|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О том как Доблестные люди из Молодого ПИКа "помогли" с ОсквернителемДО |
|
|
30 Октября 2012 14:48:39
|
|
Сегодня на событии Вторжение Хаоса 2-я Фаза "Поход за Врата" в бой с ГунглДО вмешался ОсквернительДО и наша группа решила его завалить. Когда у Осквера оставалось около 4к жизни в бою были ещё 3 члена группы и 5-6 моров. Нашей группе "на помощь" пришли следующие товарищи: -ЛУННАЯ БОГИНЯ- _Хитман_ из Молодого ПИКа Рокосовский и -RenyOne- накидали Луанов Мышей итд но все как один ОсквернителяДО ИЗ БЛОКА в результате ОсквернительДО очень быстро отхилился до полного хп за счёт своего умения "Магия хаоса - Еинелвонатссов". Когда я упал специально всех хумов посмотрел - все стояли в блоке.
Вопрос если специально хотели нам изгадить инст - то конечно молодцы - изгадили, но зачем тогда тратились на ЕЖ и моров?? или может они просто нубили??
Вот лог боя http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=680792821&stat=1&server_id=0
|
|
|
Мыф [13]
|
30 Октября 2012 15:52:06
|
|
|
На входе в инст давно уже пора приделать золотую табличку с текстом: "Осквер - плохой парень. Прочтите его описание перед тем как на него ломиться". Каждый хаос одно и тож
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
- Демиург -
|
30 Октября 2012 16:03:27
|
|
|
M0HAX
 паника, банально.
Это щаз хорошо, рассуждать. Мы знали, мы б его сделали.
Уже и поход не первый и опыт есть, а с опытом и спокойствие, уверенность
Плюс, может нордический характер лидера. Тоже способствует, когда нештавтные ситуации.
Глядя на спокойного лидера, даже паникеры порой успокаиваются. (ес-но, при доверии к лидеру)
|
|
|
-RenyOne-
|
30 Октября 2012 16:04:13
|
|
|
|
-Puncher-
Переводчик не работал, поэтому мы не понимали, что вы там рисуете. Мы вам так же всячески писали, так что мы тоже можем указать на то ,что вы "Видать читать не умеете или не хотите."
По существу: прислушаюсь к совету -Puncher-. Насчет остального: оправдываться и что-либо писать еще, я лично не собираюсь ,ибо оправдывается виноватый, а я (говорю за себя, но уверен ,что ребята из ПИК солидарны) себя таковым не считаю. Последнее: хочу еще раз напомнить ,что это игра и понятие "уважение" еще никто не отменял. Говорю об этом еще раз обращаясь к своему первому сообщению:
Мы действительно хотели помочь, а не изгадить, как ты выразился. И, да - мы действительно не знали нюанса, что Осквернителя надо бить без блока.
Удачи в игре.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Fridlok [11]
|
30 Октября 2012 16:05:34
|
|
|
-keDa- тс никаму не говори) я под прикрытием
Имхотеп ну эт мелочи))
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Имхотеп [12]
|
30 Октября 2012 16:07:51
|
|
|
|
-RenyOne-
тут вы как раз виноваты, тяжело прочесть про событие заранее? вот единственный вопрос на который ответьте и все...
|
|
|
-keDa- [4]
|
30 Октября 2012 16:09:57
|
|
|
|
Fridlok
ок) :ninza:
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Октября 2012 16:12:58
|
|
|
Post jucundum iuventutem
Ностальгия прям, по 6 уровню..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
weiss [11]
|
30 Октября 2012 16:20:08
|
|
|
|
Этот случай хоть и досадный но обьяснимый - переводчик не работал, ребята нюансов не знали, нельзя обьять необьятное... бывает. Но вот я в течении 3-х лет вижу людей которые идут в "врата" без свитков антихаоса вот это мягко говоря печально.... и даже маги 11-12 с синими медалями лезут туда без свитков и сливают набив 2-3к. урона а потом задают коварный вопрос "у тебя моров нет? кинь".
прошлый хаос слили именно так, травму шапку получил на 1,5 суток. Что толку что из 9 участвовавших в бою 3-е нанесли 14-17к. урона если все остальные 1-2к и слив...
|
|
|
Krimskiy [5]
|
30 Октября 2012 16:20:54
|
|
|
-RenyOne- писал(а): -Puncher-
Переводчик не работал, поэтому мы не понимали, что вы там рисуете. Мы вам так же всячески писали, так что мы тоже можем указать на то ,что вы "Видать читать не умеете или не хотите."
По существу: прислушаюсь к совету -Puncher-. Насчет остального: оправдываться и что-либо писать еще, я лично не собираюсь ,ибо оправдывается виноватый, а я (говорю за себя, но уверен ,что ребята из ПИК солидарны) себя таковым не считаю. Последнее: хочу еще раз напомнить ,что это игра и понятие "уважение" еще никто не отменял. Говорю об этом еще раз обращаясь к своему первому сообщению:
Мы действительно хотели помочь, а не изгадить, как ты выразился. И, да - мы действительно не знали нюанса, что Осквернителя надо бить без блока.
Удачи в игре.
Принято и Вам удачи
|
|
|
-Puncher-
|
30 Октября 2012 16:21:16
|
|
|
-RenyOne- писал(а):
Ладно переводчик не работал, так целый альнс мегаопытных людей, которые знают и умеют, спросить кого-нить не досуг? Да и не нужны мне оправдания, сделаного не воротишь. Просто в следующий раз без суеты и паники спросите и сделайте как надо.

|
|
|
Мыф [13]
|
30 Октября 2012 16:22:05
|
|
|
|
weiss
Со своими есть способ бороться. "Ходите группой" называется. С хумами в конкретном примере сложнее
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
lamers must die [4]
|
30 Октября 2012 16:25:33
|
|
|
Fridlok
 ты жив отец!!!!
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
weiss [11]
|
30 Октября 2012 16:31:26
|
|
|
|
Клюшкина
да это не обвинения даже - можно сказать ною в недоумении...
я был из "своих" группу собрал - 100 раз всех предупредил - нудел, всех задолбал и тем не мение один из уже бывших соклан все ж приперся без свитков сказав в последний момент что его друг почистит. и они оба и слились в начале боя))
ну итого призыв: - Граждане покупайте свитки антихаоса)))
|
|
|
Деймосс
|
30 Октября 2012 16:36:55
|
|
|
-RenyOne- писал(а): -Puncher-
Переводчик не работал
ох и здорово, что переводчик неработал, я вас там так матюкал  но всё же прошу прощение за высказанное сгоряча... хотя вы ничего и не поняли
|
|
|
___шляпа___ [5]
|
30 Октября 2012 16:39:50
|
|
|
 во нубы
|
|
|
Принц 1 [15]
|
30 Октября 2012 16:42:02
|
|
|
|
Fridlok
ты хто?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
АрхимагИгнациус [5]
|
30 Октября 2012 16:47:51
|
|
|
weiss
покупаите blendamed и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми
|
|
|
___шляпа___ [5]
|
30 Октября 2012 16:52:00
|
|
|
АрхимагИгнациус
ты чу блендаметом голову моешь?
|
|
|
Рокосовский [5]
|
30 Октября 2012 16:52:24
|
|
|
|
шли на 5-6 лвл, поэтому про них было изучено все! и что свитков антихаоса не было ни у кого ессно ибо первый раз на хаос, но были очищалки и травли , и нсимали магию с 5х 6х гунглов очищалками, на осквернителя очищалки не действовали, и все в чате дружно решили что мол без антиаоса делать нечего) он хиляется) ну и накидав моров и ежей упали) решив что в след раз будем умнее). а изгадить инст реально никто не хотел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|