Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нащет 16х
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нащет 16х

Im Konstantine [16] 
0
30 Октября 2012 20:43:01
вопросец, а будут ли вобще розработаны мороки которые способны будут както противостоять мобам на локах для 16х уровней, титан или кошак яб несказал бы что там актуальные их мобы как семечки щелкают а Цари так вобще та как крецюки...
0
_SagoT_
31 Октября 2012 00:24:05 #20
боюсь этого 16 уровня как черт ладана... сырое там все до безобразия... да и делсть там ИМХО нефик (
0
 Im Konstantine [16]  31 Октября 2012 01:57:49 #21
мож я нуб по после последних правок варан разве они по 16тым через раз кастовать начали? вроде через 2...или уже пока на пенсию мне? :rolleyes:
0
Карлыч-Убийца
31 Октября 2012 08:42:29 #22
Много раз уже писали, о проблемах на 16, вывод один:

Кроме красиво прорисованных локаций плюсов нет, одни минусы и Администрация не желает или просто не хочет на это обращать внимание :exclaim:
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
 C-H-I-K [10]  31 Октября 2012 09:54:05 #23
Зато админы себя в грудь пяткой били - мол 16+ лвл были готовы еще к осени 2011, как и анонсировалось... это просто игроки не готовы еще :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Ниа [10]  31 Октября 2012 09:57:50 #24
Ch1k5a
Так и готовы ж...просто не были уверены, что нам понравится их готовность.... А про апающихся вообще молчу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 C-H-I-K [10]  31 Октября 2012 10:15:26 #25
Ниа
Приглашаю тебя в пещерки на ап с 16-го на 17 лвл :wink:
Пы.Сы.: Дату и время сообщу позже )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
--Crowley--
31 Октября 2012 10:38:16 #26
Как вариант пусть запустят квест как как с 11 лвл доступен на эльдивских и крофдорских моров, которые можно было бы использовать только в 16+ локах :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Vlad_2 [16]  31 Октября 2012 17:01:23 #27
16й уровень чрезвычайно опасен для человеческой психики :biggrin:
Убивать одного моба 2-3 минуты ради 45-50с и 2 энергии, глядя на кривляющуюся напротив кукурузу (заимствовано у Персефоны :twisted: ) - это такое удовольствие...врагу не пожелаешь...
Возникает мысль о превращалке для мобов, лишь бы они не мельтешили так :sad: (про криворуких программеров с фантазией 5ти-летнего ребёнка даже говорить не хочу).
Имеем на выходе странную до неприличия ситуацию:
1. Если игра для дошкольников - откуда такое настойчивое стремление вытянуть из игроков реальные денежки...
2. Если для платёжеспособных людей постарше - откуда такое пренебрежение к ним и настойчивое и постоянное стремление подсунуть что угодно, пригодное только для откровенных даунов.
Не пора ли задуматься?
0
 И имя ему Легион [13]  31 Октября 2012 18:01:35 #28
Абсолютно с вами согласен, позиция администраторов более чем странная :twisted:
0
Roxxy [5]  31 Октября 2012 18:07:53 #29
угу, джах вашу роху убивает, видела я бой одно великовозрастного нудиста..
Эт так.. а моры нужны и за новую репу по типу городских
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.