену? Тяжело найти хорошего напарника.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Твинблэйд [10]  1 Октября 2012 23:35:40 #39
rulezZz
на маг уровнях уровневые группы на ПБ раздельные (11-11, 12-12 итд), если ничего не путаю.

Ниа
самому столько же, но планы на 10й еще.) может к НГ апнусь ...)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 Ниа [10]  1 Октября 2012 23:38:44 #40
Твинблэйд
)) я до декабря вряд ли дотяну на физе..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Миравия [13]  1 Октября 2012 23:55:09 #41
Арена - это тактика, это умение, это опыт и уверенность в себе и в напарнике. Иначе ничего не получится. Для меня арена - лучший инст, если есть добрая хорошая компания. Но... для многих поход туда (полноценный) дорог. Ибо нормальный поход - это полный обкаст (ессно, по надобности), это зеркала, кадила и горны по надобности и море мелких деталей.... Но арена это уже маленькая, но команда. Часто именно это становится препятствием. :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 Миравия [13]  1 Октября 2012 23:57:46 #42
Тьху ты ну ты. Пыталась отредактировать, уже не дало.

Дополню: на домагических уровнях арена хороша на четных уровнях. Нечетные - это время залов. Поэтому на 9м в свое время не ходила на арену, а на 10м ни разу в залах не была) :rolleyes: :cool:
0
 Ниа [10]  2 Октября 2012 00:00:39 #43
Миравия
Поэтому на 9м в свое время не ходила на арену, а на 10м ни разу в залах не была)

:redface: на 9 с большим удовольствием ходила на арену, чем в храм, к примеру. И складывала 10 )) не без труда, естественно... Но а что, дающееся без труда - доставляет такое море удовольствия и адреналина? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 АнтиМат [15]  2 Октября 2012 00:01:54 #44
Ибо нормальный поход - это полный обкаст (ессно, по надобности), это зеркала, кадила и горны по надобности и море мелких деталей....

в детали добавляем перцы 3, нападалки, негативный обкаст противнику (2, если не 3 раза) :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Миравия [13]  2 Октября 2012 00:07:48 #45
Ниа

Ну как-то так складывалось. Ходить можно было, но.... 9ка в инсте это все-таки подстава коллеге. Плюс уворот. С танками 9ми ходила потом без проблем - им как-то было проще. Но это ИМХО.

АнтиМат

И т.д., и т.п)))) Конечно)))) :cool:
0
 Ниа [10]  2 Октября 2012 00:10:58 #46
Миравия
:redface: вторые перцы девятого танка изрядно подтягивало в уровне. Поэтому слабым звеном я не боялась быть ))

Хотя бывали нюансы... Праймовский танк - в избрах был.. как-то на "I" ник, вроде... Силен, чертяка.
0
 IoanGroznyi [10]  2 Октября 2012 00:13:46 #47
АнтиМат

Давай уж не передергивать)) негативный обкаст сопернику - 1 (прописью - один) раз в неделю. Тут суть) Аналогично проходимся по остальным позиция) Таки да, одна одиночная арена вполне может встать в кругленькую сумму, но она и будет одна) Самый затратный инст на моей памяти был храм))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
rulezZz
2 Октября 2012 00:20:12 #48
АнтиМат
3 перец не с 9 левела и не с 10. Так что второй перец :cool:
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 _- КоНфЕтКаЯ -_ [5]  2 Октября 2012 00:20:44 #49
Нет больше азарта чем на арене

Та,даааа!))

Ниа
:confused: Ты чо,совсем вырасти решила?!))
0
 АнтиМат [15]  2 Октября 2012 00:26:57 #50
IoanGroznyi
Хм...я всё же маг и говорю исключительно о маг лвл.
да, арху можно снять раз в неделю, мазь и отвращение тоже никто не забывает (при сферической арене в вакууме), зеркало отбрасываем, т.к. 1 раз в 12 часов.
Что остаётся? правильно, исторжения. самый дорогой негативный обкаст в игре, на 15 мин и от которого нет защиты.
Победить с таким бафом в бою, кстати, тоже практически не реально.
0
 АнтиМат [15]  2 Октября 2012 00:29:01 #51
Жесточайшее проклятие, от одного упоминания о котором сердце любого мага уходит в пятки. Исторжение выпивает всю колдовскую силу жертвы, превращая её в жалкое, неспособное постоять за себя существо.

:twisted: :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  2 Октября 2012 00:40:35 #52
АнтиМат

это ваши дрянные штучки-маготучки, наши нубские мозги такого не понимают)) и потом - по доходам и расходы, врядли в соответствующей пропорции боевая пещера/храм выйдут дешевыми, нет?)))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 АнтиМат [15]  2 Октября 2012 00:45:09 #53
IoanGroznyi
ну я всегда поддерживал залы как самый выгодный инст в соотношении цена/драйв/доблесть.
но если в пещере ты жгёшь один обкаст на 1 инст и поднимаешь по 40-50-60 (ну или сколько там у 15х/борна было доблести), то на арене даже будучи под эликом больше 20к не реально.
0
 nike85sumy [10]  2 Октября 2012 00:46:01 #54
:lol: потамучто нет 13-го зверя
а без него ток раз в недельку могу и то 1 часик :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 СИНОПТИКус [10]  2 Октября 2012 00:54:25 #55
на мелких лвл люди более понимающие и походить было приятно ,ну я бы походил и сейчас но там дядьки с тётьками недают даже сферу сдать сразы нападают и давай лупить :cry:
а я подратся непроч но вот спервабы сферку желательно сделать, ну вот если сейчас пониме между магами и хумами оставят думаю договорится можно :lol: а так сами туды ходите ну нет у меня таких зверушек как у вас поэтому и обкас мне непоможет)
оКей!
0
 C-H-I-K [10]  2 Октября 2012 00:57:20 #56
Арена - это хорошо )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Хомкин [10]  2 Октября 2012 03:59:18 #57
После таллов залетая на арену тяжело первые пару боев, даешь противнику отхилятся, не выносишь на стане и сам упасть так и наровишь))) Но потом вспоминаешь, что нифига не таллы)))

На арене все-таки девятка слабее десятки, выехать за счет моров как в храме/пещерах не получается. В основном девятки выезжают за счет того, что многие десятки реально жалеют обкаста, а то и вообще раздеваются, решая не связываться. Ну и прямые руки, обмануть на забивке слотов, умело пользовать луки, тотемы и т.д. - разнообразие ведения боя счас очень велико. А зачастую многие подряд медведа лупят в блоке, а застанив открываются и пытаются снести - и это они "тактикой ведения боя" называют :)

А про найти напарника - тут как бы надо и по времени онлайна с ним совпасть, и он более-менее прокаченным персом должен быть, ну и "не жалеть заварки" как говорится обоим. Собрать все три условия в кучу сложно, приходится маневрировать... Поэтому и тяжело искать, но если уж нашел... :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.