Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О том как Доблестные люди из Молодого ПИКа "помогли" с ОсквернителемДО
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

О том как Доблестные люди из Молодого ПИКа "помогли" с ОсквернителемДО

Krimskiy [5] 
0
30 Октября 2012 14:48:39
Сегодня на событии Вторжение Хаоса 2-я Фаза "Поход за Врата" в бой с ГунглДО вмешался ОсквернительДО и наша группа решила его завалить. Когда у Осквера оставалось около 4к жизни в бою были ещё 3 члена группы и 5-6 моров. Нашей группе "на помощь" пришли следующие товарищи: -ЛУННАЯ БОГИНЯ- _Хитман_ из Молодого ПИКа Рокосовский и -RenyOne- накидали Луанов Мышей итд но все как один ОсквернителяДО ИЗ БЛОКА в результате ОсквернительДО очень быстро отхилился до полного хп за счёт своего умения "Магия хаоса - Еинелвонатссов". Когда я упал специально всех хумов посмотрел - все стояли в блоке.
Вопрос если специально хотели нам изгадить инст - то конечно молодцы - изгадили, но зачем тогда тратились на ЕЖ и моров?? или может они просто нубили??
Вот лог боя http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=680792821&stat=1&server_id=0

:question: :question: :question:
0
Деймосс
30 Октября 2012 17:03:25 #39
Рокосовский
да ну как бы упали вы потратив все ресурсы из карманов - стояли долго, а осквер убивает довольно быстро. один последний "живой" кто был в том бою всё таки догадался в конце из блока выйти, но к сожалению было так поздно(((
0
 fermyl [11]  30 Октября 2012 17:15:31 #40
конечно,легко сказать что просто не прочитали...а представьте ситуацию обратную-вам так нагадят.сто пудув ору будет,требований вернуть потраченные ресурсы и голды,жалобы старшим,порчи-ядра и т.д. пики,чтоб не позориться,сами их накажите...и ссылки киньте-мол вот,в воспитательных целях немного поломали.так будет правильно.
0
 Массажист [6]  30 Октября 2012 17:17:12 #41
Могу дать совет - когда идете на хаос напишите у себя в инфе "ОСКВЕРА БИТЬ БЕЗ БЛОКА! Кто в блоке - тот Боря Моисеев" :lol:
0
varomanchik [3]  30 Октября 2012 18:13:33 #42
Если ты хотел испортить ,
Хаос магмарятам нашим
Ты зайди к ним в бой "хороший"
Кинь мороков - " пол кило "
Всать ты в блок (как бы не зная)
Что из блока бить ненужно
Осквернителя ДО

ну итд.. продолжение следует , а может и нет.. :wink: :rolleyes: :exclaim:
0
 Mord-Sith [6]  30 Октября 2012 18:21:32 #43
Кстати, сегодня еще были на хаосе, выключили переводчик, в прошлый раз забыли, а в этот опередили, спасибо, заранее договорились с магмаркой, помогла осквера добить после волны.
Спасибо огромное http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Rock_Star
0
 Ната75 [10]  30 Октября 2012 18:32:05 #44
Ну, не знали ребята нюансов, бывает. Мне и на 10лвл попадались в инсте магмары в блоке на осквере. Нормально объясняла, что к чему, и все заканчивалось нормульно:)
С переводчиком часто беда, поэтому лепите из воска свечки и дарите с поясняшками, если все в бою и сделать подарок невозможно, просите соклан или друзей отправить подарок с разъяснениями...
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.