Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ожидаемые нововведения обновились :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ожидаемые нововведения обновились :)

Born [12] 
0
8 Октября 2012 19:41:18
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1

Новые расы для персонажей
Новые расы для создания персонажей. С каждой враждующей стороны появится по 1 дополнительной расе.

Новый вид боссов
Позволит нескольким игрокам биться с одним боссом одновременно, не будет необходимости в ожидании соперника.

Профессиональные сумки
Дополнительный рюкзак, в котором можно будет размещать различные ресурсы для добывающих и производящих профессий.

Развитие новых знаний
Дальнейшее развитие навыка тайных знаний и пополнение ассортимента справочников и расходных материалов.

Система питомцев
Красные питомцы станут не только сильнее, но и более привлекательными для улучшения.

Сортировка вещей в рюкзаке
Появится возможность сортировать предметы в рюкзаке, размещая их в таком порядке, который будет удобен именно вам.

Празднование Хэллоуина
Увлекательное событие, приуроченное к празднованию Хэллоуина. Вас ждут разнообразные приключения и множество подарков.

Развитие уровня мастерства профессий 240-270
Появится возможность развивать уровень мастерства добывающих и производящих профессий до 240 с помощью новых ресурсов и рецептов.

Развитие уровня мастерства профессий 270-300
Появится возможность развивать уровень мастерства добывающих и производящих профессий до 270 с помощью новых ресурсов и рецептов.

Новая репутация для игроков старших уровней
Появление новой репутации для игроков старших уровней и расширение ассортимента доступных товаров за репутационный рейтинг.

Защитная стена в поместье
Поможет значительно повысить защиту вашего поместья от атак со стороны врагов и недоброжелателей.

Повышение уровней развития зданий в поместье
Повышение допустимого уровня развития зданий в поместье. Расширение ассортимента доступных товаров и увеличение бонусов.

Печати для вещей 16-20 уровня
Сделают высокоуровневое снаряжение еще мощнее. Вы сможете подобрать улучшения под ваш стиль боя или уникальную тактику.

:rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
 LegA_s3d [6]  8 Октября 2012 20:00:12 #20
:eek: новая расса...расса лупегов :eek: :twisted:
э водила нужен, не да я не дорого беру :lol:
0
 DreamAdviser [12]  8 Октября 2012 20:01:17 #21
Если в новые расы выделят пдунов и нудистов, да еще и с отдельным форумом, то я только за :)
Надоело.
0
РадужныйКистень
8 Октября 2012 20:04:23 #22
MYT0N
С каждой враждующей стороны появится по 1 дополнительной расе. :exclaim:
0
 Zhnecc [12]  8 Октября 2012 20:04:42 #23
Развитие новых знаний
Дальнейшее развитие навыка тайных знаний и пополнение ассортимента справочников и расходных материалов.

:exclaim:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Coyote Ugly [4]  8 Октября 2012 20:04:54 #24
Максимулька писал(а):
новые расы :eek: а говорили что курить вредно и при этом както идиотски смеялись :lol:

+100500 :lol: омела
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
БиггиБум [4]  8 Октября 2012 20:06:03 #25
DreamAdviser
Нытики будут одно из рас)) Вторую не могу озвучить ХХХ например, а то форумку словлю))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
MYT0N
8 Октября 2012 20:06:50 #26
РадужныйКистень
аа)) чет тупанула. на вторую расы своей стороны нападать так просто будет нельзя. а тогда нафига они нужны? :confused:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Borr [16]  8 Октября 2012 20:07:23 #27
а чу) новые расы нормик)) впринципе что написано норм, но думаю реализация подкачает))
0
 Sultan_ tm [9]  8 Октября 2012 20:08:19 #28
Я хочу быть некрамантом вызывать склетов и стрелять костями... :biggrin: :lol:
Улучшай свое тело каждый день.
0
 Мыф [13]  8 Октября 2012 20:09:18 #29
Фигасе напридумывали :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 fin007 [10]  8 Октября 2012 20:10:03 #30
новые рассы это хорошо
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 Coyote Ugly [4]  8 Октября 2012 20:11:50 #31
кстати расу ПДУНОВ тоже введут? :lol:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
 Атлакатль [9]  8 Октября 2012 20:13:26 #32
А я бы хотел быть раздолбаем. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Гоглинг [10]  8 Октября 2012 20:14:06 #33
Печати для вещей.... Заточка, что-ли???) Или камни духа в пушки??? Ну, что-то такое я предвидел пару лет назад, да и почему бы не взять что-то хорошее из других игр и адаптировать их для Легенды))) Я в этом не вижу ничего плохого)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 Baia [9]  8 Октября 2012 20:14:36 #34
так, ради этого вот я по тайму на перевозке упала? :evil:

и это только мне кажется, что вот это

Новые расы для персонажей

странно выглядит рядом с остальными нововведениями? :confused: напоминает мультяшного злодея с повышенной любовью к порядку, у которого был список дел на день "вынести мусор, сделать уборку, захватить мир". 16+ левелы сначала долго обсуждали, потом долго обещали и потом еще дольше вводили...а тут такие перемены - между делом как нефиг делать обещают...
(? ???)??? c)?
0
_neighbour_
8 Октября 2012 20:15:00 #35
ЛУчше бы чат нормальным сделали! ВЦ!
0
 Hurin [11]  8 Октября 2012 20:15:14 #36
Born писал(а):

Профессиональные сумки
Дополнительный рюкзак, в котором можно будет размещать различные ресурсы для добывающих и производящих профессий.

Развитие новых знаний

Развитие уровня мастерства профессий до 270
Появится возможность развивать уровень мастерства добывающих и производящих профессий до 270 с помощью новых ресурсов и рецептов.

Новая репутация для игроков старших уровней
Появление новой репутации для игроков старших уровней и расширение ассортимента доступных товаров за репутационный рейтинг.

Защитная стена в поместье
Поможет значительно повысить защиту вашего поместья от атак со стороны врагов и недоброжелателей.

Повышения уровней развития зданий в поместье
Повышение допустимого уровня развития зданий в поместье. Расширение ассортимента доступных товаров и увеличение бонусов.

:exclaim:
но в целом ни о чём все нововведения.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
MYT0N
8 Октября 2012 20:16:11 #37
Coyote Ugly писал(а):
кстати расу ПДУНОВ тоже введут? :lol:

всех нудистов сделать второй хумской расой, а пдунов, так и быть, себе заберем :cool:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -MakcuMka- [5]  8 Октября 2012 20:21:35 #38
новые расы?! :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.