|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2012 19:09:41
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).
Подробности в новостях
Страница на инфопортале
ред. Тейрана
|
|
|
Емануил
|
22 Октября 2012 21:47:02
|
|
|
ОбиВан
|
22 Октября 2012 21:47:47
|
|
|
|
Емануил
Причем тут страж, хамло?
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Battosai [10]
|
22 Октября 2012 21:48:34
|
|
|
Di-Mo-N писал(а): Battosai
Ну многие успели отработать поместье. Я вот например не был уверен, что отработаю, вот и не брал второй участок.
А то что в курсе - не в курсе.. я свих предупреждал о рискованности такой покупки.
Причем тут успел или не успел отработать? Я вас уверяю, что я успел, я его покупал за 77з и думаю возместил их сохраненными нервами от крафта без нападения мобов, хотя и так нарвалбы травы не на много меньше. Речь идет об определенных плюсах поместья, которые без предупреждения пофиксили. Уважаемый Хомкин выложил ссылку туже самую, что и ТС , но там похоже информация, о том что охота из поместья это страшный баг, который пофиксят с введением стен, зашифрована и ее просто так не разгадать. Еще он упомянул какойто топик на прайме, где Греич отписался, но у нас не прайм и такую важную информацию можно было бы более подробно расписать. У меня сокланша недавно купила поместье именно для крафта, чтоб синию траву рвать и синие эли делать, еслиб я (читающий каждый день все разделы форума) знал о том, что возможность крафта стопроцентно пофиксят, ябы ее отговорил и она сохранилабы свои 70 с лишним золота, при том что она не реальщица.
|
|
|
РадужныйКистень
|
22 Октября 2012 21:48:40
|
|
|
Емануил
чтоб у тебя язык отсох клоун
|
|
|
Емануил
|
22 Октября 2012 21:48:47
|
|
|
истребитель зла [8]
|
22 Октября 2012 21:51:06
|
|
|
|
Battosai
Поместье - это личное владение игрока, которое предоставляет персонажу уникальные игровые возможности:
- удаленное управление банковскими и дополнительными ячейками по всему миру;
- автоматическое производство предметов по уже изученным рецептам;
- "заморозка" предметов со сроком жизни;
- автоматическая тренировка питомцев без получения опыта их хозяином;
- уменьшение/увеличение получаемого опыта в боях;
- увеличение получаемой доблести в боях и многое другое.
где тут про крафт? значит это баг который пофиксили.
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
bifidoko [11]
|
22 Октября 2012 21:52:15
|
|
|
истребитель зла писал(а): Battosai
Поместье - это личное владение игрока, которое предоставляет персонажу уникальные игровые возможности:
- удаленное управление банковскими и дополнительными ячейками по всему миру;
- автоматическое производство предметов по уже изученным рецептам;
- "заморозка" предметов со сроком жизни;
- автоматическая тренировка питомцев без получения опыта их хозяином;
- уменьшение/увеличение получаемого опыта в боях;
- увеличение получаемой доблести в боях и многое другое.
где тут про крафт? значит это баг который пофиксили.
Где тут про Запрет крафта ???
|
|
|
Battosai [10]
|
22 Октября 2012 21:53:37
|
|
|
|
истребитель зла
Где утверждение от админов, что это баг? И при чем тут описание того, что дают строения? О том что в поместье нельзя напасть тоже не написано, это что тоже баг и стены потом также как и охоту пофиксят?)))
|
|
|
истребитель зла [8]
|
22 Октября 2012 21:54:15
|
|
|
|
bifidoko
здесь перечислено то, для чего оно ) и раз крафт не перечислен, значит не разрешен, так устроит?
|
|
|
AMD_FF [10]
|
22 Октября 2012 21:54:30
|
|
|
|
истребитель зла
Ок, я понел. Хоть один из защитников нововведения мне может объяснить следующее: зачем нужна стена? Не утруждайте себя копипастом свойств, по факту все моры спокойно прилетят. Даже если оно заработает, зачем оно мне. Я из поместья в офф сразу - и делов то.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
badikk [6]
|
22 Октября 2012 21:55:13
|
|
|
вот те на
|
|
|
истребитель зла [8]
|
22 Октября 2012 21:55:17
|
|
|
|
Battosai
да мне вообщем пофиг, баг пофиксили это мое ИМХО и я ооооочень рад этому )
|
|
|
bifidoko [11]
|
22 Октября 2012 21:55:47
|
|
|
|
истребитель зла
Моя машина предназначена для доставки меня из точки А в точку Б ,И это совершенно не означает что я там не могу слушать музыку.
|
|
|
истребитель зла [8]
|
22 Октября 2012 21:56:19
|
|
|
|
AMD_FF
стена? для меня было главным ненападение мобов, а стена не знаю )
|
|
|
Мирный Магмарчик [9]
|
22 Октября 2012 21:56:46
|
|
|
|
По моему этот проект существует за счет налогоплательщиков, то есть нас, обычных игроков. Даже в диктаторских государствах проводят референдумы и советуются с лекторатом. Было бы неплохо советоваться с игроками до нововведения, если это нововведение что то начинает ограничивать или вообще запрещать. Каждый игрок расчитывает на то или иное, вкладывает в игру свое время, деньги и + голосует за этот проект в различных сетях. Некрасиво отбирать то, что уже есть.
Многие говорят о тех, кто вкладывает очень большие деньги в Легенду, в бесплатную, онлайновую игру. Но что они будут тут делать, если простые игроки, которые не могут быть "КРУТЫМИ", уйдут отсюда? На ком они будут качаться? Кто им будет собирать ресурсы за брюли? А между прочим в игре нет ограничения по возрасту и тут играют наши дети и внуки. Давайте и о них подумаем.
Р.S. Игр существует великое множество и будет обидно, если мы прожив в этой игре многие годы поменяем Легенду на другую игру.
|
|
|
истребитель зла [8]
|
22 Октября 2012 21:56:51
|
|
|
|
bifidoko
слушай, я выше ответил )
|
|
|
bifidoko [11]
|
22 Октября 2012 21:56:57
|
|
|
|
истребитель зла
Ребят есть кто у людей на материке пните данного довольного индивида , я в обмен пну когонить у себя из тех кого смогу пнуть без последствий для себя и клана.
|
|
|
Battosai [10]
|
22 Октября 2012 21:57:37
|
|
|
|
истребитель зла
Ну а мне пофигу, на радость криворуких крафтеров, им всеравно ресов больше не достанется, просто у меня на крафт будет как раньше уходить больше внимания))) А вот за кинутых игроков, чисто по человечески обидно.
|
|
|
истребитель зла [8]
|
22 Октября 2012 21:57:58
|
|
|
|
Мирный Магмарчик
я вот не вливаю и живу крафтом, из-за бага мне было трудно но я терпел ) теперь справедливость восторжетсвовала, халявы не будет )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|