Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я Бэтмэн
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Я Бэтмэн

Agronak [10] 
0
18 Октября 2012 22:30:36
И это не обсуждается :exclaim:

Собственно о чём это я...Ах да, за последние пару дней ко мне поступила ну просто немыслемая куча сообщений с вопросами "Как тебе комплект?" "Как в нём бьёться?" "Лучше чем фиолет?" И прочее, прочее, прочее...

Так вот собственно всем тем кто спрашивал, и если есть такие кто интересуеться данным комплектом привожу небольшие тестовые данные:

Удар очень сильно, ну просто ужасно разбросан, точно нельзя сказать сколько в среднем удар данного комплекта, удар колеблеться в интервалах 45-100 dmg, при чём не стоит думать что в этом интервале чаще всего будет бить по логике примерно 60-70, это не так, вполне возможно ударять несколько ударов подряд по сотке, потом по 80, потом по 40, потом по 60, вообщем предугадать средний дуар тут не возможно, dmg прыгает до безумия.
Блоки/увороты/криты- Блочит не часто, скажу даже редко, уворачиваеться также редко, а вот по поводу критов...в этом комплекте с минимальным обкастом (зелёная верка и разруха) я поставил свой рекордный крит, его можете увидеть в моём стате. Что сказать о частоте критов- очень частые, значительно чаще чем у ВЗ, но немного реже чем у Варвара.
Не совсем мне стал понятен факт показателя защита, она у него как и все остальные показатели, однако! Удары мобов как правило проходят по комплекту как по танку, то есть значительно ниже ежеле они проходили бы по криту или увороту. Из чего я могу сделать заключение, что данный комплект имеет какую-то схожеть с комплектом сопротивления. Такая же степень получения меньшего урона от противника, примерно такие же удары(даже чуть выше), однако значительно чаще криты.

Теперь о том где следует использовать данный комплект и где нет.

Плато- НЕТ (не идёт репа, быстро ложишься даже от зелёных нубомагов)

Поля битв- ДА (низкий слом шмота, отличная альтернатива зелёному шмоту)

Мобы- ОДНОЗНАЧНО НЕТ (уж незнаю почему, но лично мне стало не комфортно когда я пошёл в этом комплекте на верку, после чего и добил верку на плато)

Ресурсы- ДА (для критов можно ограничиться конечно и просто щитом, но есть ресурсы которые растут в локах со злыми мобами и ломать свой шмот не хочеться, а это сравнительно дешёвое и неубиваемое средство от случайных нападений злых мобов)

Также рекомендуется заменять данным комплектом нехватку вещей для танка, ну всякие бывают случаи, если не хватило на плечики или шлем, это вполне компенсирует.

Ну собссно и всё, с вами был грозный поработитель мира, Граф Звиглод Бриста Агронак-гро-Малог.
Служа закону- служу народу
0
РадужныйКистень
18 Октября 2012 22:31:38 #1
ты бетмэн! супермэн! пушкин! и тд :idea:
0
_neighbour_
18 Октября 2012 22:33:20 #2
походу комплект омелой пропитан... :eek:
0
 Just Man [12]  18 Октября 2012 22:33:53 #3
Не верю! (с) Станиславский :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
 Лигалайз [11]  18 Октября 2012 22:33:58 #4
_neighbour_
:lol:
0
_neighbour_
18 Октября 2012 22:34:11 #5
Agronak писал(а):
Я Бэтмэн

бабушка бэтмэн? :lol:
0
 Клоун Федя [6]  18 Октября 2012 22:34:39 #6
Agronak
Наплечники особенно хороши. :rolleyes:
0
 Agronak [10]  18 Октября 2012 22:36:19 #7
Клоун Федя
Это богельф негодяй :rolleyes:
0
 --ASTAROT-- [14]  18 Октября 2012 22:40:03 #8
старый шмот уже наверно сломал? :lol:
0
 Agronak [10]  18 Октября 2012 22:48:34 #9
--ASTAROT--
какой именно?) у меня комплект ВЗ, Рога, МС, и собираю сопротивления для магии) ВЗ продал, Рога отдал(взаймы брал) МС на крисы разбил, сопротивления почти дособирал =) шлемак остался с плечиками)
0
 Shift [5]  18 Октября 2012 22:52:05 #10
Когда заходил думал опять кто то перепил! :lol:
0
HET_TPyCOB [4]  18 Октября 2012 22:55:15 #11

Собственно о чём это я...Ах да, за последние пару дней ко мне поступила ну просто немыслемая куча сообщений с вопросами "Как тебе комплект?" "Как в нём бьёться?" "Лучше чем фиолет?" И прочее, прочее, прочее...

что никто не писал в приват и ты выдумал что прямо тебя одолели вопросами:lol:
адресованные тебе фразы "Заноза" или "help" это не "Как тебе комплект?" и "Как в нём бьёться?"
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 Agronak [10]  18 Октября 2012 22:57:17 #12
HET_TPyCOB
Покинь сию обитель нуботролль, тебе не добиться пиара в топах, которые содержат хоть какую-то смысловую нагрузку, вопросы были и их было много.
0
HET_TPyCOB [4]  18 Октября 2012 23:01:39 #13
тебе не добиться пиара в топах, которые содержат хоть какую-то смысловую нагрузку

Agronak нуб поэтому я здесь
потому-что в тех топах мне не светит :cry:
0
 Agronak [10]  18 Октября 2012 23:13:32 #14
HET_TPyCOB
Считаю себя выше того чтобы общаться с такими душевно больными детьми с нарушенной психикой как ты :) Поэтому до свидания
0
HET_TPyCOB [4]  18 Октября 2012 23:14:45 #15
Agronak писал(а):
HET_TPyCOB
вопросы были и их было много.

торговый чат не пробовал отключать? что бы тебе не казалось что всё что там пишут адресовано тебе
0
 HOUR OF VICTORY [10]  18 Октября 2012 23:17:29 #16
браво,автор.рассудительно и обстоятельно
0
 Agronak [10]  18 Октября 2012 23:49:00 #17
HOUR OF VICTORY
несомненно :cool:
0
Unheilig
19 Октября 2012 00:18:20 #18
:eek: Только сейчас для меня обнаружилась внешняя схожесть между кольчатым шлемом и маской Бэтмена. =) :twisted: Интригует вот эта вещь: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11225
Жаль, что в кожаном, кольчатом и подводном комплектах отсутствует бонус за сэт и фул, хотя у серых комплектов головореза и охотника бонус есть. :idea:
0
Unheilig
19 Октября 2012 00:25:46 #19
Остался лишь тест комплекта Бэтмена на магии. :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.