Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > легендарная трусость
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

легендарная трусость

halk40 [5] 
0
20 Октября 2012 06:54:49
06:19 halk40 » Petrikstime : в локе хум магмара убивает почему ты мимо прошел?
06:20 halk40 » Petrikstime, -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=677331120 почему ваш соклан мимо прошел и не помог убить хума?
06:21 Petrikstime » -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС, halk40 : мож и тебе веру попортить?
06:22 halk40 » Petrikstime, -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС : ответ достойный доблестника из легендарного клана
06:22 Petrikstime » -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС, halk40 : необязан никому помогать, тем более когда я сам не видел и никто не просил. сиди бей свою веру)
06:23 halk40 » Petrikstime, -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС : я просил. говорил что убивают магмара тебе в приват
06:23 -AL3912- » Petrikstime, ГОРДЫЙ ЛИС, halk40 : :lol:
06:24 Petrikstime » -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС, halk40 : во какая поросоль пошла ) врет и не краснеет) просьба и предъяву отличить не может)
06:24 halk40 » Petrikstime, -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС : 06:19 halk40 » Petrikstime : в локе хум магмара убивает почему ты мимо прошел?
06:38 -AL3912- » Petrikstime, ГОРДЫЙ ЛИС, halk40 : обайдешься без помощи..моры на цп-вот те помощ
06:39 halk40 » Petrikstime, -AL3912-, ГОРДЫЙ ЛИС : а то ты не знаешь какие моры на 5 лвл доступны. не строй из себя дурака у тебя куча персов ты знаешь что по чем в игре

Все ясно! Чтобы стать настоящим доблестником и попасть в легендарный клан надо всего-навсего ... положить на свою совесть! :eek:
0
 Ниа [10]  20 Октября 2012 13:44:54 #96
Ангелом не буду
блин НИА я долго ет хотел написать, но не хотел попасть под обстрел тролей .. но после твоего комента я даж офигел.... я на протяжение месяца примерно +/- хотел тебя упрекнуть - как долго ты будешь пиарить своё зеркало ??? ибо в двух словах--до етого каждый второй твой комент говарит о фиолет реликтах .... ты не поверишь ... каждыйй второй твой комент --зеркало ... а сейчас читаю и офигеваю ---про зеркало ни слова :) блин я поддал :(( ет ни есть гуд :(

:eek: :eek: да скорее каждый второй коммент про орлов был.. ащет... за последний месяц.. что орлы виноваты ))

Реликты у меня больше года... но я их нежно и трепетно люблю, да.. Количество удовольствия, полученного от кинутых зеркал давно оправдало траты на прокачку медали :cool:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Ангелом не буду [16]  20 Октября 2012 13:47:30 #97
Ниа писал(а):
Ангелом не буду
блин НИА я долго ет хотел написать, но не хотел попасть под обстрел тролей .. но после твоего комента я даж офигел.... я на протяжение месяца примерно +/- хотел тебя упрекнуть - как долго ты будешь пиарить своё зеркало ??? ибо в двух словах--до етого каждый второй твой комент говарит о фиолет реликтах .... ты не поверишь ... каждыйй второй твой комент --зеркало ... а сейчас читаю и офигеваю ---про зеркало ни слова :) блин я поддал :(( ет ни есть гуд :(

:eek: :eek: да скорее каждый второй коммент про орлов был.. ащет... за последний месяц.. что орлы виноваты ))

Реликты у меня больше года... но я их нежно и трепетно люблю, да.. Количество удовольствия, полученного от кинутых зеркал давно оправдало траты на прокачку медали :cool:

ну ты (я конечно извенюсь за то чу на Ты ) конечно мну извени, но я ток недавно понял, одеваешь амуль некроманта и в глубине душе понимаешь фиолет реликтов, как им (они) плуются не можа кинуть зеркальцо :)) всё ацтань .. ет не я .. ет ваааше не я.....
0
 Ниа [10]  20 Октября 2012 13:55:36 #98
конечно мну извени, но я ток недавно понял, одеваешь амуль некроманта и в глубине душе понимаешь фиолет реликтов, как им (они) плуются не можа кинуть зеркальцо :))

)) мне 1000 огневиков надо )) и плевала я на ваших некромантов. А так-то да, бывало - злилась (( :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
просто Амгел
20 Октября 2012 13:58:20 #99
Ниа
:eek: "Провожающих просьба выйти из косяка"
ты же эта..Орлица была!! ла..ла..

не успеваю за новостями следить :evil: разбегались..туда сюда
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Ниа [10]  20 Октября 2012 14:03:20 #100
просто Амгел
:eek: здрасте приехали.. больше месяца уж прошло...
0
 El SID [13]  20 Октября 2012 14:07:50 #101
Yuri-RIP писал(а):
Sultan_ tm писал(а):
он по национальности кто ?
:rolleyes:

Все мы тут персонажи... :cool:

+100
истени ювелир
0
просто Амгел
20 Октября 2012 14:13:22 #102
Ниа
:cry: да я не играла..
женская логика- убивает мужскую психику
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.