Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ожидаемые нововведения обновились :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ожидаемые нововведения обновились :)

Born [12] 
0
8 Октября 2012 19:41:18
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1

Новые расы для персонажей
Новые расы для создания персонажей. С каждой враждующей стороны появится по 1 дополнительной расе.

Новый вид боссов
Позволит нескольким игрокам биться с одним боссом одновременно, не будет необходимости в ожидании соперника.

Профессиональные сумки
Дополнительный рюкзак, в котором можно будет размещать различные ресурсы для добывающих и производящих профессий.

Развитие новых знаний
Дальнейшее развитие навыка тайных знаний и пополнение ассортимента справочников и расходных материалов.

Система питомцев
Красные питомцы станут не только сильнее, но и более привлекательными для улучшения.

Сортировка вещей в рюкзаке
Появится возможность сортировать предметы в рюкзаке, размещая их в таком порядке, который будет удобен именно вам.

Празднование Хэллоуина
Увлекательное событие, приуроченное к празднованию Хэллоуина. Вас ждут разнообразные приключения и множество подарков.

Развитие уровня мастерства профессий 240-270
Появится возможность развивать уровень мастерства добывающих и производящих профессий до 240 с помощью новых ресурсов и рецептов.

Развитие уровня мастерства профессий 270-300
Появится возможность развивать уровень мастерства добывающих и производящих профессий до 270 с помощью новых ресурсов и рецептов.

Новая репутация для игроков старших уровней
Появление новой репутации для игроков старших уровней и расширение ассортимента доступных товаров за репутационный рейтинг.

Защитная стена в поместье
Поможет значительно повысить защиту вашего поместья от атак со стороны врагов и недоброжелателей.

Повышение уровней развития зданий в поместье
Повышение допустимого уровня развития зданий в поместье. Расширение ассортимента доступных товаров и увеличение бонусов.

Печати для вещей 16-20 уровня
Сделают высокоуровневое снаряжение еще мощнее. Вы сможете подобрать улучшения под ваш стиль боя или уникальную тактику.

:rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
 Vika-vika [5]  8 Октября 2012 21:12:47 #58
chumik
:lol:
0
Принц 1 [15]  8 Октября 2012 21:35:43 #59
Развитие новых знаний
Дальнейшее развитие навыка тайных знаний и пополнение ассортимента справочников и расходных материалов.

глаза пусть разуют старому маразматику....надоело таскать ему ворохи... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Tommy Gun [11]  8 Октября 2012 21:37:27 #60
Молотоборец писал(а):
Капец легенде.. Уже незнают чем испортить... Ну давайте слизывайте уже всё остальное с игр.. Измените саму игру сделайте как РВС или ещё лучше РВС и поиграем.. Эльфов ввели.. гном уже есть призрак пока правдо)) Ну введите расу Рыб и Кошек.. Портить так уже полностью.. :arrow: Ерунда всё это.. Бред полный.

чему в этом топе и можно поставить за, так это этому комментарию)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
MYT0N
8 Октября 2012 21:41:07 #61
Tommy Gun
а по мне так лишь бы 3д графику не делали, а все остальное мона и пережить, возможно даже интересней станет) :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Skrooll [10]  9 Октября 2012 00:10:51 #62
Если администрацию так интересует наше мнение, почему бы не добавить к кнопке "За", альтернативу - "Против" :evil:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 Фишечка [7]  9 Октября 2012 00:15:56 #63
аа только не стена в поместье :exclaim:
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
-Ты кто?
-Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась. -Тогда я тоже гном
0
 Dedmaxim [13]  9 Октября 2012 00:49:27 #64
:eek: :lol:
0
 Bocas [6]  9 Октября 2012 01:09:25 #65
Если администрацию так интересует наше мнение, почему бы не добавить к кнопке "За", альтернативу - "Против"

Вот я тоже за это и желательно , что бы были цифриы сколько проголосовало за и сколько против
0
 Анабелла [12]  9 Октября 2012 01:15:12 #66
Bocas, Skrooll
если вы против не голосуйте, кто вас заставлят? А если проголосовали, то ваш голос учтут. Проголосовал - есть "за", не проголосовал - есть "против".

А по факту, очень заманчивые обновления. :eek: Проф сумки хочу хочу, все ячейки выкуплены и забиты ресами :eek: нехватка места)
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
0
 Ля-ля тополя [12]  9 Октября 2012 01:17:33 #67
даёшь проф.сумки в ход :razz:
0
 Bocas [6]  9 Октября 2012 01:36:33 #68
Анабелла
если вы против не голосуйте, кто вас заставлят? А если проголосовали, то ваш голос учтут. Проголосовал - есть "за", не проголосовал - есть "против".

Я с вами не согласен ,проголосавал -есть "за", не проголосавал -есть"тебе все равно", а вот если бы ты нажал кнопочку"против"тогда ты однозначно против.
0
 _- КоНфЕтКаЯ -_ [5]  9 Октября 2012 03:50:40 #69
Новые расы для создания персонажей.

Если только для создания заново персонажей,то не айс,а если с возможностью межрасового перевода,то интересно,чтоб например можно было как в цирюльне менять облик, так же можно было поменять расу, или как доп.товар во вкладке банка "магазин".

С каждой враждующей стороны появится по 1 дополнительной расе

Тоесть получается тогда появятся 2 разные новые расы,и будет война рас 2*2, так чтоле?)) :rolleyes:
Лишь бы не животные.....

А так как уже есть белокожие и краснокожие,можно добавить желтокожих и чернокожих!))
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Октября 2012 03:58:59 #70
бредятина :arrow:
...
0
 BlindBlood [10]  9 Октября 2012 04:37:41 #71
не знаю в чем ваши недовольства, я вот впервые все "за"поставила))вроде очень прикольные обновления :rolleyes:
Хочу майку с Bornом!!
0
 Yuri-RIP [8]  9 Октября 2012 05:53:59 #72
"Гладко было на бумаге..." :confused:
0
 Lampard81 [3]  9 Октября 2012 06:39:58 #73
а профу взлома изменить .. ? проф сумки ... скорей бы :)
0
 Arioch [7]  9 Октября 2012 06:41:54 #74
Лучше бы квест сделали - зверски замучить Панеоника.
Донылись с ворохами, будете дальше носить.

Профсумки - давно обещали, пора, остальное или ни о чем, или зло в чистом виде
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
Maximus96
9 Октября 2012 08:13:26 #75
+100500 как говорится все что не делается все к лучшему)))Верной дорогой идете товарищи))) :biggrin:
Errare Humanum Est
0
 Luke Skywalker [13]  9 Октября 2012 09:38:39 #76
Новые расы для персонажей - да если присмотреться тут и так полно их больше чем 2!!! в каждой расе есть еще свои *!

Новый вид боссов - дополнительные лаги в бою!!! не могут сделать норм бои на хаосе чтобы не тупило вводят новое непонятное нововведение! что у людей много краски скопилось??? надо поломать побольше? - не вижу другого смысла в этом!

Профессиональные сумки - уже почти год просим и наконец-то добавили в нововведения, поскорее бы уже! ( пол года как место под него есть в рюкзаке!!)

Развитие новых знаний

Система питомцев - а сразу не догадались что у красных петов должно быть больше бафов!

Сортировка вещей в рюкзаке - зачем?? чтоб к трате времени на переходы еще и на сортировку вещей уходило треть игры?))

Празднование Хэллоуина - ну да тыквенный шлем на 6й лвл дадут :lol:

Развитие уровня мастерства профессий до 240, Развитие уровня мастерства профессий до 270 - Травник -Текущее мастерство: 270 не понял сути нововведения может 300 имели ввиду! и дальше!

Новая репутация для игроков старших уровней - думаю это почти так же как прошлым летом осенью обещали 16е лвл ввести, раньше чем в 2013м не ждем)

Защитная стена в поместье - пустая трата денег!!!

Повышения уровней развития зданий в поместье - с ростом лвл в игре - логично!

Печати для вещей 16-20 уровня - аналог рун в шмот как я понимаю, почему бы и нет!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.