|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Октября 2012 01:13:32
|
|
|
Интересная картина получается. В этом году наша любимая администрация решила не портить настроение игрокам и кажется не собирается подавать заявку на участие. Как то непонятно. Вроде и хорошо, а вроде бы и плохо. Все таки приятных подарочков народ хочет, но с другой стороны конкуренты трогать не будут и не будет поломаной краси и визгов о том что снова сервак упал в неподходящий момент. И вообще интересно что об этом думает сама администрация
|
|
|
fin007 [10]
|
9 Октября 2012 16:37:48
|
|
|
|
хочется "Легенда рулит 3 года подряд")))
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
9 Октября 2012 16:39:51
|
|
|
fin007 писал(а): хочется "Легенда рулит 3 года подряд")))
 заодно увидеть как колобок будет одновременно удерживать 3 статуетки
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
9 Октября 2012 16:43:00
|
|
|
Я_Аленчик
 одну приделают...куда-нибудь)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Zhnecc [12]
|
9 Октября 2012 16:50:22
|
|
|
|
Пофигу на подарки, хочу рунет ради экстрима и не забываемых эмоций в процессе борьбы )
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Ниа [10]
|
9 Октября 2012 17:09:23
|
|
|
заодно увидеть как колобок будет одновременно удерживать 3 статуетки
 *в голову лезут пошлости*
Мм... одну можно на голову... и подбородком так - туда-сюда... на восточный манер..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Настенька
|
9 Октября 2012 17:10:28
|
|
|
|
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
-ERMAK [13]
|
9 Октября 2012 17:17:36
|
|
|
мне ни подарков ни премии ненадо
|
|
|
-Киндер- [5]
|
9 Октября 2012 20:20:13
|
|
|
|
Да суть вопроса не в этом. Непонятно почему не подана заявка
|
|
|
Arioch [7]
|
9 Октября 2012 20:24:55
|
|
|
Если Легенда не будет участвовать, надо решить за кого будем массово голосовать против других
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
- atrox - [6]
|
9 Октября 2012 20:28:31
|
|
|
Arioch
добрый ты
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
9 Октября 2012 20:36:27
|
|
|
Непонятно почему не подана заявка
не участвуем.
|
|
|
joker2009 [13]
|
9 Октября 2012 22:17:03
|
|
|
|
премия премия))а смысл?хоть 1 хоть 10 разве что то меняеться?ну пару плюшек кинут на бедность и смысл?отношение изменилось?играть стало интереснее?об интересах игроков стали заботиться?с нами советуются при принятии решений по игровому процессу?стражи и менторы спустились с небес и стали по правам и обязанностям как все другие игроки?в тех поддержке стали давать вразумительные ответы если проблеммы?отлажен или куплен новый сервак?да много чего)
|
|
|
Dr Vagner [7]
|
9 Октября 2012 22:22:23
|
|
|
я не знаю как вы но учавствовать нада..!помню борьбу в прошлом году было круто!
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
9 Октября 2012 23:00:41
|
|
|
ребят я очень люблю нашу игру и буду рад победе тока не в этом году в рвс народу в два раза больше стало не осилим
|
|
|
Selle
|
9 Октября 2012 23:03:35
|
|
|
|
Ну и правильно сделали, к тому же первое место проекту больше не светит, не тот возраст уже и не тот размах, что у конкурентов. Все, что надо было завоевать - завоевано, игроки есть, есть планы на будущее, зачем пытаться прыгнуть выше головы.
Кроме того я уверен, что без обещанных подарков и различной халявы голосов за проект было бы в десять, в двадцать, в сто раз меньше, большинство не стало бы что-то делать просто ради того, чтобы с гордостью потом видеть Легенду на первом месте. Одно дело - приятный сюрприз для игроков после победы, и другое - бесчисленные плюшки, обещания еще больших плюшек, разговоры про плюшки и нытье про их отсутствие, мне лично все это было неприятно, не знаю как вам.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Just Man [12]
|
9 Октября 2012 23:07:35
|
|
|
Не надо премию  по-любому уже не вытянем победу, а вот шмот поломаем изрядно.
Спиртус, наливай
|
|
|
Unfair [7]
|
10 Октября 2012 01:06:49
|
|
|
-Киндер- писал(а): Да суть вопроса не в этом. Непонятно почему не подана заявка
А где такое глянуть что все подали а мы не подали заявления на участвие?
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК писал(а): ребят я очень люблю нашу игру и буду рад победе тока не в этом году в рвс народу в два раза больше стало не осилим 
Ну какбы нельзя выиграть войну если идти туда на проигрыш. Легенда будет идти чтоб победить а не проиграть. а там уже жизнь покажет
|
|
|
Gebieter
|
10 Октября 2012 03:08:32
|
|
|
Inverness писал(а): Все, что надо было завоевать - завоевано
Полторы премии рунета?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
10 Октября 2012 03:20:50
|
|
|
|
почитала ...
хм,почему все так воспринимаеться на негативе и вплохом ключе..
исходя из всей таверны и заполоняющего её нытья...я делаю вывод,что все плохо для игроков..
Дроп не падает-> Админы подкрутили.
Не повезло из руны достать самое ценное-> Админы подкрутили.
Дали подарков на Премию(расходка,пэты)-> Шлак,юзайте сами.(Или "Вы,удерживаете меня тут,чтобы я гамал и кидал реал" )
Пошел с сытостью моба пинать на серых элях,упал-Админы,горите в аду.
А что на Премию рунета всем должны дать по церику и админскую кнопку?
Не нравится.. не играйте,придут новые игроки...
Хочу предложить хороший вариант.. не трепать себе нервы..
Просто нажать в правом верхнем углу крестик...
Одно нытье,с выводом..
что Хорошо,то Плохо,что Плохо,еще хуже..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|