Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной

BerSun [19] 
0
22 Октября 2012 19:09:41
Уважаемые игроки!

Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).

Подробности в новостях

Страница на инфопортале
ред. Тейрана
0
 Battosai [10]  22 Октября 2012 21:24:32 #305
Хомкин

И? Я прекрасно помню этот топик, я там форумку получил, но где там хоть слово про то что охота из поместья это баг и его пофиксят? Выделите мне это предложение, если вам не трудно. Вот из этого текста ниписаного администратором:

Уважаемые игроки!

По первоначальному замыслу Администрации в поместьях должна быть стена, которая защищает владельца от нападений других игроков. Т.к. стена еще не доступна для строительства, по вашим многочисленным просьбам временно возвращена защита персонажа внутри поместья: игрок не виден в списке локации, выключен чат, напасть на игрока внутри поместья можно только свитком нападения, находясь в той же локации, где и цель нападения.
Обратите внимание! Это действительно только до ввода в игру возможности строить стены.
0
 Гироскоп [8]  22 Октября 2012 21:26:31 #306
ребята я вам сочувствую.. получается мы теперь на равных?) у меня в чернаге только омела растёт и то.. я геолог)
0
 bifidoko [11]  22 Октября 2012 21:27:18 #307
Хомкин писал(а):
Battosai
Все были в курсе что прикроют лавочку. Но почему-то вот именно ВЫ об этом не знали. Смешно, да? :)

По поводу ссылки - пожалуйста, пришлось потратить n-ное количество времени и найти... Топик от 23 Апреля 2012 года.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183911&f=7&p=1

На прайме искать топик от Греича не хочу, если интересно - сами поищите. Там более подробно написано.
Вопросы? :)

Ну в шапке приведённого топа нет ничего про закрытие крфта .
0
чэл [11]  22 Октября 2012 21:27:54 #308
Хомкин
это доказывает только то, что ты наблюдательный и у тебя хорошая память, а подавляющее большенство игроков говорят, что играть становится неинтересно. фиксят моменты в игре которые хоть как-то позволяли комфортно инрать ...переходы через магаз, крафт из поместья т т.д. Неужто такие баги (баги-ли?) нельзя было оставить? кому мешало?
Живешь сам, дай жить Другим.
0
 Di-Mo-N [9]  22 Октября 2012 21:29:34 #309
А вспомните как все плевались на ввод поместий и писали, что "нафиг надо!", "покупать не будем!"
0
 Строгачка [5]  22 Октября 2012 21:29:35 #310
вот почему купить поместье у государства можно, а продать нельзя?
0
 скейтер 2 [12]  22 Октября 2012 21:29:36 #311
Любой строитель подтвердит, что оборона родного гнезда начинается с прочных стен. Так какой же ... ,мне ,любопытно,все началось именно со строительства и в кладывания денег в замок и постройки .а не стены?Почему последнее время все через........................пятую точку -то?
0
 Battosai [10]  22 Октября 2012 21:31:26 #312
Хомкин

Кстати, еслибы ВСЕ как вы говорите были в курсе, что лавочку прикроют, то цена поместья к примеру на переправе грифона не достиглабы 288з за участок)))
0
 Margo25 [7]  22 Октября 2012 21:34:42 #313
BerSun
Будут ли монстры при нападении на поместье разрушать постройки? У нас будет так же??
На ваше поместье готовится нападение! Атакующие будут здесь через 23ч. 53м. 37с.. Подготовьтесь к нападению: Постройте стену и назначьте друзей охранять ваше поместье.
Друзья, назначенные на охрану стены, помогут вам в бою против нападающих на ваше поместье. Также они сами начнут бой против захватчиков, если вас вдруг не будет на месте. В этом случае бой пройдет автоматически, вы получите сообщение с результатами сражения при входе в игру.

В случае победы вы заработаете влиятельность, а в случае поражения ваш боевой дух ослабнет. Кроме того атакующие могут сломать некоторые постройки в вашем поместье. На починку потребуются ресурсы и время.

Не позволяйте никому разгуливать по поместью без вашего ведома, докажите что вы самый воинственный и влиятельный в округе! Приготовьте захватчикам "теплый" прием!
0
 AMD_FF [10]  22 Октября 2012 21:36:05 #314
Хомкин
Ok, а какой смысл у стены? Если в поместье нечего делать)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Di-Mo-N [9]  22 Октября 2012 21:36:10 #315
Battosai
Ну многие успели отработать поместье. Я вот например не был уверен, что отработаю, вот и не брал второй участок.
А то что в курсе - не в курсе.. я свих предупреждал о рискованности такой покупки.
0
 Атлакатль [9]  22 Октября 2012 21:38:15 #316
Я вот не крафтер. И даже не ботобой.

Поместье есть. Вкладывать в него даже не собираюсь. Бываю редко - от случая к случаю, чтобы энергию сбросить.

Но вот то, что классики грейчизма-берсунизма в очередной раз родили мышь - факт. Хамы. Хоть раз сделайте так, чтобы не раздражать обычных игроков. Или слабо?

Всем - недолгих форумок.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 -Вовх- [10]  22 Октября 2012 21:38:43 #317
Не помню обещаний убрать крафт..) Во всем есть положительные стороны, следовательно, или их еще не ввели, или их тут нет..).Радуется этому нововведению пока только те у кого нет денег на поместье( не про простое), те кто в принципе не крафтит(думаю и такие есть),те кто элементарно перерос "страшных" мобов,для кого сбор ресурсов возможен и недорог без стояния в поместье. Опять же,от некоторых игроков исходит не радость,скорее насмешка. Если нет у меня пусть и у других не будет? Если не касается лично меня-наплевать? Не правильно это..Простой пример-- надо чтобы поместья стали по 1500(был выше диалог) ,ведь лично меня это не касается, а вы как хотите..) Так что ли?

В общем, ждем Новостей.. Неспроста тишина в топе..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 Skrooll [10]  22 Октября 2012 21:40:07 #318
я не голосовал за это нововведение)) огласите пожалуйста цифры, сколько проголосовало от общего количества игроков :smile:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 истребитель зла [8]  22 Октября 2012 21:42:03 #319
Battosai
а разве ненападение монстров это не баг? баг, и здорово, что админы не сдержав слова о ценах и ажиотаже на поместье, сдержали слово и пофиксили баг :biggrin:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
 Di-Mo-N [9]  22 Октября 2012 21:43:03 #320
-Вовх-
Пометье с хорошими ресами в локе хорошо на работе - клацнул на ресурс и свернул клиент - не волнуясь, что нападёт моб. Это для тех кто может отбиться от мобов без напряга.
0
 Ожелите [7]  22 Октября 2012 21:43:56 #321
С каждым нововведением играть хочеца всё меньше и меньше...думаю теперь и часа для этой игры многовато...хватит и 5 минут...палочкой махнуть и поздороваца с теми, кто ещё играть не бросил
0
Емануил
22 Октября 2012 21:44:27 #322
оффтоп
В лесу
0
 истребитель зла [8]  22 Октября 2012 21:45:14 #323
Ожелите
а мне теперь станет играть проще и лечге :exclaim: кому что :lol:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.