И это не обсуждается
Собственно о чём это я...Ах да, за последние пару дней ко мне поступила ну просто немыслемая куча сообщений с вопросами "Как тебе комплект?" "Как в нём бьёться?" "Лучше чем фиолет?" И прочее, прочее, прочее...
Так вот собственно всем тем кто спрашивал, и если есть такие кто интересуеться данным комплектом привожу небольшие тестовые данные:
Удар очень сильно, ну просто ужасно разбросан, точно нельзя сказать сколько в среднем удар данного комплекта, удар колеблеться в интервалах 45-100 dmg, при чём не стоит думать что в этом интервале чаще всего будет бить по логике примерно 60-70, это не так, вполне возможно ударять несколько ударов подряд по сотке, потом по 80, потом по 40, потом по 60, вообщем предугадать средний дуар тут не возможно, dmg прыгает до безумия.
Блоки/увороты/криты- Блочит не часто, скажу даже
редко, уворачиваеться также
редко, а вот по поводу критов...в этом комплекте с минимальным обкастом (зелёная верка и разруха) я поставил свой рекордный крит, его можете увидеть в моём стате. Что сказать о частоте критов- очень частые, значительно чаще чем у ВЗ, но немного реже чем у Варвара.
Не совсем мне стал понятен факт показателя
защита, она у него как и все остальные показатели, однако! Удары мобов как правило проходят по комплекту как по танку, то есть значительно ниже ежеле они проходили бы по криту или увороту. Из чего я могу сделать заключение, что данный комплект имеет какую-то схожеть с комплектом сопротивления. Такая же степень получения меньшего урона от противника, примерно такие же удары(даже чуть выше), однако
значительно чаще криты.
Теперь о том где следует использовать данный комплект и где нет.
Плато-
НЕТ (не идёт репа, быстро ложишься даже от зелёных нубомагов)
Поля битв-
ДА (низкий слом шмота, отличная альтернатива зелёному шмоту)
Мобы- ОДНОЗНАЧНО
НЕТ (уж незнаю почему, но лично мне стало не комфортно когда я пошёл в этом комплекте на верку, после чего и добил верку на плато)
Ресурсы-
ДА (для критов можно ограничиться конечно и просто щитом, но есть ресурсы которые растут в локах со злыми мобами и ломать свой шмот не хочеться, а это сравнительно дешёвое и неубиваемое средство от случайных нападений злых мобов)
Также
рекомендуется заменять данным комплектом нехватку вещей для танка, ну всякие бывают случаи, если не хватило на плечики или шлем, это вполне компенсирует.
Ну собссно и всё, с вами был грозный поработитель мира, Граф Звиглод Бриста Агронак-гро-Малог.