|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Октября 2012 01:13:32
|
|
|
Интересная картина получается. В этом году наша любимая администрация решила не портить настроение игрокам и кажется не собирается подавать заявку на участие. Как то непонятно. Вроде и хорошо, а вроде бы и плохо. Все таки приятных подарочков народ хочет, но с другой стороны конкуренты трогать не будут и не будет поломаной краси и визгов о том что снова сервак упал в неподходящий момент. И вообще интересно что об этом думает сама администрация
|
|
|
Лукаб [6]
|
9 Октября 2012 02:52:37
|
|
|
HET_TPyCOB писал(а): Evitius писал(а): HET_TPyCOB писал(а): РадужныйКистень писал(а): HET_TPyCOB
сказал мульт 
а мульт ржёт
Тебя мульт вообще предлагаю оставить без подарков. Ты плохо себя вёла в этом году! Так что ни подарков за премию ни подарков на НГ не жди =D
мульт ,мне подачки не нужны и я их не выпрашиваю.
я зарабатываю сама, трудом
...всё зависит от того, что считать трудом
|
|
|
-Roronoa_Zoro- [3]
|
9 Октября 2012 10:22:51
|
|
|
|
Я бы хотел чтоб заяву подали вдруг победит легенда,я от подарков не откажусь.
|
|
|
-Roronoa_Zoro- [3]
|
9 Октября 2012 10:26:20
|
|
|
|
Я бы хотел чтоб заяву подали вдруг победит легенда,я от подарков не откажусь.
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
9 Октября 2012 10:27:37
|
|
|
да и нафига она нужна, премия эта 
Вот если не будет плюшек за голоса, и синих доспехов за победу, то нормуль.
|
|
|
El Capitano [4]
|
9 Октября 2012 10:28:50
|
|
|
HET_TPyCOB писал(а): администрация сделайте подарки не продоваемые и не передоваемые по типу бутербродов
потому-что эти вц потом продают и перекидывают с мультов то что вы им искренне дарите
голая правда жизни
YNWA!
|
|
|
Мефкартофель [4]
|
9 Октября 2012 10:28:51
|
|
|
|
Я думаю это ход админов правильный) интрига типо) в последний момент подать)
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
Grog [8]
|
9 Октября 2012 11:34:12
|
|
|
Игрой руководят не глупые люди, они уже давно просчитали шансы Двара в премии рунета в этом году.
Бродя по сайтам везде висят афишы танкоф, а дваровских нет, поэтому и ежу понятно кто победит в этом году на рунете, зачем зря тратится...
Поэтому, как по мне, это нормальный шаг со стороны админов.
Кстати о танках - это игра бродилка, быстро надоедает, думаю через пару лет мы о ней забудем играя в тот же старый добрый двар.
Вы авторизованы.
|
|
|
Массажист [6]
|
9 Октября 2012 11:34:23
|
|
|
Ща введут в игру 2 новые расы. Потом в качестве анонса скажут что в случае победы каждый сможет на неделю почувствовать себя в шкуре новой расы на том уровне на котором он находится. Желающих проголосовать резко прибавится
|
|
|
_- КоНфЕтКаЯ -_ [5]
|
9 Октября 2012 12:01:43
|
|
|
|
Голосовать буду если подадут заявку на участие,не зависимо будут плюхи или нет.Проголосую просто за свою любимую игру!
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
9 Октября 2012 12:05:35
|
|
|
|
новые расы нудистов и пдунов
полюбому они будут лучше нынешних и перевестись можно будет за брюлики?
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
9 Октября 2012 12:08:06
|
|
|
|
нудистам пририсуют перья как у танцовщиц на бразильских карнавалах ,а пдунам бороду.
и они будут бороться с развратом
|
|
|
Aguares [8]
|
9 Октября 2012 12:09:45
|
|
|
|
администрация просто уже уверена что лигенда невазмёт в этом году 1 место!поэтому и неподают заявку на участие!
|
|
|
- atrox - [6]
|
9 Октября 2012 12:13:12
|
|
|
Grog
бродя по сайтам?
раскажу маленький секрет, на сегодня реклама активно использует куки и показывает тебе рекламу тех сайтов на которых ты чаще бываешь... например зашел в связной глянукл телефон и потом этот телефон на всех сайтах будут навязывать... я например на сайт танков не ходил и брожу в инете давольно активно, с рекламой связан тесно и вижу часто игровую рекламу именно легенды
так что по рекламе судить ненадо, неблагодарное дело
|
|
|
Grog [8]
|
9 Октября 2012 12:29:29
|
|
|
параноичеГ
Просветил, спасибо. Хотя на сайт танков и не не заходил...хотя малый наверное лазит..
Вы авторизованы.
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
9 Октября 2012 12:32:13
|
|
|
реклама активно использует куки и показывает тебе рекламу тех сайтов на которых ты чаще бываешь..
да это истинная правда
Grog ты просто заходишь туда
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
9 Октября 2012 13:59:33
|
|
|
|
у меня уже третий день куда не зайду высвечивается реклама натяжных потолков
хотя я всего 1 раз заходила посмотреть цены
|
|
|
Andrey48 [8]
|
9 Октября 2012 14:12:56
|
|
|
Не знаю, кому как, но лично мне стыдно, что моя любимая игра выходит на первое место нечестными методами! Еще потом пытались замять конфликт, поделив первое место с РВС-проектом.
Так что лучше уж никаких плюшек, чем подобное "лидерство"
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
-Медвеженок- [8]
|
9 Октября 2012 14:52:41
|
|
|
|
Меня, мягко говоря, удивляют комментарии типа "Я не буду голосовать", "Мы не победим"...А на деле происходит так: человек пишет Я (убил моба) не буду (убил моба) голосовать (убил моба). Если задуматься это печально. Не надо играть на публику, а потом втихаря голосовать сидеть за плюшки.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Ashoka [8]
|
9 Октября 2012 16:35:44
|
|
|
Буду голосовать за игру! потому что я тут играю. не жалко.Любимая игра
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|