Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О премии рунета
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О премии рунета

-Киндер- [5] 
0
8 Октября 2012 01:13:32
Интересная картина получается. В этом году наша любимая администрация решила не портить настроение игрокам и кажется не собирается подавать заявку на участие. Как то непонятно. Вроде и хорошо, а вроде бы и плохо. Все таки приятных подарочков народ хочет, но с другой стороны конкуренты трогать не будут и не будет поломаной краси и визгов о том что снова сервак упал в неподходящий момент. И вообще интересно что об этом думает сама администрация
0
 fin007 [10]  9 Октября 2012 16:37:48 #58
хочется "Легенда рулит 3 года подряд")))
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 Я_Аленчик [12]  9 Октября 2012 16:39:51 #59
fin007 писал(а):
хочется "Легенда рулит 3 года подряд")))

:biggrin: заодно увидеть как колобок будет одновременно удерживать 3 статуетки
0
 Afina-Pallada [11]  9 Октября 2012 16:43:00 #60
Я_Аленчик
:biggrin: одну приделают...куда-нибудь)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Zhnecc [12]  9 Октября 2012 16:50:22 #61
Пофигу на подарки, хочу рунет ради экстрима и не забываемых эмоций в процессе борьбы )
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Ниа [10]  9 Октября 2012 17:09:23 #62
заодно увидеть как колобок будет одновременно удерживать 3 статуетки

:eek: :lol: *в голову лезут пошлости*

Мм... одну можно на голову... и подбородком так - туда-сюда... на восточный манер.. :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_Настенька
9 Октября 2012 17:10:28 #63
да логично же ногой, в смысле у дракона нижние лапки на что?)) :razz: :idea: :exclaim:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 -ERMAK [13]  9 Октября 2012 17:17:36 #64
мне ни подарков ни премии ненадо :twisted:
0
 -Киндер- [5]  9 Октября 2012 20:20:13 #65
Да суть вопроса не в этом. Непонятно почему не подана заявка
0
 Arioch [7]  9 Октября 2012 20:24:55 #66
Если Легенда не будет участвовать, надо решить за кого будем массово голосовать против других :twisted:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 - atrox - [6]  9 Октября 2012 20:28:31 #67
Arioch
:twisted:

добрый ты
0
 Лопес Джо [7]  9 Октября 2012 20:36:27 #68
Непонятно почему не подана заявка

не участвуем. :rolleyes:
0
 joker2009 [13]  9 Октября 2012 22:17:03 #69
премия премия))а смысл?хоть 1 хоть 10 разве что то меняеться?ну пару плюшек кинут на бедность и смысл?отношение изменилось?играть стало интереснее?об интересах игроков стали заботиться?с нами советуются при принятии решений по игровому процессу?стражи и менторы спустились с небес и стали по правам и обязанностям как все другие игроки?в тех поддержке стали давать вразумительные ответы если проблеммы?отлажен или куплен новый сервак?да много чего)
0
 Dr Vagner [7]  9 Октября 2012 22:22:23 #70
я не знаю как вы но учавствовать нада..!помню борьбу в прошлом году было круто! :eek:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  9 Октября 2012 23:00:41 #71
ребят я очень люблю нашу игру и буду рад победе тока не в этом году в рвс народу в два раза больше стало не осилим :cry: :cry: :cry:
0
Selle
9 Октября 2012 23:03:35 #72
Ну и правильно сделали, к тому же первое место проекту больше не светит, не тот возраст уже и не тот размах, что у конкурентов. Все, что надо было завоевать - завоевано, игроки есть, есть планы на будущее, зачем пытаться прыгнуть выше головы.
Кроме того я уверен, что без обещанных подарков и различной халявы голосов за проект было бы в десять, в двадцать, в сто раз меньше, большинство не стало бы что-то делать просто ради того, чтобы с гордостью потом видеть Легенду на первом месте. Одно дело - приятный сюрприз для игроков после победы, и другое - бесчисленные плюшки, обещания еще больших плюшек, разговоры про плюшки и нытье про их отсутствие, мне лично все это было неприятно, не знаю как вам.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
 Just Man [12]  9 Октября 2012 23:07:35 #73
Не надо премию :rolleyes: по-любому уже не вытянем победу, а вот шмот поломаем изрядно.
Спиртус, наливай
0
 Unfair [7]  10 Октября 2012 01:06:49 #74
-Киндер- писал(а):
Да суть вопроса не в этом. Непонятно почему не подана заявка

А где такое глянуть что все подали а мы не подали заявления на участвие?

--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК писал(а):
ребят я очень люблю нашу игру и буду рад победе тока не в этом году в рвс народу в два раза больше стало не осилим :cry: :cry: :cry:

Ну какбы нельзя выиграть войну если идти туда на проигрыш. Легенда будет идти чтоб победить а не проиграть. а там уже жизнь покажет :confused:
0
Gebieter
10 Октября 2012 03:08:32 #75
Inverness писал(а):
Все, что надо было завоевать - завоевано

Полторы премии рунета?
0
 ОсенняяДепрессия [12]  10 Октября 2012 03:20:50 #76
почитала ...
хм,почему все так воспринимаеться на негативе и вплохом ключе..

исходя из всей таверны и заполоняющего её нытья...я делаю вывод,что все плохо для игроков..
Дроп не падает-> Админы подкрутили.
Не повезло из руны достать самое ценное-> Админы подкрутили.
Дали подарков на Премию(расходка,пэты)-> Шлак,юзайте сами.(Или "Вы,удерживаете меня тут,чтобы я гамал и кидал реал" )
Пошел с сытостью моба пинать на серых элях,упал-Админы,горите в аду.

А что на Премию рунета всем должны дать по церику и админскую кнопку?
Не нравится.. не играйте,придут новые игроки...

Хочу предложить хороший вариант.. не трепать себе нервы..

Просто нажать в правом верхнем углу крестик...

Одно нытье,с выводом..
что Хорошо,то Плохо,что Плохо,еще хуже..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.