Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > легендарная трусость
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

легендарная трусость

halk40 [5] 
0
20 Октября 2012 06:54:49
06:19 halk40 » Petrikstime : в локе хум магмара убивает почему ты мимо прошел?
06:20 halk40 » Petrikstime, -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=677331120 почему ваш соклан мимо прошел и не помог убить хума?
06:21 Petrikstime » -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС, halk40 : мож и тебе веру попортить?
06:22 halk40 » Petrikstime, -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС : ответ достойный доблестника из легендарного клана
06:22 Petrikstime » -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС, halk40 : необязан никому помогать, тем более когда я сам не видел и никто не просил. сиди бей свою веру)
06:23 halk40 » Petrikstime, -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС : я просил. говорил что убивают магмара тебе в приват
06:23 -AL3912- » Petrikstime, ГОРДЫЙ ЛИС, halk40 : :lol:
06:24 Petrikstime » -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС, halk40 : во какая поросоль пошла ) врет и не краснеет) просьба и предъяву отличить не может)
06:24 halk40 » Petrikstime, -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС : 06:19 halk40 » Petrikstime : в локе хум магмара убивает почему ты мимо прошел?
06:38 -AL3912- » Petrikstime, ГОРДЫЙ ЛИС, halk40 : обайдешься без помощи..моры на цп-вот те помощ
06:39 halk40 » Petrikstime, -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС : а то ты не знаешь какие моры на 5 лвл доступны. не строй из себя дурака у тебя куча персов ты знаешь что по чем в игре

Все ясно! Чтобы стать настоящим доблестником и попасть в легендарный клан надо всего-навсего ... положить на свою совесть! :eek:
0
 LEXX WAR [15]  20 Октября 2012 11:35:50 #77
В стрингах
Как в армии инициатива имеет инициатора))) :biggrin:
0
Ватыркульки Э_Э
20 Октября 2012 11:36:35 #78
ржачный топ :lol:
Кто здесь?
0
В стрингах
20 Октября 2012 11:37:36 #79
LEXX WAR писал(а):
В стрингах
Как в армии инициатива имеет инициатора))) :biggrin:

100%) :cool:
0
SVZ [12]  20 Октября 2012 11:40:02 #80
halk40
Почему ради солидарности сам в бой не вошёл? Я, как то помог таким "крикунам" в бою против магов, а когда магмары вернулись с подмогой и напали на меня, все те кому я помогал ушли из "локи", а другие спокойно продолжали молотить мобов. Пришлось биться в одиночку. Взаимовыручка должна быть обоюдной. Ища в чужих глазах соринки, подумать стоит Вам о том, что начинать с себя сначала, чтоб не ходитьв глазах с бревном.
0
Roxxy [5]  20 Октября 2012 11:42:29 #81
1. опять виноваты орлы :eek:
2. помощь оказывают тому чей бой, а обидчик видимо даже не подумал просить, так что halk40
нечего думать за других, вы могли б влезть в бой, абсолютный хил кинуть, воздаяние, а не требовать чего то
0
В стрингах
20 Октября 2012 11:43:26 #82
А какая 5 лвл разница, кто кого бьет, если это не мульт?) Айдар 5ку просто так в жизни не тронет))))
0
 Just Man [12]  20 Октября 2012 11:47:53 #83
halk40
Тебе то какое дело до их отношений в клане? Может у этих людей вообще конфликт между собой :question:
Спиртус, наливай
0
 Ангелом не буду [16]  20 Октября 2012 12:38:50 #84
какие к чёрту орлы? я тут хоть как то в свет пробится хочу, а на мну ноль емоций :((( хоть иди и пинай етих орлов или как их там..ага вопрос один --далеко уйду ...я атеиста пнуть хочу.. ну дайте мне пиара !!! надеюсь он ет не читает или успею ему забашлять за наезд :)) :exclaim: :eek:
0
просто Амгел
20 Октября 2012 12:42:08 #85
Roxxy писал(а):
1. опять виноваты орлы :eek:

:eek: да ваще редиски какие то.. наверное еще спят по ночам, когда хумы лютуют в магмарской стране..
:exclaim: признать виновными и назначить наказание в виде круглосуточной охраны границ..
и штоп птица не пролетела
женская логика- убивает мужскую психику
0
просто Амгел
20 Октября 2012 12:50:18 #86
Ангелом не буду писал(а):
какие к чёрту орлы? я тут хоть как то в свет пробится хочу, а на мну ноль емоций :((( хоть иди и пинай етих орлов или как их там..ага вопрос один --далеко уйду ...я атеиста пнуть хочу.. ну дайте мне пиара !!! надеюсь он ет не читает или успею ему забашлять за наезд :)) :exclaim: :eek:

:twisted: а ты попробуй ника убить.. тогда точно скучать не придется.. и среди докторов станешь оочень знаменитым
:lol: чье имя низя называть.. вот буду бояться..чур миня
0
 Ангелом не буду [16]  20 Октября 2012 13:01:07 #87
просто Амгел писал(а):

:twisted: а ты попробуй ника убить.. тогда точно скучать не придется.. и среди докторов станешь оочень знаменитым
:lol: чье имя низя называть.. вот буду бояться..чур миня

ты не поверишь я его убил, он костолом, я как и мамонт под геенкой ... но я его укатал, но его 16 -я ездовая мну убила, у мну ешё тогда не было 16-ой :)) и не поверишь я ему послал тогда подарок и написал мне понравилось. он даж ответил - культурно , но мат был (в уме) я всегда знал что сет костолома отстой .. вот так ка то ... ему пофиг, таких как я он складывает пачками, а мне та как приятно было :)) ах да оба 15-ые помоему :)
0
 Ангелом не буду [16]  20 Октября 2012 13:02:49 #88
да и ваааше он Арёл чтоль ??? не ну горный птиц он одназначно .. но не с клана орлов же :)))
0
просто Амгел
20 Октября 2012 13:04:06 #89
Ангелом не буду
:lol: уверенна у "чье имя низя называть" есть все комплекты.. а костолом реально г.г.г
0
 Ангелом не буду [16]  20 Октября 2012 13:06:38 #90
просто Амгел писал(а):
Ангелом не буду
:lol: уверенна у "чье имя низя называть" есть все комплекты.. а костолом реально г.г.г

почему его низя упоминать ??? чел как чел. со своими амбициями и косяками .... я например больше побаиваюсь (в бою) того же форта али фазера, чем ника, ибо ник любит уварота, а ет мну нубу как сладкое :)))
0
 Leonid Sparta [11]  20 Октября 2012 13:09:33 #91
:lol:
0
 Ниа [10]  20 Октября 2012 13:19:08 #92
Ангелом не буду

хоть иди и пинай етих орлов или как их там..ага вопрос один --далеко уйду ...я атеиста пнуть хочу..

А орлов-то нафига? Их же и будут пиарить.. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Ангелом не буду [16]  20 Октября 2012 13:27:44 #93
Ниа писал(а):
Ангелом не буду

хоть иди и пинай етих орлов или как их там..ага вопрос один --далеко уйду ...я атеиста пнуть хочу..

блин НИА я долго ет хотел написать, но не хотел попасть под обстрел тролей .. но после твоего комента я даж офигел.... я на протяжение месяца примерно +/- хотел тебя упрекнуть - как долго ты будешь пиарить своё зеркало ??? ибо в двух словах--до етого каждый второй твой комент говарит о фиолет реликтах .... ты не поверишь ... каждыйй второй твой комент --зеркало ... а сейчас читаю и офигеваю ---про зеркало ни слова :) блин я поддал :(( ет ни есть гуд :(
0
 Ангелом не буду [16]  20 Октября 2012 13:28:17 #94
Ниа писал(а):
Ангелом не буду

блин Ниa я долго ет хотел написать, но не хотел попасть под обстрел тролей .. но после твоего комента я даж офигел.... я на протяжение месяца примерно +/- хотел тебя упрекнуть - как долго ты будешь пиарить своё зеркало ??? ибо в двух словах--до етого каждый второй твой комент говарит о фиолет реликтах .... ты не поверишь ... каждыйй второй твой комент --зеркало ... а сейчас читаю и офигеваю ---про зеркало ни слова :) блин я поддал :(( ет ни есть гуд :(
0
 Ангелом не буду [16]  20 Октября 2012 13:28:48 #95
ага /ога = отредактировал :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.