вопросец, а будут ли вобще розработаны мороки которые способны будут както противостоять мобам на локах для 16х уровней, титан или кошак яб несказал бы что там актуальные их мобы как семечки щелкают а Цари так вобще та как крецюки...
_StriboG_
на что я жалуюся щас? на то что 16й моб 16ю шанкару полностью сносит имея 3К хП, и я тут нежалуюся на силу монста что мне его тяжело бить, а чтоб ввели мороков(небесплатных) чтоб непадать когда влазит левый моб. и кстати тут в локе может быть 1н человек а мобов там 10ку хватит 16, влазят почти каждый бой
да, насчет моров для 16-х - актуально... Но меня еще интересует вопрос - а почему с 15-16 мобов синяя жизнь и гиги падают? Может, тогда и серые еще туда же засунуть? Как-то они на этих мобах неактуальны... Да и продавать - себе дороже, а место занимают. Может, все-таки их убрать?.. Или это только мне так везет?
Ellona
пусть хоть это падает. Раньше с крофов тоже падало и по "просьбам трудящихся" синьку пофиксили НО магических элей и фиолета не прибавилось ни на грамм.